メディカルケアハビキノ

フェイシャル

フェイシャルエステをやっていただきました。
初めにメイクを落として、その後で微弱電流の機械で顔全体をゆっくりなでるような施術をしてもらいました。終わったらお肌がモチモチになっていました!
男性のスタッフの方がやってくださるのですが、お話のしやすい雰囲気の方で、施術も優しく丁寧にやっていただけるのでとても良かったです。

今回初めて来院しました。 車で来院しましたので電車等のアクセスは分かりませんが、場所はマップを見ればすぐ分かりやすい所にありました。 まず、現在の身体の状態を確認してもらい、そこから施術して頂きました。 女性の方が基本するコースだったみたいで男性は珍しかったみたいです。 片足ずつしてもらい、途中確認すると足の色が全然違いました。うっ血してたのが循環出来たからみたいです。 先生も歳が近く、色々話せましたし、足も気持ちよくしてもらい満足でした。 ありがとうございました!

メディカルケア羽曳野からの返信

こちらこそありがとうございました!!
また整体でもご来院下さいね^_^

丁寧な応対と施術でした。

フェイシャルで藤井寺近辺のお店を探していたところ、こちらにたどり着きました。
場所も住宅街ですが道沿いにあり分かりやすかったです。
施術はとても丁寧で、先生も話しやすい方でした。
終わった後数時間経ちましたが、まだお肌がもっちりとする感覚があり満足です。

メディカルケア羽曳野からの返信

遠方からご来院ありがとうございます!!
満足してくださって何よりです^_^
ま普段の土台作り最重要なので、食事やスキンケア頑張りましょう!!

よかったですー

家からも近くてすごくよかったです!ありがとうございました!
顔のエステをしてもらったのですが、楽しくお話ししながらなので緊張もせず、すごく楽しく綺麗になれました!!場所もわかりやすくて担当の方が本当によかったですー!
また行きたいです!
今度は美脚エステ行こうかなと思います!

メディカルケア羽曳野からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
色々びっくりでしたね!!
また脚の施術受けてみられると良いと思いますよ
お待ちしています^_^

すごい快適

最初初めてとっても緊張しましたが、先生がとても良い先生で最初のカウンセリングなどで自分の悪いところなども見抜かれて、、笑笑
そのあと行った施術でとても違いが感じられて足が軽くなりました!!!
とってもいい先生で通いたくなるそんな場所でした!

メディカルケア羽曳野からの返信

忙しい中ご来院ありがとうございました!
その後のケアも大事にしてあげて下さいね
しっかり就活がんばって夢叶えて下さいね!!
報告待ってます(^^)

坐骨神経痛治りました。

長年治らずの坐骨神経痛が治りました。先生の人柄も気さくで話しやすく、楽しく治療が続けれました。また体の事で何かあれば、是非この先生に相談しようと思いました。近くに信頼できる治療院が見つかり、良かったです。

メディカルケア羽曳野からの返信

坐骨神経痛は辛かったですよね。
運転中やデスクワーク時にイライラしたりもあったと思いますが、良かったです
これからは再発しないように予防の方に意識をしっかりと持っていきましょう(^^)
お大事に

とても良かったです。

おこなって頂く施術の説明もしっかりして下さり、とても良かったです。足のコースをお願いしたのですが、保湿されすごくしっとりしました。あと健康な身体の土台作りについて詳しく教えて下さりとても勉強になりありがたかったです。

メディカルケア羽曳野からの返信

またお顔も受けられてみると良いですよ^_^
そして、身体の中側からまず土台作りですね
今行ってる健康策がもっと活きますよ(^^)
お待ちしております

産後の骨盤の歪みで通いました。
施術してもらうたびに
体が楽になりました!

骨盤だけじゃなく腰や肩も施術してもらい
ストレッチも教えてくださり
とても楽になりました。

家で簡単に出来るストレッチなので
これからもやりたいと思います!

メディカルケア羽曳野からの返信

再発しない、予防も大事なので管理をしっかりやっていきましょう^_^
お子様の子育てもあるので悪くなる前に
頑張りましょう!!

