イヤシドウ スワホンテン

最高

人生初のもみほぐし店でしたが
対応もよく マッサージも気持ち良かったです。 お話をしながらでしたが マッサージされるにつれて自分の身体がポカポカ温かくなっていくことに感動しました。
マッサージが終わったあと 身体を起こしたときに ふわっとする身体が 自分の身体じゃないみたいで スッキリした気持ちになりました。
福田さん最高でした

とってもいいです

電話応対から感じいい。
マッサージ師さん何人かいますが、みなさん
とても腕が良いです。
ちなみに4.10.18日は1000円引きです。
諏訪、岡谷 両店腕も感じもとてもいいです。
出張もやってるみたいですよ。
完全予約制で人気の人はすぐ埋まってしまいますので
早めに予約したほうがいいですね。

いやし堂 諏訪本店からの返信

当店へのお誉めのお言葉なんとお礼もうしあげてよいのか…
本当にありがとうございます。

当店はご来店頂いたお客様にご満足頂けます様に、各スタッフ頑張っております。

更には「いやし堂の日」や諏訪本店、岡谷店の宣伝までして頂き重ねて感謝申し上げます。

またいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ち致しております。

この度は当店への高評価とレビューの投稿誠にありがとうございました。

いやし堂 小平

すっごく腕がいい福田さんと出会いました。

ぷらざの広告を見て、今年の1月からずっとご利用させていただきいてます。
自分が言わなくても、福田さんが体の疲れたところを全部分かっていて、すっごく癒されてます。「会話の中で顔もできますよ」と聞き、とっても嬉しくて、いやし堂に来たら、全身フルコースができて、とっても助かってます。
ありがとうございます😊

いやし堂 諏訪本店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちは日々、お客様の身体に合わせての施術を心がけております。

毎日お仕事でお身体にもだいぶ負担がかかってお疲れの様ですね。

無理しない程度に頑張って、またいつでもご来店くださいませ。

私たちもお会い出来る事を楽しみにしています。

口コミのご投稿と、当店への高評価ありがとうございました。

いやし堂 小平

ゴットハンド!!

仕事の関係で長野県にきていて、仕事が休みの日に諏訪市に行く用があり、そのついでにマッサージはないかとエキテンで検索し、いやし堂がリーズナブルな価格だったこともあり予約しました!当日の急な予約だったにも関わらず、電話の対応も親切でした!お店の場所は見つけるに苦労しました。(地元ではないからかもしれないですが)店内は落ち着きがあり清潔で好印象です!担当してくれた福田さんなんですが、上手すぎる!!まさにゴットハンド!!
揉みほぐしは人によっては痛いだけで苦手になりつつあったのですが、福田さんのマッサージは丁寧かつしっかりとポイントをせめてくれるので気持ちよかったです!終わった時すでにファンになってしまい次の予約もしてしまいました!
マッサージ後は、温かいお茶を出してくれて全身からホッとしました!
いいお店に出会え、福田さんに出会えリフレッシュ出来ました!

SATOMIX様

昨日はご来店ありがとうございました。
当店への大変なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同ほんとに喜んでおります。

やはり担当したスタッフの励みになっており、「この仕事を選んで良かった。」ともうしております。

自分が担当したお客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりのやる気に繋がります。

お仕事で地元を離れ現在コチラに来られているとの事ですが、またいつでも気軽にいらっしゃってくださいませ。

次回の予約はしっかり承っております。
またSATOMIX様にお会いできる事楽しみにしてます。

この度は当店への口コミの投稿そして大変嬉しい高評価、誠にありがとうございました。

お暑い季節なので体調には気をつけてお仕事頑張ってください。

またお待ちしております。

いやされました

小柄な若い店員さんでした
私の硬い硬い体をどこまで解せるのだろうと思っていましたが
指で丁寧にしっかりと丁寧にほぐされ
大きな塊を取っていただいた感じがします
店員さんもみんな愛想が良く、とっても感じの良い方ばかりでした
価格は60分4,300円、特別な日がありその日は全メニュー1,000円引き他のことその日を狙っていきたいと思います

lpaqf616様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のお疲れだったお体が少しでも楽になれます様に、
私どもは精一杯努めさせて頂いております。

