Maururu Hair Designの口コミ/宇城市松橋町松橋

Maururu Hair Design
マルル ヘアー デザイン

Maururu Hair Design

松橋駅から940m 宇土駅から4.9km
住所 熊本県宇城市松橋町松橋513-6
定休日:月

0964-27-4747

2017/01/08
ライブ前に縮毛矯正したいと思いどこかいい美容院を探していた時にこちらのサイトで見つけ予約をし伺いました。外建がとてもオシャレでお店の中も可愛くピアスとかも売ってあってすごかったです。髪はシャンプーが特に丁寧ですごくよかったです!縮毛矯正もとてもよくてまた通いたいと思いました♪
2016/05/17
私自身初めてのお店は緊張するのですが、外観もとても可愛く、オープン前から気になっていましたし、プリンも凄かったので、勇気をだして事前に予約をして、訪ねてみました。

お店に入ると、内観も可愛く、優しい雰囲気のスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、ホッと一安心♪

担当の美容師さんも最初に私の悩みや希望に時間をかけて相談にのってくださり、相談の結果、ダブルカラーをお願いしました。

カラー中も、『頭皮は痛くないですか?』など気にかけてくれました。
また、ドリンクのサービスもたくさんの種類から選べて嬉しかったです。ちなみに私はハチミツレモンにしました♪

仕上がりも、希望していた外人さん風な透明感のあるアッシュで大満足です。(^-^)

また、次もお願いしたくなるオススメの美容室です!

2016/04/28
産後なかなか美容室に行けずにいたのですが、主人が休みだったのとキッズスペースがあるということだったのでお邪魔しました!
オシャレな店内にキッズスペースもゆったりしていて安心して髪を切ることができました♪
イメージ通りにカットしていただきました〜
ぜひまた切りに行きます♪
2016/04/14
オープンしたばかりということで外観、店内とても綺麗でした。
キッズスペースもあるので子供連れでも安心です。
前髪カットのみでしたが、喋りやすくてオーダーしやすかったです!
次は他のメニューもお願いしたいと思います。
2016/04/13
初めての来店です(^-^)/
場所もわかりやすく、外観も青いテントですぐにわかります。内装もカフェ風でお洒落なのに落ち着いていて、明るい雰囲気なので、とても安心して施術を受けられました♬
カット+デジタルパーマのメニューにしました!中々パーマがかかりにくい髪質ですが、チュルチュルになりました☆機器も最新だし、スチームがヘッドスパみたいに気持ちよかったです。
子どもも2人連れて行きましたが、アットホームな感じもあって、泣かずにキッズルームでDVDを見たり、おもちゃで遊んで過ごしてました(^^)スタッフさんも様子を見てくれたりD、ジュースを出してくれたりと子どもの事も気遣って頂いて助かりました!
代表のスタッフさんも若いながらに経験豊富で色々な髪のアドバイスをしてくれます。
Wカラーも興味があるので、また来店したいと思います。ありがとうございました♪
2016/04/12
いつも前を通っていて
オシャレな美容室が出来ていたので
オープンして早速行って来ました‼
店内も凄くオシャレで癒しの時間でした。
デジパとカットをしましたが
スタイリストさんとのお話が面白く
時間もあっという間でした(*^^*)
仕上がりも大満足でホームケアの仕方なども
分かりやすく教えてくれました。
販売してあるアクセサリーもとっても
可愛くて購入しちゃいました(*´∀`)また行きたいと思うお店でした。次はカラーで行きますね♪とにかくオススメの美容室です(^^)/

店舗名 Maururu Hair Design
  • 美容室・ヘアサロン
住所 熊本県宇城市松橋町松橋513-6

JR松橋駅より徒歩約10分。松橋中学校そば、青いテントが目印です。

• 松橋駅から940m
  • 宇土駅から4.9km

• 四ツ角バス停から93m

0964-27-4747

• 4台駐車スペースあります。
座席 席数:全3席
特徴 キッズスペースあり♪ お子様の姿を確認しながら、施術を受けられます。
アフターフォロー 10日間アフターフォロー付 ※お客様のご都合によるスタイルチェンジは料金をいただく場合があります。
店内禁煙 お煙草を吸われるお客様は、お気軽にスタッフに申し付けください。喫煙場所をご案内いたします。
男性利用可 男性の方もお任せください!
ドリンクサービス有 数種類のドリンクからお好きなものをお選びいただけます。