とみいえあしつぼせいたい

とみいえ足つぼ整体

痛いので通おうと思いました。

ミスタードーナツの上のほうにあるお店で一瞬気が付かないけれど、気になる看板がありました。
中はきれいな落ち着いたお店でした。
キャリアが相当ある方のようで看板の通り技術を証明してくれました。
定期的に通いたいです。

足とカラダ

足とカラダのセットコース60分でカラダすっきりデトックスしてきました。
決して安くも高くもない料金で、しっかり丁寧にやってくれました。肩と腰のコリがほぐれ楽になるとともに内臓、とくに腸が活発になりました。

足つぼ90

足つぼ90分で内臓のつかれも何処へやら。
胃腸と首、肩、肘の足つぼの場所が押されるといつも痛みます。
でも、そのあとの足の軽さや、内臓の働きの良さを考えるとついついお願いしてしまうんですよね。また来週よろしくお願いします

ぎっくり背中

ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中!
命名ありがとうございますm(_ _)m
寝がえりもうてなかったのに、
おかげさまで、ぐっすり眠れました♪(v^_^)v
寝る前は、まだ首を持ち上げるのもきつかったのに、朝起きてびっくり!
普通に起きれる‼
これからも、末長くよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

良かったです!

知り合いと2人で足つぼ30分でお願いしました。
足がかなり張っていたようなので脹脛を入念にほぐしてもらい、だいぶ軽くなりました!
親切に対応していただきまして池袋に来た際にはまた是非お願いしようと思います!

足腰の痛みがなくなりました。

落ち着いた店内で リラックスできました。
足腰の痛みとむくみがあったので 体全体をほぐしてもらいました。帰る時には体が軽くなり 嘘のように痛みが楽になりました。
もう 他のお店には行けません。
辛くなったら また行きたいです。

安心しておまかせできます

いつもお世話になっています。
スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく、親身で的確な施術をして下さるので安心しておまかせすることができます。帰りには疲れもとれて元気になれるので、とてもおすすめです!
お店も清潔感があり、広くてきれいです。

さすがの技術力!

池袋駅東口PARCOから歩いてすぐの立地も魅力的な清潔感ある新店。
別のお店で10年以上の経験をつんだベテランスタッフにお願いしました。これが、痛い!痛いけどすごい!技術力の高さに大満足。
まだオープン間もないので、スタッフさん達がぎごちない面もありますが、技術力にかなうものなし。
あまりオススメしすぎて予約が取りにくくなることは心配ですが、ぜひ試してほしい施術でした。一度おためしあれ!

痛いけど効く

いつも的確な施術をして頂き、お世話になっています。
その日の体調やコンディションに合わせて、必要なケアを施してくれるので、非常に安心感があります。
身体の事もすごく研究しておられるのが伝わってきます。
駅からのアクセスも良いし、ベッドも心地良いので、これからも通いたいと思います。

東京都豊島区東池袋1-15-3アークランドビル3F

池袋東口出てサンシャイン60通り、映画館を左に曲がると、ミスタードーナツの通りにでます。右となりのアークランドビル3階

• 池袋駅東口から100m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

プロも絶賛"短期改善整体"TV有名雑誌メディアでも紹介

JCC池袋整体院

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)