セイタイイン サルビア

整体院 サルビア

肩こりを改善して頂いています

他の整体にも行きましたが安いだけで変化はあまり見られませんでした。サルビアさんは気持ちが良いではなく、一つひとつ悪い所を治して貰っているのが分かります。
触っただけで痛い所が分かり、触って欲しい所に何も言わなくても触れて貰える感覚は初めてでした。
サルビアさんは説明を聞いていても施術を受けていても知識・技術が豊富な先生だと分かります。
店には医学書もたくさんあり、若いのに勉強量が素晴らしいです。
皆さん是非一度体感してあげてください。

整体院サルビア院長の増田です。
らんさん当院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
当院は問診、検査に力を入れています。
痛みやだるさを取る事はもちろん大切ですが、「なぜ肩こりが起こっているのか」そして、ご自身の体の現状を知って頂くことを一番に考えています。
らんさんからの嬉しい言葉が何よりの励みになります。
これからもサルビアを宜しくお願い致します。

股関節の痛みがあり、歩くのが辛くて来ました。

★股関節が痛み出して10年、いろいろと整体を受けてきた。

★サルビアさんは他の整体とは違い、単なるマッサージだけでなく、専門的な知識のもとに骨を正常な位置に戻すよう施術して貰える。

★痛みでひきずるようにしか歩けなかった右足。週1回、計5回受けた今、股関節の可動域が広まり、1歩踏み出す時の痛みが楽になった。

★若くて新しい知識も豊富、学会にも参加され勉強熱心。

★これからどの様にして治していくか、分かりやすく丁寧に説明して貰える。

★時間を気にせず明るく清潔な院内で、ゆったりと納得いくまで施術を受けられる。

★話しやすく、真面目でこちらの質問にもきっちりと答えてもらえる。

★これからも正常に歩けるように通うつもり。

★今後の自分の身の変化がとても楽しみです。

整体院サルビア院長の増田です。
はちさん当院への口コミの投票、誠にありがとうございます。
まだまだ若手のため、学会などにも積極的に参加し、
少しでも皆様の役に立てるようこれからも頑張って参ります。
はちさんが楽になって頂けて、こちらも嬉しく思います。
これからも一緒に頑張って行きましょう。

mama
mama さん

腰痛できました

お友達の紹介で来させて頂きました。
園芸店の息子さんということで観葉植物があったり、花が綺麗に飾っていたりととても清潔感のある店内でした。体に触れただけで骨のズレや痛みの原因をみつけ、分かりやすく説明して頂けるのが安心でき腰が楽になりました。
これからも月一回体のお手入れだと思い通わせて頂きます。

医療の本がいっぱい並んでいたり、学会に参加されていたりと勉強熱心な先生でした。

整体院サルビア院長の増田です。
mamaさん当院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
腰痛が楽になり、こちらも嬉しいです。
地元の皆さんが「最終あそこに行けば肩こり・腰痛をどうにかしてもらえる」
と言って頂けるようにこれからも頑張って参ります。
歯磨きをするように「カラダ」もお手入れすることが大切です。
一緒に頑張って行きましょう。

妊娠8ヶ月で腰が痛くて行きました

HPを見て来ました!
ここの店は妊娠中でも腰痛治療をして頂けると書いていたので来ました。
3歳の子どもと一緒でしたが個室なので周りの人に迷惑もかからず安心して整体を受けることが出来ました。
先生は若いですがしっかり勉強されていてしっかり診てくれました。
ドクターさんと繋がりがあるのも嬉しいです。
年齢が近いので気軽に話せるのもいい。
産後の骨盤矯正でまたお世話になろうと思います。

整体院サルビア院長の増田です。
ゲストさん当院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
妊娠中はホルモンバランスや自律神経の関係でいろいろなことが毎日起こりますが、
あまり悩まずゆっくりお過ごし下さい。
また、産後お待ちしています。
これからも宜しくお願い致します。

nakazawa
nakazawa さん

五十肩で来ました。

右肩が上がらなくなったのがきっかけできました。少しづつ改善し二ヶ月で治りました。
今では、毎月一回メンテナンスに来ています。疲れきった身体がほぐれ元の形に戻るのを感じます。

年齢とともに身体の管理にはお金をかけるようになって来ました。健康寿命を伸ばすために心がけて通いたいと思います。

整体院サルビア院長の増田です。
ゲストさん当院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
五十肩は皆さん痛みが消えたら治ったと勘違いされ来られない方が多いですが、
ゲストさんは説明に納得頂き、最後まで来院していただいたおかげです。
これからも当院を宜しくお願い致します。

肩こりがよくなりました!

会社の先輩の紹介で行きました。
説明もしっかりあり、効果も感じることができ良い整体院でした。若い先生ですが、しっかり勉強されており、信頼できる先生です。木の香りがし、清潔感もありました。
これからも、通いたいと思います。

整体院サルビア院長の増田です。
fuchanさん当院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
これからも皆様に信頼と安心を与えられるよう努力していきます。
お教えした肩のセルフストレッチは時間があったらしてくださいね。

滋賀県東近江市池庄町2125-3

マスダ園芸と隣接!豊国神社から車で1分!湖東中学校から車で3分!ひばり公園(湖東スタジアム)から車で5分!

• 診療所前から140m (徒歩2分)

「ありがとう」を手を通して伝えたい。地域の皆様が元気に過ごせるようサポートします。

ありさ接骨院

• 八日市駅から徒歩94分 (7.4km)

独自の手技で痛みをもたらす原因にアプローチ!

おざき接骨院

• 八日市駅から徒歩7分 (550m)

ケアとメンテナンスに重点を置いた施術で、健康美を目指します。

かなで整骨院

• 八日市駅から徒歩17分 (1.3km)