relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

気持ち良かったです。

施術ルームにお邪魔しました。
初めてだったのでお試しコースで予約していたのですが気持ちよくて延長してしまいました。
お部屋の中も静かでリラックスできました。
朝方目を覚ましてしまうことが多かったのですがその日はぐっすり眠れました。
また行きたいです。ありがとうございました。

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>
relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>からの返信

gdcam741様へ

この度は、施術ルームでのご利用ありがとうございました(^ ^)

当店は、癒しを意識した雰囲気作りを目指しているので、リラックスしていただけてよかったです★

ご延長もいただけたことは誠に光栄でございます。

これからも満足していただけるような雰囲気作り、技術向上を目指していきますので、

是非またお越しください。

relaxingのご利用ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

店舗の方に伺っての施術でした。
対人に不安があって個人でしてらっしゃる方を探して行き当たりました。
疲労が溜まってたのですが、人当たりの良さと落ち着ける雰囲気でしっかりマッサージをしていただき、心地よかったです。
施術の力と手の温かさは男性ならではで、スッキリ感ありました!

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

この度は施術ルームにお越しいただき、ありがとうございました(^ ^)

会話が楽しく弾んだので、良い雰囲気でマッサージがすることができたと思います♪

カラダもスッキリしていただけてよかったです★

またたくさんのお話聞かせてください( ^ω^ )

本当にありがとうございました!!

気持ちいいです♪

2度目の施術でした。初めてのアロマオイルマッサージで、最初は緊張しましたが、セラピストさんの優しさと話しやすい雰囲気に一気に身も心も預けて施術を受けられました。細かく丁寧に要望を聞いてくれたり、声かけをしてくださるので、無理な痛さもなく、最後まで本当に気持ちよく癒されます。終わったあとはスッキリです♪60分じゃ足りないほどです。気持ちよくて、あっという間に時間が経ってしまいます。これからも通いたいです(o´艸`)

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

いつもご利用ありがとうございます♪( ´▽`)

素敵なお言葉、嬉しいです★

最初の緊張感も一気に流してくれるので、アロマってすごいですよね!!笑

これからも気持ちよさや雰囲気作りを向上していきますので、ぜひまたお越しください( ^_^)/~~~

全身すっきりしました!!

出張ではなく直接施術ルームに行きました。しっかり力を入れてしてくれるので男性の方にはとくに良いと思います。もちろん女性にも!
人柄もとても話しやすく良い方です。多少のわがままも聞いてくれると思います(^^)

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

今回施術ルームへお越しいただき、ありがとうございました(^ ^)

私の施術スタイルは割りと強押しな方ですので、スッキリして頂けてよかったです♪

要望もお聞きできる範囲内で、しっかりやっていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました!!

凄く良かった。

最初は出張サービスでどんな人か正直不安だったけど、凄く接しやすくて感じも良かった。マッサージも気持ちよくて自分的には大満足!嫁も最近疲れてるから今度は一緒にマッサージしてもらいます^ ^
岡部さん頑張って下さい♫

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

この度は、リラクシングのご利用ありがとうございました(^ ^)

僕の方こそ接しやすかったので、助かりました。

お話がたくさんできましたし、マッサージも満足して頂いてよかったです♪

はい、奥様もぜひご担当させてください。

これからも頑張ります!!ありがとうございました。

家の近所でらっくらく

家の近くでゆっくりできるお店を探してここを見つけました。
そこ押して欲しいなってとこをしっかりおしてくれます。
久しぶりのマッサージで全身疲れてましたが終わった後は自分の体かなと思うくらいすっきり。ゆったりとした音楽とアロマの香りでウトウトです。
笑顔の素敵なオーナーさんで癒されました(^ ^)また行きますね〜♪

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

この度は、ご来店ありがとうございました。

いろんなところを褒めて頂いて、光栄です。

凝り固まったリンパがあったので、それがしっかり流れてスッキリされたかと思います。

また気づいたことなど、ありましたら教えて頂けるとありがたいです(^ ^)

季節の変わり目ですので、体調崩さないようにしてくださいね♪

ではでは、ありがとうございました!!

気持よかったです!

最初はすごく緊張しましたが、とても感じの良い方でした!

股関節がすごく痛くて部屋から出ることもできず、出張をおねがいしたのですが、勇気をだして良かったなあと思ってます(*^_^*)

痛みもすっかり良くなりましたし、マッサージの間は気持ちよすぎて、ウトウトしてしまいました(^O^)

また機会があればお願いしたいと思います!!!

本当にありがとうございました(*^_^*)

relaxing-リラクシング博多<女性専用出張型サロン>

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

お体の調子が良くなったと聞き、自分のことのように嬉しかったです♪

出張マッサージということもあり、初めはかなり緊張されたと思います。

きっと他にもそう思われている方もいらっしゃると思うので、その最初の警戒心を取っ払えるように日々努めていこうと思っております。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます(^ ^)

福岡県福岡市南区大楠1-3-10

西鉄高宮駅より徒歩12分。清水一丁目バス停より徒歩5分。清水三叉路近くの川沿いそば。

• パナソニック前から210m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 高宮駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)