マンツーマンの為色々と相談しやすい

他の接骨院等とは違いマンツーマンで先生が付きっ切りで対応してくれるのですごく熱心に感じたし、気になる箇所があればすぐにアドバイスをもらえた!
原因→対策を適切に教えてくれる為、こちらも何故そのように治療しているかを頭で理解しながら受ける事ができて、納得しながら治療に専念できた!
他の医院ではあまり説明もしてくれないので必要な治療なのかわからないまま受けている事が多かったが、ここは聞かなくても先生が教えてくれるのでそうゆう部分も非常に親身になってくれて評価を満点にしました!
また何かあればリピートしていきたいと思っています^ ^

メディカルケア羽曳野からの返信

やはり治療とは信頼関係が大事ですからね^_^

当院ではカウンセリング・検査・施術方針と目安などをお話して納得して頂いた方に施術を提供させてもらっています

安心してくださってありがとうございます

これからも全力でサポート致します!!

自分の体が理解できる。

なんとなく近くに、治りそうだったんで、通院しました。自分の生活の癖や姿勢の悪いところが、良く理解でき回復に合わせたステップアップが、魅力です。更に高いスキルアップを目指す方にはお薦めです。但し、大切なのは、自らステップアップを想像し相談することから治療は始まりますので先ずは気楽に理解できるまで聞いていれば答えてくれますので、健康な姿勢をゲットしましょう😃

メディカルケア羽曳野からの返信

悪化しないように適度な通院大事ですよね
いつもありがとうございます
これからまだまだ寒いので動作前はしっかりと重心を意識してゆっくり体動かしていけると尚良いですよ^_^

健康な身体

接骨院に通っていても治らなかった痛みが治りました。
仕事もしやすくなり毎日の生活も楽になりました。
背術前に丁寧な説明がありわかりやすかったです。
腰痛や膝の痛みで悩んでいる方がいれば一度行って見てください。

メディカルケア羽曳野からの返信

膝痛がなくなって本当に良かったです
ゴルフ・ダイビング・水泳と今の調子を維持してがんばってくださいね!
3月のご来院お待ちしております

予約がなかなか取れない羽曳野の整体、美容施術

入ると先生がしっかり下の名前まできちんと呼んでくれたことが印象的でした。
ほんのりラベンダーの香りがして、清潔感があり、多くのお客様との写真が飾っていました。

先生の対応は若いのにものすごく丁寧でした
人柄が良く明るいので安心できるというのもあって、自分の坐骨神経痛を治してもらうのはメディカルケア羽曳野さんと決めました

これからもよろしくおねがいいたします。

ありがとうございます
当院はマンツーマンでやってますので信頼関係が大事だと思ってます
頼ってくれてますので全力でサポート致します

普段の姿勢と車の運転時はしっかり重心を意識して過ごしてくださいんね
少しずつ確実に良くしていきましょう!!

初めて受けました

店に入った瞬間、雰囲気も良く、落ち着いていました。しっとりとした音楽が流れ、とてもよい気持ちでスタートしました。
初めて顔のエステを受けましたが
とてもきもちよく、肌のハリのでました
今津院長も優しく気持ちよく受けることができました。

メディカルケア羽曳野からの返信

初めてで緊張しませんでしたか??
次回はもっとリラックスして受けてもらってお肌の調子上げましょう
お待ちしております^_^

スッキリ

今回初めてお世話になりましたが
施術前にカウンセリングでしっかり悩みや話を聞いてくれ、説明やアドバイスも丁寧にして頂きました。
施術の時もひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
一回の施術でお顔もUPしてスッキリ!!
また近々行きたいです!

メディカルケア羽曳野からの返信

その後お肌どうですか??

