大森鍼灸整骨院の口コミ/葛城市長尾

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
大森鍼灸整骨院
店舗公式
大森鍼灸整骨院の雰囲気の写真
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 5
口コミ 5
写真 8
住所 奈良県葛城市長尾272-9
営業時間
  • 8:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0745-27-5386

本日の営業時間:
  • 8:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-5件を表示(全5件)
2017/12/30
巻き爪治療といえばここ
スポーツをやっている私は、運動靴のせいか親指の巻き爪が気になっていました。
そんな時にこちらのHPが目に入り、お店に行ってみました。
院長は感じよくて、特殊な手技で爪の施術を行ってくださいました。
巻き爪もよくなって大満足です。
2016/07/16
いつもお世話になってます♪
1,000円
針治療が上手なので、大阪から出向いてお世話なっています、。
針治療後の施術も、その都度、体調にあわせて親身に対応して頂けるので、とても助かっています。

先生もやる気充分!
お店も綺麗!!
おススメです★☆★☆
2016/07/18
TAMAさん、口コミありがとうございます。仕事上パソコンを使われている為いつも肩こりや頭痛を抱えられていますよね。少し遠方にはなりますが溜めこみすぎないように、また鍼治療を受けにきてくださいね。これから、暑い時期になり寝苦しくなりますが不眠にも鍼治療は効果があります。お仕事がんばってください。
2016/05/03
巻き爪に悩んでた
三年前から足の爪の切り過ぎで親指が巻き爪になってしまいました。
たまに痛くなったり膿んだりはありましたが気にならなかったのですが、
ついに一週間前から歩くのもしゃがむのも痛くどうしよーと思いながら過ごしていました(>人<;)
奈良の友達ん家に遊びに行った時にここの話し聞いたので、物は試しで行ってみた結果‼
ずっとジクジクしてたのは確実に減りました‼
多少の痛みは覚悟してましたが、その点は大丈夫でした(^^)
自宅でも出来るケアも教えて頂きました♬
また一ヶ月先に来て下さい。という事だったので、治療してもらいます(=゚ω゚)ノ
2016/05/04
maaasha666さん、勇気をだして来院して頂きありがとうございます。巻き爪はひどくなると膿んでしまい手が付けれなくなってしまいます。今回は早めにケアできてよかったです。100%の保証はできませんが、100%に近づけれるように当院としても、施術してまいります。また、1ヶ月後の来院お待ちしています。
2016/04/14
子どもがいても大丈夫(*´˘`*)♡
500円
駐車場も裏にあるし、ベビーベッドもあり、小さい子どもがいても安心して治療してもらえました。大森先生にも一歳のお子さまがいらっしゃるらしく、手が腱鞘炎になることや、腰も痛めてしまう事を良く分かってくださいました。あまり飾らない雰囲気で、先生も接しやすい方なので通いやすいです。
どうしても子育て中は無理をしてしまいがちなのでこれからリピートさせていただきます!とっても楽になりました❗
2016/04/14
口コミありがとうございます。どうしても小さいお子様の子育て中は抱っこをした際に腰を痛めたりしやすです。
院内はスペース的に小さいですが、施術をして少しでも来院された時より痛みを軽減できるように頑張っていきます。
また腰の痛みを溜めすぎないよう少し継続して来院してください。
2016/04/09
自分の中ではこの辺りで№1です!!
2,500円
仕事が近くで数件の整骨院にお世話になったことがありましたが、こちらは4月5日オープンの整骨院らしくもちろん院内は綺麗で清潔感バッチリでした。
院長先生お一人で予約制であったにも関わらず、快く診て下さいました。
待機中はマッサージチェアやフットマッサージ機を無料でサービスして頂き、待ち時間も心地良くリラックスできた状態からの治療だったので効果絶大でした!
肩の痛みは保険適用ということでしたが、その他あちこち自費で延長治療もして頂いて本当に楽になりました! 院長先生かなり繊細な技術の持ち主で是非ともお薦めしたいです。
ハリやお灸もしてくれるようなので次回はお願いしようと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。
2016/04/11
そーすけさん、その後の肩の痛みはどうですか?お仕事、休日はハンドボールに忙しいみたいで、スポーツでの肩の外傷(ケガ)に対しては保険での対応でしたが、仕事での腰痛は保険適用外になってしまいました。説明に対してご同意頂きありがとうございます。肩の痛みがかなりありましたので、しばらくはスポーツは控えてください。またやむを得ずハンドボールをされた際は練習後にアイシングをしてください。お身体にご自愛ください

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 奈良県葛城市長尾272-9

磐城駅から徒歩1分 国道166号線沿い

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。

• 情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク
店舗からのお知らせ
2016/04/28
GWは診療します。

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら