タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

巻き爪治療といえばここ

スポーツをやっている私は、運動靴のせいか親指の巻き爪が気になっていました。
そんな時にこちらのHPが目に入り、お店に行ってみました。
院長は感じよくて、特殊な手技で爪の施術を行ってくださいました。
巻き爪もよくなって大満足です。

いつもお世話になってます♪

針治療が上手なので、大阪から出向いてお世話なっています、。
針治療後の施術も、その都度、体調にあわせて親身に対応して頂けるので、とても助かっています。

先生もやる気充分!
お店も綺麗!!
おススメです★☆★☆

大森鍼灸整骨院からの返信

TAMAさん、口コミありがとうございます。仕事上パソコンを使われている為いつも肩こりや頭痛を抱えられていますよね。少し遠方にはなりますが溜めこみすぎないように、また鍼治療を受けにきてくださいね。これから、暑い時期になり寝苦しくなりますが不眠にも鍼治療は効果があります。お仕事がんばってください。

巻き爪に悩んでた

三年前から足の爪の切り過ぎで親指が巻き爪になってしまいました。
たまに痛くなったり膿んだりはありましたが気にならなかったのですが、
ついに一週間前から歩くのもしゃがむのも痛くどうしよーと思いながら過ごしていました(>人<;)
奈良の友達ん家に遊びに行った時にここの話し聞いたので、物は試しで行ってみた結果‼
ずっとジクジクしてたのは確実に減りました‼
多少の痛みは覚悟してましたが、その点は大丈夫でした(^^)
自宅でも出来るケアも教えて頂きました♬
また一ヶ月先に来て下さい。という事だったので、治療してもらいます(=゚ω゚)ノ

大森鍼灸整骨院からの返信

maaasha666さん、勇気をだして来院して頂きありがとうございます。巻き爪はひどくなると膿んでしまい手が付けれなくなってしまいます。今回は早めにケアできてよかったです。100%の保証はできませんが、100%に近づけれるように当院としても、施術してまいります。また、1ヶ月後の来院お待ちしています。

子どもがいても大丈夫(*´˘`*)♡

駐車場も裏にあるし、ベビーベッドもあり、小さい子どもがいても安心して治療してもらえました。大森先生にも一歳のお子さまがいらっしゃるらしく、手が腱鞘炎になることや、腰も痛めてしまう事を良く分かってくださいました。あまり飾らない雰囲気で、先生も接しやすい方なので通いやすいです。
どうしても子育て中は無理をしてしまいがちなのでこれからリピートさせていただきます!とっても楽になりました❗

大森鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。どうしても小さいお子様の子育て中は抱っこをした際に腰を痛めたりしやすです。
院内はスペース的に小さいですが、施術をして少しでも来院された時より痛みを軽減できるように頑張っていきます。
また腰の痛みを溜めすぎないよう少し継続して来院してください。

自分の中ではこの辺りで№1です!!

仕事が近くで数件の整骨院にお世話になったことがありましたが、こちらは4月5日オープンの整骨院らしくもちろん院内は綺麗で清潔感バッチリでした。
院長先生お一人で予約制であったにも関わらず、快く診て下さいました。
待機中はマッサージチェアやフットマッサージ機を無料でサービスして頂き、待ち時間も心地良くリラックスできた状態からの治療だったので効果絶大でした!
肩の痛みは保険適用ということでしたが、その他あちこち自費で延長治療もして頂いて本当に楽になりました! 院長先生かなり繊細な技術の持ち主で是非ともお薦めしたいです。
ハリやお灸もしてくれるようなので次回はお願いしようと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。

大森鍼灸整骨院からの返信

そーすけさん、その後の肩の痛みはどうですか?お仕事、休日はハンドボールに忙しいみたいで、スポーツでの肩の外傷(ケガ)に対しては保険での対応でしたが、仕事での腰痛は保険適用外になってしまいました。説明に対してご同意頂きありがとうございます。肩の痛みがかなりありましたので、しばらくはスポーツは控えてください。またやむを得ずハンドボールをされた際は練習後にアイシングをしてください。お身体にご自愛ください

磐城駅から徒歩1分 国道166号線沿い

• 磐城駅から140m (徒歩2分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 磐城駅から徒歩38分 (3km)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 磐城駅から徒歩11分 (860m)