助かりました。

長年の腰痛で困っていました。
首を軽く押すだけで、腰痛がなくなっていくので、 びっくりしました。
まるでマジックみたいで感動しました。
話も聞いてもらえて治療をしてくれるので、安心して診てもらえます。
周りの友人にも勧めました。

C&A予防医学センター・高槻からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰の悩みが解消できて良かったです。
周りの体の事で困っている方にも、ぜひ紹介してあげてください。
あなたとあなたの大切な方のために、がんばります!!
               C&A予防医学センター・大江

友人の紹介で

友人の紹介で通院しています。
交通事故で首から腰にかけて激痛でした。
最初は首にカラーを巻いての通院でしたが、何回か通ううちに首や腰の痛みがとれてきました。デスクワークの仕事も楽にできるようになりました。

口コミありがとうございます。
全体的にかなり良くなってきたと思います。ただ、まだ完全ではないので、
がんばって治していきましょう!
                     C&A予防医学センター・大江

立ち仕事が楽になりました。

立ち仕事で腰が痛くなる事が多く、足もよくむくんでいました。こちらでお世話になってからは、以前のようにひどくなることが少なくなっています。中学生の子供も姿勢が悪く、気になっているので、今後親子共々、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
子供さんも心配ですね。
当院は子供さんが側弯症で来院されることも多いので、安心してお任せください。
                       C&A予防医学センター・菊山

友人の紹介で行きました。頭痛 ...

友人の紹介で行きました。頭痛 肩こり 腰痛と色んな痛みに対応してくれます。私は主に頭痛ががひどく困っていました。治療後は体の重さも抜け視界が広がり目の前が明るくなりました。頭痛も数回の治療でほぼ無くなり快適な生活を送っています。通いやすい治療院だと思います。

口コミありがとうございます。
順調に回復されて快適に生活されているとの事で、私達も嬉しいです。
また再発しないように体のメンテナンスをしっかりしていきましょう。

もはや生活の一部

交通事故の前からアトラスでお世話になっています。事故後は、これ以上悪くならない様に頑張りましょう!との院長先生の温かい言葉に励まされています。月に一度の施術で、快適に過ごさせて頂いています。これからも家族で末永くお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
事故に遭われた時は大変でしたね。
元気になられて、私たちも嬉しいです。
今後もご家族様の為にもがんばります。

最高に良い治療

今まで、沢山の整形外科、カイロプラックティック、整骨院に行きましたが、腰痛、身体の痺れ、麻痺が治りませんでした。大江整骨院さんに、通い始めてから、こんなに身体楽になるのだ!と幸せを、感じました。家族で通院してお世話になっております。何時も、大江整骨院さんのお陰で楽になり有難いね!と感謝しております。

C&A予防医学センター・高槻からの返信

ご家族でご来院いただきありがとうございます。
予防の為にも当院を最後の治療院にしていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

無痛の治療

昔ながらの治療法ではなく、まったく痛みをともなわない治療法です。
なぜ、痛みがなくなるのか不思議と感じられます。
衛生面もかなり気を遣っているので、快適だと思います。
保険適用となれば、大変ありがたいです。

口コミありがとうございます。
アトラス療法はマジックのような治療だと驚かれることも多いです。
少し体がおかしいなと思われた時は、早めに治療に来てくださいね。
                         大江

治療を受けていて遠慮していては...

治療を受けていて遠慮していては続きません、私は 遠慮せずに言えてそれを受け止めてくれる点が良いと思っています。院長の統率が良く、スタッフも優しくて、丁寧です。院内も清潔でリラックス出来ます。その晩は誘眠剤なくして寝られるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院の治療では自律神経の調整ができるので、眠りやすくなります。
他にもめまいや冷え性も改善できることが多いです。
どんどん誘眠剤も減らしていけるので、一緒に頑張りましょう!

頼りになるマイドクタ−

平成19年4月ある方の紹介で免疫力を高めるカイロプラクティック療法治療を知り早や
9年が過ぎ10年目に入ります。
C&A会員になり月一度チエック「予防の為のケア−」を受けています。
患者の気持ちになり親身になつて相談に対応して下さる。
予防の為何をすれば良いかもの質問にも親切丁寧に教えてくださる。
阪急高槻駅より徒歩5〜6分  お車では駐車場も有り
店内も綺麗で治療が受けやすい、いい雰囲気で〜す。

口コミありがとうございます。
当院ではリラックスして治療を受けて頂ける様な雰囲気づくりを
心がけております。
お体の事でしたら何でも気軽にご相談ください。
                      大江

丁寧に診てもらえます。

腰周辺に痛みがあり、整形外科や、他整体院に行ってみましたが、効果もなく、困っているときに、知人の紹介で受診しました。
一回の治療で改善の兆しがあり、三ヶ月程で痛みが無くなりました。
今は月に一度、歪みなどを診てもらってます。

院内は清潔で、診察も毎回丁寧に話を聞いて頂き、生活習慣やストレッチのアドバイスをしてくれます。

C&A予防医学センター・高槻からの返信

当院とご縁があって、腰痛が良くなられて良かったです。
これからもお体のメンテナンスの為に一ヵ月に一回位、ご来院くださいね。
                           大江

