プルッセオフ

ヘアアレンジ+着付セットで楽々準備

花火大会のためのヘアアレンジ+着付けで利用しました。いつも自分でやるのですが如何せん上手くできず、着付けもやってくれるところはないかと検索したらヒットしたので、利用させていただきました。

駅から近いところにある+ヘアと着付け両方出来る上にお値段もお手頃でしたので、とっても助かりました。毎年花火大会準備でわたわたするのが面倒だなぁ…と思っていましたが、髪も写真通りの仕上がりにしてもらい、特に着付けは着物屋さんでやってもらえるくらいのクオリティでしていただいて大満足です!!
浴衣の着付けは簡易的な感じなのかと思っていたのですが、ここでは振袖の時みたいにタオルやガーゼを使ってしっかり形を作ってくれました。
いつもすぐ着崩れしてしまいますが、今回は動いても全然崩れず、また合計で1時間くらいで終わるのでそんなに手間にもなりません。

また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

Pullus se offからの返信

遠くから当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアセットは得意ですのでお任せください。要望通りにでき良かったです。とってもお似合いでした。
浴衣が着崩れしてはせっかくの花火大会も楽しめません。お客様一人ひとりの体型に合わせてさせていただいています。着崩れしなかったということで安心しました。

浴衣はお店でなくても着付けれますし、ヘアもセルフでやってる方もいらっしゃいます。
お手頃価格で可愛くきれいに仕上げ楽しんでもらえるなら、という思いでキャンペーンをさせていただきました。満足していただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています♪

リラックスできました!

美容室ではゆっくり過ごしたくてこちらのお店を選びました。
たくさん喋る感じではなく私にはとてもちょうどよく、ゆっくり過ごせました。
シャンプーがとても丁寧です!すごく気持ちよく寝てしまいそうでした!シャンプーを丁寧にしてくれるってとても重要ですね。リラックスできました!
カットもいい感じでまとまり、スッキリしました。日々のお手入れもこれで楽になります!
ゆっくり過ごすにはとても良いお店でした。またお願いします!

Pullus se offからの返信

大変遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様に合わせて、ゆっくり過ごしたい方にはそのような空間を意識しています。
シャンプーは気持ちよくなれる施術のひとつですので喜んいただけて良かったです。
そろそろカットで整える時期かと思います。お手入れが楽になるようお手伝いさせてください。

ていねい!

カット、カラー、シャンプー、すべて丁寧にしてくださいます。
理想の形になるまでおつきあいいただき感謝しています(^O^)/
お一人で営業されているので、周りを気にすることなくいつもリラックスして切っていただいています。

Pullus se offからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。丁寧な仕事、リラックス空間の提供は特に気にかけていますのでそのように感じていただけて良かったです。
これからも理想のヘアスタイルになるよう是非お手伝いをさせてください。

また行きたい

自宅から近く、よくお店の前を通っていたのでずっと気になっていました。

今回ヘアセットをお願いしたのですが、要望通りに丁寧に仕上げていただきました。前髪カットも追加でしてもらいスッキリしました。
必要な会話のみだったので、とても落ち着いて過ごせました。

美容院が苦手であまり行かないのですが、こちらのお店ならまたお願いしたいと思いました。
お店の内装や雰囲気、女性店長さんの対応がとても良く、もっとたくさんの方に知ってもらえたら嬉しいです。

Pullus se offからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセット、気にいっていただけたようでよかったです!前髪も少し切るだけで違いますよね。
ゆったり過ごしていただける空間、美容室が苦手な方でも過ごしやすい空間を提供したいと思っていましたので嬉しく思います。
お店の内装などの嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

髪のカウンセリング最高でした。

小さなお店ですが、アットホームな雰囲気で髪の悩みを聞いてくれます!
価格はリーズナブルで、入り安いです。
カットの腕は抜群だと思います。
今度はヘッドスパやトリートメントをお願いしようと思います❗
最高です🎵

Pullus se offからの返信

ご来店ありがとうございました!
髪の悩みはその時々でも違ったりしますので、また気になることがありましたらアドバイス等させていただきます。
ヘッドスパは頭が軽くなりリラックスできるため人気メニューとなっています。トリートメントも手触りが良くなりますし、おうちでのケアの手助けにもなりますので、オススメです!

またのご来店お待ちしております♪

ゆったり過ごせました

にぎやかな感じが苦手で話すことも得意ではないので、ゆっくり過ごせるということで行ってみました。

プライベートサロンで、会話をし過ぎず、でもホームケアの事だったり色んなアドバイスなどは色々お話ししてくださいました!
周りを気にすることなく私だけの空間で、マッサージやシャンプーも丁寧でリラックスして過ごせました。
ヘアスタイルもすごく気に入っています!

よく話を聞いてくれるので安心してお任せできました!
また伺います!ありがとうございました!

うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました。

日頃の疲れが少しでも癒せるようなリラックス空間を提供できるようなサロンでいたいと思っていましたので、そのように感じていただけてこちらも嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。また何か悩みなどありましたら遠慮なく言ってくださいね。

古河駅西口より徒歩3分

• 古河駅入口から19m (徒歩1分)

ヘアースタイルにお困りの方、お待ちしてます!

すみれ理容室

• 古河駅から徒歩30分 (2.4km)

最初から最後までスタイリストが変わらない担当制♪丁寧な施術で必ず喜んでいただける髪型に仕上げます

Ciel

• 古河駅から徒歩17分 (1.3km)