Salon de Soleil サロン ド ソレイユの口コミ/福岡市博多区博多駅南

Salon de Soleil サロン ド ソレイユ
サロン ド ソレイユ

Salon de Soleil サロン ド ソレイユ

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3-8博多パールビル4階

092-415-8887

2017/01/26
ジンジャーに掲載されているのを見て行ってみました(*^^*)
ペアルームがあるので、友達と2人で受けられたのがよかったです。
また、バリ風のマッサージは初めて受けましたがとっても気持ちよく、体がすっきりしました!!いい香りと雰囲気の中、リラックスできました♪
予約が取り辛いところを改善していただけると嬉しいので、マイナス☆1です!
2016/12/15
博多駅から直ぐ近くのビルの中にありました。

入口は、普通の事務所っぽいドアで「ここかなぁ?」と訝しんで入ったんですが・・・
施術室に案内されて、何か狸にバカされた感じ!雰囲気が一変しました。
正にそこは都会の中のオアシス。
芳しいおいるが漂う中、バリ風な音楽に浸りながら、説明を受けいざ・・・

至福のひととき、本当に夢心地でした。
恥ずかしながら、実際まどろんでしまいました。
女性の指で、優しく痛くない、それでいてしっかりとしたマッサージで
全身を解してもらいました。とてもスッキリしました。

機会をみつけて、また伺いたいですね。
2016/12/05
バリエステというものを初めて体験しました!!
エステという響きとは縁遠い私でしたが
日々の疲れを癒す為にたまにはいいかなと
いざマッサージ受けてみると....

かなり良かったです!笑

そのまま寝て帰りたいくらいでした....
ハマってしまう予感大です。

というか、次回の予約も取りました。笑

また宜しくお願い致します!
2016/10/19
バリニーズマッサージとは?って気持ちでマッサージをうけに行ってみました!

部屋に入ってみると!
異空間で雰囲気がいい☆
ここは、バリ島なのかも?って想えるような良い空間☆

130コースを体験!
さすがインドネシア政府公認のバリニーズマッサージ♪
本格的でリラックス・リフレッシュでき、スタッフの対応も素晴らしい☆
日本のおもてなしの心とバリの本格的なマッサージの融合☆
バリニーズマッサージ最高♪

これからのお気に入りになってしまいました♪
毎週通っちゃおうかな?って位グッジョブです✨👍
2016/10/18
本場バリ島のリラクゼーションサロンとの事で試しに行ってみました。結果的に「良いお店」でした!
完全個室と通常の部屋とあり、私は個室で施術をしてもらいましたがアロマの香りと雰囲気でスヤスヤ。。。

今回は100分でお願いしましたがアッという間に終わってしまったので、次回は長めのコースでお願いしたいと思います。

担当のセラピストさんにも宜しくお伝えください。とても体が楽になり、スッキリしました。
2016/10/14
落ち着いた雰囲気のお店でした!
セラピストさんも、とても感じのいい人で、対応もよくよかったです。

130分してもらったので、
身体がものすごく軽くなりました!
とても、気持ちよかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )
また行く時はよろしくお願いします!
2016/10/14
入口からアロマの香りで癒されます。
静かでそのままバリをイメージしているのでしょうか。
広くて清潔感がありました。

女性の方のセラピストさんでした。若くてきれいな方でした(笑)
女性も安心して利用できるのでは。。接客もすごく丁寧でしたよ。

いつもは4,000円位のリラクゼーションばかりですが、
ネットで100分6,980円でアロマオイルマッサージが受けれるとの事でしたので、
行ってみました。※女性は5,980円らしい

コスパ最高!
パソコンをよく使い首・肩回りが疲れやすく、
ガチガチでしたが完全に疲れが吹っ飛びました。

指圧の痛みはなく、
撫でるような感じでアロマをなじませて、
とても気持ち良かった!至福の時でした‼

足つぼもふくらはぎまで血行が良くなるのが実感できました。

今までのほぐれれば良いかなという考えが変わりました。
ただ、通常最短のコース70分7,000円だと、月に何度もとは行けないかな。。

短くてもいいからもう少しリーズナブルなコースがあればいいな。
今回は100分6,980円でしたが(笑)

2016/10/13
30代中盤のサラリーマンです。
普段はマッサージへ行きますが、以前から気になっていたこともあり訪問する事に。
電話予約時の心地よい対応とコースや金額の丁寧な説明から安心して伺うことができました。

■店内の雰囲気 アジアンテイストで清潔感あり
■ほのかな香りと心地よい音楽でリフレッシュ
■丹念で献身的な施術。かなりの腕前。

効果を実感することができましたので、定期的に利用したいと思います。
今回は同僚と利用しましたが、次回は単独で伺います。
2016/10/12
「疲れてませんか?」って、看板がいつも気になってて、仕事の疲れが溜まってきたときに、これだ!って思って予約しました。

バリニーズははじめてでしたが、全身しっかりとマッサージしてもらい、とても身体が楽になりました(^○^)
2016/10/11
少し緊張しながらも初めてバリニーズエステ体験
ビルの一室扉を開けると別世界!
今日はプチバリ島に行ったつもりで癒されて下さいね♪ セラピストさんから優しく声をかけられ初めてなのにあまりの絶妙な力加減に直ぐに夢の世界へ

背中や首のこりこりも足の浮腫みもなんだかすっきり!
つい仕事の愚痴ってしまったのですが優しく聴いて下さいました
心も身体も大満足です!