膝や腰が痛くて…

先生方は親切で、説明が丁寧でわかりやすいです。
清潔な院内での施術はソフトで、
そのたびに楽になります。
最初はアトラス療法に半信半疑でしたが
今ではとても信頼しています。
身体の歪みを治すことでアトピーまで
よくなってきたような気がします。

その時々の身体全体の痛みを熱心に聞いてもらえるので、
身体の良い状態を保つためにも治療を続けています。

C&A予防医学センター・高槻からの返信

初め来院された時は大変な状態で、しかも遠方からで・・・
今後も仕事や家事が楽に出来るように応援していきます。
よろしくお願いします。
                     大江

一人ひとりに合わせた治療、予防

椎間板ヘルニアを起点として、首、肩、背、腰のどこかが常に痛んでいる状態でした。
長時間のパソコン仕事で体に負担がかかる上に仕事のストレスもあり、メンタル的にも苦しい状態でした。
もう十年以上お世話になっていますが、随分改善したと感じています。

各人の状態をきちんと把握し、痛んでいる患部だけでなく体全体を見て治療を行ってくれるのが良いと思います。
何故体が痛んでいるのか、理由も丁寧に教えてくれます。
体の状態が悪くならないように、さらに改善していくようにトレーニングや生活習慣の提案もしてくれます。
また、西洋と東洋両方からのアプローチで治療を行ってくれるのが、体だけでなく心の状態の改善に役立っていると感じています。

口コミありがとうございます。
定期的な治療により、以前よりも良い状態がキープ出来るようになって
頂いているので、私たちも喜んでいます。
今後も体と心のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

良い医院です。

外観は、マンションの一階で、わかりにくいですが、中はきれいです。
治療は丁寧で、その時々の体調が悪いところをよく聞いてもらえるので、それにあった治療をしてもらえます。
とても良く診てもらえ丁寧なところです。

口コミありがとうございます。
当院では親切、丁寧に、を心がけております。
また体の事で気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

信頼できます。

右肩が痛くて通院しました。
初めは夜中も痛みで
眠れないほどでしたが、少しずつ楽になり、痛みも治まってきました。
今は好きなテニスも出来るようになりました。
清潔な室内で
リラックスして治療を受けられます。先生は誠実そうで
説明も丁寧にして頂けるので
納得して治療をうけられました。
安心して、通えると思います。

口コミありがとうございます。
激痛だったので、大変だったと思います。
でも良くなられて、本当に良かったです。
テニス、楽しんでくださいね。
            大江

肩と背中が楽になりました!

姪の紹介で行きました。10年以上も前から肩から背中に痛みがあり、ほぼ毎日不快感がありました。2〜3回位で痛みは少なくなり、身体が軽くなりました。先生もきさくで話しやすく中も綺麗です!私のオススメはここです。

口コミありがとうございます。
長年の痛みが楽になり良かったです。
また、時々予防の為にもご来院ください。
             大江

一回でびっくり!

マラソンで足の付け根を痛めて、治療を受けました。
初めての治療では、首の横を軽くチョンと押さえられただけだったのに、足の付け根の痛みが消えてびっくりしました。
これからもマラソンを続けて行きたいので、
定期的な治療をお願いします。
痛い所だけでなく、カラダ全体をみてもらえるので、スポーツをされている方にはオススメです。

口コミありがとうございます。
当院の治療は非常にソフトなので、驚かれたと思います。
一回の治療で立つバランスが良くなったので、痛みが消えています。
この状態を持続すればマラソンも痛み無く、自己ベストも更新できると思います。
頑張ってください!

サッカーで膝を痛めた

サッカーの試合で膝を痛めて、友人の紹介で行きました。行くごとに良くなっていくのが、はっきりわかりました。今は膝も治り、背骨中心の治療をしてもらっています。サッカーの為にも体のケアをしています。先生も親切で話しやすいですよ。

口コミありがとうございます。
これからもサッカーで良いパフォーマンスが出来るように、しっかりサポートさせていただきます。
                                       大江

腰の痛みの原因が分かり‥

腰の痛みの為にこちらで治療をお願いしました。
痛みの原因は腰だけにあるのではなく、首が曲がっている事とストレスや生活習慣からと知りました。
どのように改善していくかを丁寧な治療と指導をして頂きまして、今では痛みも無くなり助かってます。
アフターケアも親切にして下さるので、心強い先生方です。

口コミありがとうございます。

腰だけでなく、全身に痛みがあって大変でしたね。
でもこれからは大丈夫です!
アフターケアもしっかりしていきますので、安心してご来院ください。

大阪府高槻市大手町3−6ハイツ大手町4−105

阪急高槻市駅より徒歩5分 JR高槻駅より徒歩10分 開院25周年キャンペーン実施中!クーポンをご利用ください。

• 阪急高槻から290m (徒歩4分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

鶴み治療院 Tsubo リメイク care☆

• 高槻市駅から徒歩17分 (1.3km)

高槻市駅徒歩3分のプロッフェッショナル整体

おかもとヒーリングオフィス

• 高槻市駅から徒歩8分 (610m)