担当したスタッフも lpaqf616様のご投稿で大変喜んでおります。
私たちの仕事は、担当したお客様からのお褒めの言葉が何よりのやる気につながります。

また担当したスタッフのみならず、その他スタッフに対してもお褒めのお言葉。
本当にありがとうございます。

1000円引きの日は「いやし堂の日」と申します。
※毎月18日、4日、10日
非常に混雑致しますのでご予約の際はお早めにご連絡くださいませ。

この度は当店への高評価誠にありがとうございました。
lpaqf616様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いやし堂 小平

いやし堂、癒されます♪♪

お店の中がとてもキレイで、とてもいい匂いでマッサージ等してもらえます。いつも1時間コースでみっちりやってもらい、店員さんは優しくて、話しやすくて、身も心も癒されて帰れます。終わったあとにお茶をいただけて、とても感じの良いお店で通いたくなります☆

いやし堂 諏訪本店からの返信

大変なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に喜んでおります。

当店のスタッフのひとりひとりが各自でお客を大切にしたいと思い、日々取り組んでおりますのでゲスト様の様な嬉しいお言葉は大変励みになります。

当店をご利用頂き身体はもちろん、気持ちまで癒されリフレッシュして頂ければ…と思っております。

またお疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
当店はどのスタッフが対応致しましても精一杯努めさせて頂きます。

またお気づきの点などございましたら是非お知らせ下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

ただちゃん

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、女性客も多そうです。
初老の女性店員さんで、どんな仕事をされるにか不安でしたが大変私にはよかったです。
車からでも看板は見やすく通りすがりでも確認できました。
また、よさせていただきたいと思います。
価格は60分6000円ぐらい。
お気に入りのマッサージ屋さんです。

いやし堂 諏訪本店からの返信

ただちゃん様、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店は一方通行道路に面した場所にあるためお客様に分かりやすい様にと、この1年間で2度も道路の看板を変更致しました。
通りすがりでもご確認頂けたのであれば、変更した甲斐もあり嬉しいかぎりでございます。

しかし…当店の揉みほぐしは60分4300円(税込)です。
60分6000円とありますので、他店様とお間違いになられていないかと心配ではございますが、当店をご利用頂けたのであれば高評価して頂き本当にありがとうございます。

またいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

小平

福田さんに会えてよかった!

今までいろんな所でマッサージ受けたけど、いやし堂スタッフの福田さんのゴッドハンドに感謝です!凄くよかった!まだこの人って巡り会えない人いたらお願いだからやってもらってみて!やっと会えたって必ずなりますよ。

いやし堂 諏訪本店からの返信

1236様 お褒めの言葉ありがとうございます

お言葉に恥じないよう、これかもお一人お一人のお客様のお体に合わせた施術を心を込めてしてゆきたいと思います。
お忙しい中来店して頂きありがとうございました。またお待ちしております。福田

その名の通り…

『いやし堂』の名の通り…癒されました。

整体等2〜3店しか経験の無い私ですが、技術はもちろんの事お人柄って大切だなと思いました。
マッサージの強さもちょうど良く気持ちが良いです。
ガチガチだったのが施術後 ほぐれたなぁ… という感じがよくわかります。

そして小平さんのお人柄が大変親しみやすくリラックスできます。
誠実、丁寧、謙虚…そしてほわんとした雰囲気が癒されます。
インターネットで予約が出来るところも便利でいいですね。

でも私は今回電話での予約だったのですが…名乗る前から「○○様ですね。ありがとうございます…」といった具合の電話応対に驚きました。
どこでも大抵、名前、住所、電話番号、症状…etc.と初めに記入をしますが、都度電話番号を登録しているところなんて初めてです。
なんだか少し嬉しかった!