洗顔が全てです
そしてスペシャルケアをして土台を作ることが美肌へのステップですよ^_^

フェイシャルエステ

お肌の土台づくりを助けていただきました。最初から最後まで一対一でやっていただいて、安心でした。最初左側だけやっていただいて、違いも見ることができて面白かったです。肌が見ても、触っても違いがでてて両方終わった後も味わったことないくらいプルプルしていました!家でも保湿しっかりやろうと思います。

メディカルケア羽曳野からの返信

乾燥はお肌にとって最大の敵ですよ
気をつけましょうね
リセットかけるならばまた当院で施術させていただきますのでお待ちしております(^^)

fkdor033
fkdor033 さん

違いがすぐに出る

ハンドエステ体験しました(^_^)
片手にやってもらいましたが違いが歴然でした!!
お顔でやってもらうと更にすごかったのかなと思います。
美容に関してアドバイスたくさんくださる先生なので女性の方オススメです。

いつもありがとうございます

また洗顔、美顔、健康講座やりますので来て下さいね(^^)

話しやすく優しい先生です。

先生一人でやっているので緊張することもなく落ち着いて施術を受けることができました。
こちらの話もしっかり聞いてくれて、説明もとってもわかりやすくしてくださるのでよかったです。
普通に施術をして終わりではなく、普段のお手入れの仕方から食事の事まで良い事をたくさん教えてもらえました。
お肌も引き締まり、ツルツルスベスベになりました。
子連れでも安心して通えそうです。
また行きたいと思います。

メディカルケア羽曳野からの返信

その後お肌のケアどうですか??

乾燥が大敵なのでまた土台作りさせてもらいますよ^_^

お肌ツルツル★

顔の右側からエステをしてもらったのですが、エステ後かなりリフトアップしていて左右の違いに驚きました。
頬はスッキリ、目の位置も上がっていました!
その後、左側、化粧水乳液を塗ってもらった肌はツルツルに輝いていました(^_^)
化粧ノリも良くなりますよ!と言われましたが、化粧をするのが勿体無いと感じる程でした。
若い男の先生ですが、優しい感じで話やすく気になる質問にもきちんと答えてくれました。

メディカルケア羽曳野からの返信

又わからないことなどがあれば仰ってくださいね!

いつでもサポート致します^_^

腰痛改善

中の様子もよく、先生もすごく親しみやすい感じです。
行ったその日から痛みも無くなり、改善すべき点や、家で出来る簡単な体操も教えてくれてすごく良かったです。
損は無く得しかないすごく良い治療院です。
ぜひ腰痛持ちの方は行ってみてください。

産後骨盤矯正

次回の妊娠のため骨盤の歪みをなくしたいのと、将来の子宮脱予防のために、産後2ヶ月で焦って探しました。子供が連れて行けるところで、セルフケア重点で探して行きました。予約制なので大丈夫ということで、初めは連れて行きましたが、泣いて私が集中できなかったのでその後は家族に預けました。
初めは出産前と違い、思うように体が動かずびっくりしましたが、子育てにいっぱいいっぱいでだされた宿題を毎日適当にこなしていたにもかかわらず、なんとか自分でもわかるくらいよくなった気がしました。おしゃれなズボンも履けるようになり、骨盤矯正しなかった友達に羨ましがられました。
産後で体調が悪かったのですが、キャンセルしづらい店なので逆に良かったのかもしれません。
一回40分くらいで、7回くらいで卒業だったと思います。お得な初回キャンペーンとチケットがあってよかったです。
受付嬢もなく先生1人でされています。
店内はもう少し可愛くセレブな癒される雰囲気なら最高だと思います。
先生お世話になりました。

大阪府羽曳野市はびきの1-5-2

藤井寺駅・古市駅から徒歩9分。城山病院からすぐです。大きい看板が目印です。羽曳野線を野中寺の交差点を曲がり、IBU大学方面へ。セブン-イレブンを超えるとすぐです。

• 羽曳山住宅前から58m (徒歩1分)

平日は20時まで受付 予約はお電話&HP&ラインから受付

坂下整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩36分 (2.8km)

骨盤矯正特化型整骨院!!交通事故患者様のサポートも充実!!

もりつか整骨院

• 古市駅(大阪)から徒歩11分 (810m)