キュアサロン・Kスタジオ

末長くお世話になりたいお店です。

アパートの1階にあるが、黄色いハートの書かれているピンクの看板が目印で場所は分かりやすい。
お店の中はきれいに整理整頓されている。
整体の先生も美容の先生も、気さくで話しやすいし、変な売り込みもしない。
どこが悪いかも指摘してくれて、勉強になる。
私としては非の打ちどころのないお店で、100点満点です。

またお世話になります(-人-)

女性スタッフさんは品のある美しい方ばかりです
整体の先生(男性)は親しみやすく会話が弾みます☆
ガチガチで痛みのあった身体も整体終了後はフワフワで痛みなし!!
本当にビックリしますよ
時間を作って最低月1回のペースで通いたいけど・・・仕事が忙しくてなぁ・・・

キュアサロン・Kスタジオからの返信

さときちさん、ありがとうございます^^!
整体後、症状が楽になったようでよかったです。

身体がお辛い時はまたいつでもいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!

GOD HAND

妊娠中から腰痛持ちになりました。
他の整体や接骨院へ行っても良くならず・・・・・・職場復帰してからは首・肩・背中・腰とあちこちが痛むように・・・・・・
足を捻って整形外科を受診しても飲み薬と貼り薬を処方されるだけで痛みは治まらず・・・・・・それをこちらの先生は解決して下さいます!!!!まさに神!!!!!!!!!!
いつも早めに予約をしています(*´∇`)ノ
オススメ★★★★★

キュアサロン・Kスタジオからの返信

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます^^
薬を使っても治まらなかった不調は、大変ご苦労があったと思います。今後もお身体のメンテナンスにいつでもお越しくださいね。
早めにご予約のご連絡を頂けるのはとても助かります。またお待ちしております。

私の行きつけサロン^^

整体とダイエットメニューでお世話になってます!治療の木村先生にはボロボロの身体をここまで整えてもらい本当に感謝しています。おかげさまで前のような不調や治らなかった背中の痛みがよくなったようです。
年齢が年齢ながら…痩せたくてダイエットもしています^^私の歳なら飽きめているところですが、、目標がすぐそこまでやっときています。担当のスタッフさんは優しく包み込んでくれるような人柄で、ときに厳しく導いてくれる頼もしい方です。1人では叶えられなかったはず泣。これからもついていきます!

キュアサロン・Kスタジオからの返信

chikaさん、いつもご来店ありがとうございます。
目標まであとすこし!気も早まりがちになりますが、ここからが大切な時期なので二人三脚で頑張りましょう!

スタッフのみなさんがいつも笑顔...

スタッフのみなさんがいつも笑顔で迎えてくれるので、癒されます。頭、首、肩、腰、股関節、足あらゆる不調を根気よく治療していただいています。話もよく聞いてもらいます。いつもありがとうございます!感謝しています。

キュアサロン・Kスタジオからの返信

ラガーのおかんさん、ありがとうございます。
返信遅れてすみません。
これからも笑顔を生かし、皆さまのお力になれるよう努めて参ります。
今後もよろしくお願いいたします!^^

親身になってくれるお店

ダイエットで通っています。
担当の先生に丁寧なカウンセリングをして頂けて、私に合ったダイエットメニューやアドバイスをしていただきました。
セルライトを分解する機械でマッサージをされるのですが、1回受けただけでも、目に見えて効果が実感できるので通うのがとても楽しいです。体重や体脂肪の管理もして頂けるので、数字でも痩せているのが分かるとやる気も出て、もっと頑張ろうと思えます!
先生方も話しやすく、親身になって私の話を聞いて下さるので話しているだけでも癒されてとても助かっています。今までいろんなお店に行きましたが、目標までずっとお世話になりたいと思えたのは初めてです!

とてもオススメなお店です*\(^o^)/*

キュアサロン・Kスタジオからの返信

basilさん、ありがとうございます。
ダイエットコースの方がんばっていますね(^O^)目標までもう少しです!
結果がついてきているのも、basilさんも努力していただいているからですよ^^感謝感謝です。
またお待ちしています!

福島県福島市黒岩字堂ノ後22-5黒岩コーポ1F

福島駅 西口より車で5分 4号線から115号線あづま脳神経の信号右折直進1km5分

• 榎平から97m (徒歩2分)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 南福島駅から徒歩49分 (3.9km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 南福島駅から徒歩59分 (4.7km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 南福島駅から徒歩19分 (1.5km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 南福島駅から徒歩77分 (6.1km)