アロハビヨウセイタイイン モリオカミナミテン

アロハ美容整体院 盛岡南店

改善を期待

店の中がとても寒いです。
店員さんはカーディガンを羽織っていますが
こちらは紙パンツとタオルだけなのでもう少し気を配っていただきたいです。
良心的な価格で通いたいのですが、寒すぎて躊躇してしまいます。
改善をしていただければと思います。

チラシを見ていきました

チラシをみていってきました。
「60分もみほぐし+骨盤調整」をおこないました。
初めてで、とても緊張しましたが、もみほぐしをしていただいているうちに、あまりにも気持ちが良すぎて寝てしまいました。
スタッフの方もとても親切でした。
施術後はとてもスッキリして気持ちがよかったです。

2回目の予約をまたしてしまいました。

初めて行きました

骨盤矯正と小顔のコースをやってもらいました☆下半身太りと体の歪みがひどくて治したいのでコースで通ってみます!少しずつでも効果あるといいなと思います(^^)
施術中も、話しやすくしっかりとカウンセリングしながら行ってくれるのでいいと思います◎
小顔の方は、施術終わった後に鏡を見て、思わず「誰?!」と言ってしまいました(´>∀<`)ゝどのくらい持続するかはまだ分かりませんが、速攻の効果、あると思います。今後も宜しくお願いします。

骨盤スッキリー

チラシを見て伺いました!あまり男性スタッフの施術は苦手なので女性専用サロンという事で安心して行けました!
女性スタッフでも、力の加減がちょうど良くて、凄くスッキリしました!次は小顔矯正で行きたいと思ってます!

効果あり!

チラシをみて伺いました。
今回はボディケア60分と骨盤矯正コースをお願いしました!

店内はオシャレで女性専用の雰囲気はありました!
カウンセリングも丁寧でこちらの要望も全部聴いていただきました。
施術後は体の歪みが取れたせいかかなりスッキリしました!
次回は小顔矯正も受けてみたいのでまたよろしくお願いします。

骨盤、小顔

ボディケア60分と骨盤、小顔矯正で来店しました!!
初めてで緊張しましたが、女性専用の美容整体院で女性スタッフの丁寧なカウンセリングから始まりお洒落な店内でとてもリラックスできました!

肩こりと腰痛がありましたが終わった後にはスッキリして、顔の軽さリフトアップにも感動しました。またお願いします&#8599;(*´∀`)

国道4号沿いです。詳しくはお問い合わせ下さい。

• 見前町から65m (徒歩1分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 矢幅駅から徒歩113分 (9km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 矢幅駅から徒歩58分 (4.6km)

村山接骨院

• 矢幅駅から徒歩109分 (8.7km)

神子田朝市でも大人気の整体院!!なりたい自分になるためのお手伝いをいたします。自費リハビリも承り中!

もりおか小林整体院

• 矢幅駅から徒歩85分 (6.7km)