これからもぜひ利用させてもらおうと思います。

いやし堂 諏訪本店からの返信

nae様 もう何と申し上げて良いか困るほど嬉しいお言葉の数々…本当にありがとうございます。

投稿のお名前がニックネームですが、すぐにどなたか分かりましたよ。

諏訪地域にもたくさんあります整体屋さん、揉みほぐし店、リラクゼーションサロンの中から当店を選んで来て下さる皆様には、出来る限りのサービスを…と考えております。

そして少しでも当店に来て良かったと思って頂ければ幸いです。

しかし時々、話に夢中になりすぎて前回の「領収証の件」の様な失敗もありますので、どうかお許しを…。

とにかくお客様商売の上でこれ以上ない程のお褒めの言葉と高評価、本当にありがとうございます。

nae様他たくさんの皆様からの言葉で、もっと頑張ろうと言う気になれます。

またいつでもご予約下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

小平

初めてのマッサージ。

ネットで色んな店を見て、探してた所いやし堂さんを発見。
ネットで簡単に予約出来てよかったです。
初めてのマッサージに少し緊張して行ってみましたがとてもよかったです!
店長さんも話しやすく気さくな感じだしマッサージの後は体が軽くなりました。
また自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。
完全予約制で子連れでもOKなんて素晴らしいです( ; ; )

いやし堂 諏訪本店からの返信

あさみ様 昨日はありがとうございました。

日常的に身体の筋肉は無意識に動き、無意識に疲れているものです。
自覚症状がなくてもお仕事に、そして育児にお疲れである様子がわかりました。

揉みほぐしは初めてとの事でしたので、チカラ加減など特に注意してやりましたが軽くなられたとの事で安心しました。

お客様に「またお願いしたい…」と言って頂ける事は、私たちの様な商売にとってこれ以上嬉しいお言葉はありません。

いつでもお待ちしております。
ご都合の良い時にまたご予約下さいませ。
高評価ありがとうございました。 小平

大変満足です

今日はありがとうございました。
無理なお願いを聞いて頂いた上に、素晴らしいマッサージをして頂き大変満足しております。
あれほど辛かった肩がとても楽になったと家内も喜んでおり、今後はそちらに通わせて頂こうと思います。
店の雰囲気、料金、先生の腕前など全く申し分なく星印5と言いたい所なのですが、予約がなかなか取れずに苦労しましたので星印4.5にしました。
それを除けば100点満点です。
またお願いします。

いやし堂 諏訪本店からの返信

ユキノブ様、口コミへのご投稿ありがとうございました。少人数で運営しておりますので予約が重なってしまうと、なかなか空き時間が取れず申し訳ありません。それでも高評価して頂き、大変嬉しく思います。ご予約の際はできるだけ早めにお電話頂ければ、ご希望にそえるかと思います。奥さまにもヨロシクお伝え下さい。是非またお待ちしております。 小平

ほんっとに気持ちいいです!

広告を見て前から気になっていて、今日初めて行ってみました。初めてのお店だったので少し緊張しましたが、まずはお店の綺麗さにびっくり!そして、
何より気さくで爽やかな店長さんとのお話に、あっと言う間の時間でした。こんないいお店だったらもっと早く来ていれば良かったです。頭痛がするほど肩が辛かったですが、今はホントにスッキリしてます。私は肩こりがひどく今まで色んなお店に行きましたが、いやし堂さんに来てみてやっと見つけた!って感じです。女性でも安心して入れるお店ですよ!ホントにおすすめします!

いやし堂 諏訪本店からの返信

はるな様、口コミのご投稿ありがとうございました。たくさんお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。おっしゃる通り肩がガチガチでしたね。施術する側からみてもお気の毒なくらいでしたが、少しでも楽になってもらえた様で良かったです。いつもはギリギリまで我慢されるみたいですが、今度は肩こりが始まる前に予防のつもりで早めにいらして下さいね。施術する側、される側の負担が減り、もっとリラックスできると思います。また是非お越し下さいませ。 小平

長野県諏訪市大手2丁目17番12号

JR上諏訪駅より徒歩10分。諏訪城東病院様の向かいのマンション敷地内になります。

• 中町から220m (徒歩3分)

体も心も、元気!パワー♪UP!!

元気全身マッサージ

• 上諏訪駅から徒歩4分 (310m)

~タイ政府認定のセラピストが施術を行います~

La rune

• 上諏訪駅から徒歩41分 (3.2km)

諏訪地方に初上陸!30分無料体験実施中!

かたるばwithリカバロン

• 上諏訪駅から徒歩36分 (2.8km)