シュッチョウカイトリセンモン リサイクルショップ ヨシトモ

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモ

親切に対応してただきました

急な依頼させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。
なかなか処分できないものに関しても相談にのっていただき、運よくひきとってくれました。
大変助かりました。
また是非利用させただければと思います。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

また処分に困りましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください(^^)

またのご利用、お待ちしております。

出張買い取り

出張買い取りと引き取りをお願いしました。
来ていただいて、不要な物を引き取ってもらえるので助かります。
まだまだ使える物は値段もつけてもらえましたし、大型の家具なんかも運んでもらえるのでありがたいですね。
処分費用も良心的な値段にしてもらいました。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お役に立てれて、良かったです^^

あらゆるジャンルの買取査定を致しますので、
また何かお困りごとがございましたら、お気軽にお電話をください!

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

親切・丁寧な対応です!

リサイクルショップに何件か電話した所、引き取りにはお金がかかると言われました。最後に電話をしたリサイクルショップヨシモトさんは、電話口で判断ではなく、足を運び現物を査定してくれました!結果、引き取りにお金がかかるどころか、お値段がつきました!親身に相談に乗ってくれます。諦めていた商品も、相談してみると良いと思います。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^
口コミ等をされた事がないという事でしたが、そのような中、わざわざ投稿してくださり大変嬉しく思います。

安心でおすすめ! リサイクルショップ ヨシトモ

先ほど、不用品査定に来て頂きました。女性一人では処分に困った大きな家電などを査定してもらいました。
不用品処分を依頼するのは初めてでしたが、こちらにお願いして満足しています。大変助かりました!
迅速な対応と、誠意ある回答で安心のお取引きが出来ました。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

今回は重い電化製品でお困りでしたが、お役に立ててよかったです。

リサイクルショップ ヨシトモ おすすめ

押し入れの半分を占領していた大型ブラウン管のテレビの処分と、その他家電やスピーカーの査定を相談しました。
こちらの要望をしっかり聞き入れてくださり、納得、満足の対応をしてくださいました。
想定よりも値段が高かったので依頼して本当に良かったです。
電話をかけて、翌日に来てくれたのも良かったです。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

ご満足いただけて、当店としましても嬉しく思います。

出張買取

出張買取を利用させていただきました。わざわざお店に出向く煩わしさがなかったのでよかったです。店長さんも丁寧に対応してくださりました。また機会がありましたら利用させてもらいます。よろしくお願いいたします。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

ご評価いただき、ありがとうございます。

買取

大変対応がよかったです。
また利用したいとおもいます、不要なものをもっていってもらえて、粗大ゴミのよやくなどをする必要がないため非常ににたすかりました。
対応してくださった人も、すごく丁寧で好印象でした。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
喜んでいただけて、当店としましても嬉しい限りです。

満足です

処理に困っていた不用品、細かいものまで全て引き取っていただけました。他では引き取ってもらえないものもあったので、大変助かりました。

対応、査定金額共に満足しました。今後も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

高い評価までいただき大変光栄です。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

とても親切な対応でした。

回収に来て下さった方が誠実な雰囲気で、対応もとても親切でした。
海外に引っ越すため、思い出のある品も含めて買い取って頂きましたが、気持ち良く手放す事が出来ました。
ちょっと無理なお願いも聞いて頂き、、、(笑)
本当にありがとうございました!

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
このような高評価をいただけて、大変嬉しく思います。

海外移住のご英断、きっと素敵な人生が待っているでしょうね。
環境が変わっても、変わらずお元気でお過ごしください!
この度はありがとうございました!

よかったです。助かりました

メールをいただき、来ていただいで、査定、買取りをしていただきました。

粗大ゴミに出せば、お金がかかる除湿機、乾燥機、電子キーボードを買い取っていただき、ヘルスメーターとステップマシンも持って行っていただきました。
持って行っていただいただけでも助かるのに値段がつき、引っ越し前には助かりました。
来ていただいた店長さんも感じよく、おすすめです!

