シュッチョウカイトリセンモン リサイクルショップ ヨシトモ

丁寧でした

買い取りをして頂けるとうかがって、こちらを利用させていただきました。引っ越し作業において、処分したいものがたくさんでてきたので、たくさん持参しました。

そもそも買取りすらできないものまで、持参した私に丁寧に案内までしてくださいました。助かりました。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
また、高い評価もいただき大変光栄です。

あらゆるジャンルの買取査定を致しますので、
また何かお困りごとがございましたら、お気軽にお電話をください!

非常に丁寧な対応

即日の呼び出しに対しても担当の方がすぐに来て頂き、丁寧に対応しこちらの要望にも応えてくださりました。
また、買い取り出来ない物・処分の出来ない物に対しても、処分の仕方を案内して下さり満足するものになりました。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
喜んでいただけまして本当に良かったです。

丁寧でした!

大量のCDを査定していただきましたが、嫌な顔せずに、とても丁寧に対応していだきました!
また、早く処分したかったので、早急に対応していただき助かりました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

良かったです

日曜日のお昼過ぎ、2回電話したが出ず。
1時間後に携帯から折り返しがありました。

その場で売りたい冷蔵庫の型番を伝えるとすぐに見積もりしてくれ、その日に取りに来てくれることに。

電話での見積もり金額通りに買い取ってくれました。クーポンも使えました。

対応時間、買取額、サービスすべて満足です。
また利用したいです。

親切

不要になった洗濯機の査定をしてもらいました。海外製品は値がつきにくいとのことから、予約はお早めに(いつぐらいまで)とかも教えてもらいました。
査定もパパッと終わり、話しやすい雰囲気のスタッフさんで助かりました。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
お役に立ててよかったです

出張買取

部屋の大掃除をしていて、捨て方もわからないような物があったり、粗大ごみで出すのもお金もったいないから買取業者を探していたらちょうどチラシが入っていてお願いしました。
捨てようとしてた物を買い取って頂いたので、助かりました。
迅速、丁寧、って感じで良かったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

お役に立ててよかったです^^

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

初めて利用しました。

とても丁寧な対応と、終始笑顔で好感の持てる接客に安心してお任せすることができました。思っていた以上の額で引き取っていただけたのでとても満足です!また機会がありましたら必ず利用させていただきたいと思います。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お役に立てれて良かったです。あらゆるジャンルの買取査定を致しますので、

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

利用してよかった!

不用品処分で、捨ててしまう前に一度査定してもらおうと思い来ていただきました。
丁寧で誠実な対応で好感が持てました。
小型家電数点とカジュアルアクセサリー数点、全てに値段がつき、出張査定に来ていただいてよかったです!また機会があったらお願いしようと思っています。

お役に立ててよかったです^^

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

査定金額、来ていただいた店長さ...

査定金額、来ていただいた店長さんの対応、すべてに満足です。
他のショップでは値が付かなかった物も買い取っていただきました。
店長さんの査定説明もとても丁寧で、ヨシトモさんに依頼して良かったです。
引越しのため、この地域から離れることになるので、最初で最後のお付き合いになりましたが、個人的には大変信頼できるショップであると思いました。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
このような高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

環境が変わっても、変わらずお元気でお過ごしください♪
この度はありがとうございました!

価値がないと思っていた物でも買い取ってくれた!

雨の中、訪問してくれました。ブランドのバッグが、査定が難しいそうでしたけど、もう使わないので、他の3点込みで買い取ってくれて、嬉しかったですし、対応も良く安心してお願いできました。又、宜しくお願いします。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
また、高い評価もいただき大変光栄です。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

査定も説明もていねいでした。 ...

査定も説明もていねいでした。
某大手に持ち込んだことが何度かありますが、ゼロいっこ多い感じのものもあったです。
お値段のつかないものも引き取ってくださったので助かりました。
また機会があったらぜひお願いしたいと思っています。

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
喜んでいただけまして本当に良かったです。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

対応早く、感じがよかったです

電話問合せ翌日に自宅まで
来てもらえました。

査定、回収にきたのは、店長さん。
とても感じの良い方でした。

処分に困っていた10年前の大型テレビは、
値段がつかなかったものの、
コンポ、パソコン、時計で値段がつき、
マンションの下まで一緒に運ぶ
お手伝いをする条件で
テレビも無料で引き取ってもらえました。

ゴミで出すとなると費用も
手間もかかるので、
とても助かりました!

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

細々としたものから、値がつかな...

細々としたものから、値がつかないだろうと思うものまで、すべて引き取っていただきました。対応もとても丁寧でしたし、価格も、了解できる範囲だったと思います。何か処分のときは、またお願いしたいと思います。よろしくです。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

即日対応で助かりました!

育児中で、不要品を処分したいけど、リサイクルショップ等へ送ったり、持っていったりする時間が取れず、放置状態になっていました。チラシを観て問い合わせたところ、直ぐに査定に来ていただき、当日不要品も引き取っていただけたので部屋が片づいて良かったです。
本来金額が付かないものも、無料で引き取って下さったため、粗大ゴミに出す手間と費用が掛からず助かりました。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
高い評価をいただけて大変嬉しく思います。

親切でした

引越で、不要になったテーブルを買い取ってもらいました。見積りもすぐに来てくれましたし、引取りもお約束の時間にきてくれて、きちんとしてました。価格もまあまあだと思います。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、このような評価までいただきありがとうございます。

またいつでもお気軽にご連絡をください♪
ありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。

すばやい対応 ありがとうございます

初めてだったので どのようなものを引き取っていただけるのか心配でした
なかなか引き取り手がない空気清浄機やマッサージチェアを持っていっていただき 助かりました。また 大物を処分したい時にはお願いしようと思っています。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

また、このような評価までいただきありがとうございます。

またご不要なお品物がございましたら、お気軽にお電話をくださいませ。

今後共よろしくお願い致します。

電話一本

出張買い取り専門店のリサイクルショップヨシトモは、自宅やオフィスなどから出た不用品を電話一本で無料査定に来てくれる最高のショップです。

電化製品やブランド品の他に、ゴルフ用品やスノーボードなど幅広く対応をしてくれる最高のショップで良かったです。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

この度は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
まさかお客様から評価をいただいているとは知らず、お返事が遅くなってしまいました。

このような評価をいただけて、大変光栄です。
町田市を中心に日々活動しておりますので、またご不要なお品物がございましたら、
ご遠慮なくどうぞお気軽にお電話をくださいませ。

今後共よろしくお願い致します。

東京都町田市野津田町275-6

下山崎バス停から徒歩5分

• 神学校から160m (徒歩2分)

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センター

煩わしい手間から解放♪出張・店頭買取/不用品回収などからあなたに合ったお片付けサービスをご提供

リサイクル買取センター

• 鶴川駅から徒歩81分 (6.4km)