なないろ整骨院 船橋法典院

雰囲気のいい整骨院です。

バイクで事故を起こしたので整骨院を探していた所、家の近所ということもあり入店してみました。
とても対応が良くて雰囲気が良かったです。
事故の人は、予約もできるみたいなのでこれからも通ってみたいと思います。

なないろ整骨院 船橋法典院からの返信

お怪我の調子はいかがでしょうか?
事故制度に詳しい者もおりますので、ご不安な点などご相談くださいね!

法典にオアシスあった!!

家の近くに、こんなに上手なマッサー店があったなんてビックリ!!
すごく混んでて、予約が取りにくい時もあるけど、少しでも空き時間があれば10分540円から予約とってくれるし、できる限りの延長もしてくれるので、とても良心的でした。

受付さんの対応がすごく良い!!
たくさんの整骨院に行ったことあるけど、なないろはナンバーワンです‼

なないろ整骨院 船橋法典院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ナンバーワンとまで言っていただき、嬉しい限りです。

スタッフ一同、丁寧な接客を心掛けております。
またおこしくださいね。
(受付)

施術の後はびっくり!

入りやすい雰囲気だっだのでぶらっと入店。
予約優先らしいのですが、飛び込みで30分のマッサージをやっていただきました。

スタッフの対応も良くマッサージも気持ちよかったです。
先生が何人かいましたが皆さん明るくて話しやすく、緊張しやすい自分でもリラックスできました。
普段から姿勢が悪く鈍い痛みが抜けなかったのですが、施術後劇的に抜けてました!!
今では予防の為に週に一回程度通ってますが、日常生活が大分楽になってます。
姿勢矯正などのメニューもあるのでこれから試してみたいです。

なないろ整骨院 船橋法典院からの返信

ご来院ありがとうございました。劇的によくなっているとのことで大変うれしいです!ぜひ他のメニューもお試しください。スタッフ一同、またお待ちしております。

入りやすい整骨院です

マッサージと美顔鍼をお願いしました。若い女性の患者さんが多くて、入りやすい雰囲気です。日曜もあいている病院は少ないので助かってます。毎月イベントをやっているようなので定期的にリフレッシュしに行こうと思います。

なないろ整骨院 船橋法典院からの返信

口コミありがとうございました。ぜひまたお身体を癒しにいらっしゃってくださいね。

親切で丁寧でした。

最近できたばかりの綺麗な整骨院でした!接客はとても優しく丁寧でしたよ☆
私は今回足裏オイルマッサージをしましたが、むくみがとれてスッキリしました♪
また足がつかれたり、だるいときは利用したいと思います!駅から安いし気持ちいいですよ〜。

なないろ整骨院 船橋法典院からの返信

yuriyuri様 口コミありがとうございました!足裏オイルマッサージをご利用ありがとうございました。
これから足がエアコンなどで冷えてきますのでこれからも足のケアにいらしてください。
またのご来院をお待ちして居ります!

千葉県船橋市藤原2-2-59サンモール藤吉101

船橋法典駅徒歩1分!改札出てファミリーマートに向かって左に歩いてすぐ。西船橋から1駅です。

• 船橋法典駅から120m (徒歩2分)

サンルイ

• 船橋法典駅から徒歩46分 (3.6km)

西船橋駅徒歩3分!土日祝も受付★公式HPからネット予約も可!

セレネ整骨院鍼灸院 西船橋院

• 船橋法典駅から徒歩30分 (2.4km)

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

敬天堂

• 船橋法典駅から徒歩87分 (6.9km)