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

また、搬出のお手伝いまでしていただき、ありがとうございました^^

お役に立てれて良かったです。あらゆるジャンルの買取査定を致しますので、

思ってたよりよかった

買取額が、大したものではないウクレレだったけど、思っていたより高値で買い取ってくれてよかった。
今後も、引っ越しなどでいらないものが出てきたらぜひ利用させていただきたいと思う。
買取に出張で来てくださった人も丁寧で申し分ない。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

喜んでいただけて、当店としましても嬉しい限りです。

引越し

今回は引越しの為急遽利用させて頂きました。

迅速な対応にとても助かりました。
急な不用品にも対応して頂き大変助かりました。
また機会があればご利用させて頂きたいと思います!
本当にありがとうございました!!!

良心的なお店です

予約した時間どおりに自宅まで直接来てくれました。CDウォークマンと時計その他を査定してもらいました。時計は電池が切れていると値段がつかないと言われ残念でした。値段のつかない品物も沢山あったのですが、全部引き取ってもらえて助かりました。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるよう、日々切磋琢磨しております。

また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお電話をください!
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

丁寧な査定をしていただきました...

丁寧な査定をしていただきました。他店では買取の取り扱いをしていない補聴器も買い取ってくださり、無駄にならずにすんでよかったです。買取価格も思ったより高くて、大満足です。押し入れのかたずけをしたときには、またお願いをしたいです。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
高い評価までいただき大変光栄です。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

親切丁寧な対応に安心してお願いできました

二回目の買取りをお願いしました。
査定していただくのが申し訳ないような細かい宝石類、バッグ類、古いゲーム、100本以上のCD等々で査定にかなりの時間を割いていただくことになり大変だったと思いますが、前回同様一つ一つ丁寧調べてくださいました。
買取できない品物についても、その理由も丁寧に説明してくださり、そんなところが安心してお願いできるんです。
値もつかず処分に困るような品物もあったのですが、無料で引き取ってくださり大助かりでした。
またよろしくお願いします。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

お役に立てて嬉しい限りですし、高い評価までいただき大変光栄です。

対応

電話で事前に売りたいものおよび引き取ってもらいたいものを連絡し、予定の日の指定の時間に訪問してもらい、迅速に対応していただきほぼ何でも引き取ってもらえました。
不要な物があったら、粗大ゴミで費用をかけて捨てるよりも断然おすすめです。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

すでに3回お願いしました!

実家整理のため、来ていただきました。

自分でネットで売るのも面倒ですし
町田市はゴミの処分に分別や費用もかかりますので
タダでも引き取ってもらえる物もあり
大変助かりました!

何が値段が付くのか、引き取り可能か
お店の方が親切に教えてくれるので
悩むぐらいなら、相談してみては。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

ご満足いただけて、当店としましても大変嬉しく思います。

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

親切丁寧な対応でした!

埃だらけのものがあっても途中から追加したものがあっても嫌な顔せず親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
また機会があればヨシトモさんを利用させてもらいます。
不用品があったらぜひオススメのお店です!

ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

親切丁寧に対応くださいました

引越にともないエアコンなどをお願いしました。
お部屋の都合上、お気に入りだったダイニングセットを泣く泣く手放さなければなりませんでした。その際も、こちらの気持ちに寄り添って考えてくださいました。
誠実な対応をしてくださり、気持ちよく引越の準備ができました。ありがとうございました。また機械がありましたらお願いしたいとおもいます。

出張買取専門 リサイクルショップ ヨシトモからの返信

当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました♪
お役に立てて良かったです♪ また、高い評価もいただき大変光栄です。

お引越しで環境が変わられても、お元気でお過ごしください!
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

とても親切でした。

出張査定で来て頂きました。
大きなラックと収納テーブルの二点で、
金額のつかないものでしたが、
近隣に住んでいらっしゃるので(^^)
と、無料引き取りしてくださいました。

本来ならば自分たちで処分しなければ
ならなかったものですが、
親切で柔軟な対応をしてくださったおかげで
とても助かりました。

東京都町田市野津田町275-6

下山崎バス停から徒歩5分

• 神学校から160m (徒歩2分)

★年間7000件の実績★お部屋が片付く出張買取

【出張買取専門】アシスト町田支店

• 鶴川駅から徒歩42分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ミスターマックス町田多摩境店

• 鶴川駅から徒歩153分 (12.2km)