お気に入りってあんまり人に言いたくないけど本とに癒される場所見つけた感じ
またご褒美の時間作ってうかがいますね

店舗名 Salon de Soleil サロン ド ソレイユ
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3-8博多パールビル4階
  • 博多駅(駅から0.4km)
  • 東比恵駅(駅から0.8km)
アクセス 博多駅・ヨドバシカメラより徒歩3分

092-415-8887

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 【完全個室】
特徴 店内はアロマの香がほのかに漂う空間になっており、日ごろのストレスを忘れ、心ゆくまでリラックスしていただけます☆
【本場】バリニーズマッサージ バリの人々が独自のユニークなスタイルで作り上げた本格的なオールハンドのオイルマッサージをご体感いただけます。
【男女利用可】 近年、ストレス社会の影響で心も体もお疲れの方が多いとおもいます。本場バリ直伝のオイルトリートメントで、今まで体感したことが無いような極上の癒しを体感してください☆
全国女性誌GINGER掲載店 全国女性誌GINGER12月号の『全国から厳選34サロン』の1つとして掲載されました。
精油(エッセンシャルオイル)多数入荷 アロマ専門店さながらの精油の取り揃えで、その日の気分に合わせたオリジナルのブレンドが可能です。
許認可番号1 一般社団法人バリエステティック協会認定サロン
紹介文 ◎゚+.。o○゚+.。o○◎゚+.。o○゚+.◎゚+.。o○゚+.。o○◎゚+.。o○゚+.。o○◎

〜バリニーズトリートメントで<<贅沢な空間と時間>>をご提供〜
     【 Salon de Soleil サロン ド ソレイユ 】
        全国女性誌掲載サロン!
    ペアルーム完備で2名様同時施術が可能!

───--  -  -  - ご新規様限定 -  -  -  – --───

バリニーズお試し♪60分コース
             ★☆初回限定☆★

女性→¥3,980
             男性→¥4,980

●本格的なバリニーズマッサージ
●技術のあるスタッフのみ在籍
●男女利用可
●ペアでのご来店可
●博多駅から徒歩5分
●土日祝日営業
●22時まで営業

当サロンはバリニーズマッサージのサロンです。
アロマの香りがほのかに漂う高級感溢れる空間作りを心掛けておりお客様には現実を忘れてゆっくりとした時間を過ごしていただけます。

手には神聖な気が宿っており、そのエネルギーを使ってお客様の疲れた体に働きかけを行います。
そのため、当サロンではオールハンドの施術を行っております。

オイルを使用し、リンパの流れにそってトリートメントを行いますので、深いリラクゼーションを味わって頂ける他、疲労回復やデトックス効果も期待出来ます◎

ご来店後は、丁寧なカウンセリングも行いますので、初めての方でも安心して施術を受けていただけます。

>> こんな方にオススメ! <<
・オイルトリートメントが好き
・ストレスが溜まりやすい
・体がだるい、疲れやすい
・顔のたるみが気になる
・リンパの滞りが気になる
・心も体も癒やされたい
・バリニーズ特有の力強い圧をお求めの方
 (※お客様のお好みの強さで施術)

□メディア出演実績!!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
・GINGERジンジャー2016年12月号、全国から厳選34サロンの一つとして当サロンが掲載されました!!
・クロスFM「ネクステージヒーロー」様からオファーをいただき出演させていただきました。

□技術のあるスタッフのみが在籍!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
当サロンのスタッフは、技術のあるスタッフのみが在籍しております。
厳しい技術研修を乗り越え、テストに合格したスタッフです。
安心して身をゆだねてください。

□男性のお客様にも、お気軽にご利用頂いております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
最近では女性だけではなく、
男性も「美」や「癒し」を求める方が増えてきました。
当サロンでは、性別問わず気軽にご来店いただける
環境作りにも力を入れております。

\ ペアルームも完備しています /
「完全プライベート空間」を実現◎
ペアルーム完備でお友達や、カップルでもご利用頂けます。

□エステティック教室併設
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
当サロンはスクールも併設しており、
本格的な技術を学ぶことも出来ます。
ご興味を持たれた方は、お気軽にご連絡をください。

心と身体をスッキリ健康へ導き、
あなたらしい美しさを目指してみませんか?
ご来店、心よりお待ちしております。