からだメンテナンスRoom Colinux(コリナックス)

体幹が鍛えられているのを実感!

いろいろとマッサージや整体に行っていた私がたどり着いたのがコリナックスさんです。

初めて行ったのが昨年の夏。
整体からストレッチ、リンパマッサージと試してみています。

今、ハマっているのが体幹トレーニングの「スタビライゼーション!!」

年相応にポッテリお腹が気になっていたのと、体幹を鍛えたかったので定期的に通っています。
先生とマンツーマンなので、ジムやスタジオで大勢でするよりも細かく指導してもらえるのも良いところだと思っています。

最近では、腹筋が固くなり、少しだけ縦に割れてきました!
自分しか分かりませんが、確実に体が変わっているので、スタビライゼーションが楽しみで通っています。
少しづつレベルアップして、夏にはまわりの人も気付いてくれるといいな…と思っています。

以前から肩凝りも酷いので、スタビライゼーション30分+ストレッチ30分+整体30分が今の定番です!

体が軽く、動きも良くなり、その日の夜はぐっすり熟睡できます。

明日からまた頑張れる元気の源をくれる、お店です。

からだメンテナンスRoom Colinux(コリナックス)
からだメンテナンスRoom Colinux(コリナックス)からの返信

caori1204 様
ご来店、口コミありがとうございます。
いい感じでスタビライゼーションの効果が出てきましたね!
効果が実感できてきたようで良かったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

元トレーナーの先生なので安心!

スポーツマッサージをしてくれるお店を探していました。
先生が元トレーナーなので、筋トレやダイエットについての説明が詳しくきけてよかったです。今後トレーニング後のケアや試合前の調整で通いたいと思います。
また日々のケアや試合に向けての練習の調整を教えてもらえてすごく満足。体もはり感がとれて怪我予防にもよさそうです!
動きもスムーズになりよりトレーニングしやすくなりました。痛いのが苦手なんですがちょうどいい強さでやってもらえて良かったです。
費用対効果的にはかなりおすすめです!先生の人柄も最高なので、身も心もリラックスでしました!

yukkie様
コメントありがとうございます。スポーツケアは当店の特色の1つなので気に入って頂けて幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。

確かな技術と、先生の人柄が最高!

友人のオススメで来店。
バランス整体90分コースで、首・肩・腰・太もも・ふくらはぎをやってもらいました。1つ1つ丁寧に行って頂いたので安心。少し痛気持ちいい私好みの圧で気持ち良かったです。
また施術後は日常生活で気をつけることなど、しっかりとしたアドバイスを頂けてとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい音楽も流れ、とってもリラックスできました。先生も明るく話しやすいし、優しいのでついつい話し込んでしまいました(笑)居心地最高。料金も低価格なので通いやすいと思います。
紹介してくれた友人に感謝ですね。一度施術を受けたらきっと気に入ると思いますよ!

da-machi様
コメントありがとうございます。施術、店舗の雰囲気など、気に入って頂けて良かったです。
是非またお越しください。お待ちしております。

身体のだるさが取れました!

身体がなんとなくだるかったので、仕事帰り、こちらで整体の60分とストレッチの15分を受けました。肩や腰など、辛い箇所をとても丁寧に解して頂きました。
マッサージとストレッチ、どちらもとても気持ち良かったです。全身がすーっと楽になり、助かりました。効果ばっちりです。
また1対1で施術をしてくださるので、他のお客さんを気にすることなく、静かでリラックスできました。割引制度も充実していて、施術の内容からみてもかなり安く、通いやすいお店だと感じましたよ。また先生が親身に話を聞いて下さるのでストレス発散にもなり、気持ちも体もスッキリ!明日からまた頑張ろうという気持ちになりました^^

fumiexさま
ご来店ありがとうございました。楽になったとのことで良かったです。
ストレスもだいぶ溜まっていましたね(笑)また疲れ、ストレスがMAXになる前にお越しください。
お待ちしております。

ひじの使い方がうまいです!

こちらの都合で朝早めにお願いしたんですが快く
引き受けてくださり大変助かりました

ひじの使い方がうまく、深く患部に切り込んでいき
微妙な力加減でほぐしてもらいました

リラックスできる音楽とちょうどいい圧で
うとうとしているうちに体が軽くなりました!

husaさま
ご来店ありがとうございました。
強さなどちょうど良かったということで良かったです。体も軽くなったとのことでよかったです。
時間の調整は早めに連絡いただければ調整しますのでぜひまたご利用下さい!お待ちしております!

スッキリ‼

姿勢を直すためと腰痛のために通ってます‼いつもスッキリさせていただき満足です‼家でのストレッチもたくさん教えていただき感謝です‼岡さんには3年以上お世話になっています(^○^)これからも、たくさんお世話になります(^^)

からだメンテナンスRoom Colinux(コリナックス)

ご来店ありがとうございました(^0^)
スッキリできて良かったです。ストレッチ頑張ってみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

アットホームで来やすいお店

4月にオープンした時からお世話になってます♪
オーナーさんも話しやすくてフレンドリーで施術中も楽しい!
子連れでも受けられるのが助かります。
曜日や次回予約、誕生日、天気、SNS投稿などなどによって色々割引があるし、いつ行ってもお得な感じがいいです!
店舗横に駐車場あり。
飛び込みも受けられますが、予約した方が確実。
今のところ不定休なので電話で確認するのがオススメです!

yuc@ri 様
ご来店ありがとうございました。
楽しいとのお言葉うれしいです。
口コミありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

スッキリ爽快!

3度目の来店です^ ^
溜まりに溜まっていた凝りがスッキリしました!自分に合った整体のお店って、探すのがなかなか大変なんですが、コリナックスさんに出逢えて良かった^ ^
お店の方も気さくな方なので、楽しくお話しながら体のメンテができて、良い時間を過ごせました^ ^

あみ様
ご来店&口コミありがとうございました。
出会えてよかった最高のほめ言葉です!ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!

身体が軽くなりました☆

今回初めて整体をしました。
すごく痛いイメージがありましたが、弱すぎず強すぎず丁度良い力加減でした。
特にこれといった希望もなくお任せでお願いしちゃいましたが、ものすごく凝りがたまっていたようで、全身満遍なくほぐして頂いて身体が軽くなりました♪
お店も貸し切りみたいな感じで、周りを気にすることなくリラックスできました。

あさみん様
ご来店&口コミありがとうございました。
初めての整体ということでしたが軽くなることが実感できて良かったです!
またのお越しをお待ちしております。

駅から市民病院諏訪町経由バスで5分、富士見小下車。国道一号線沿いで新豊田道交差点の角。

• 富士見小学校前から31m (徒歩1分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)