カブシキガイシャ スタジオフリー

株式会社STUDIO FREE

あなたの綺麗と健康を守りたい!フェイシャル、ダイエット、美容から整体までトータルボディケア!

炭酸ガスパックできれいになれる!

くま、くすみ、シミ、たるみ、ほうれい線…。マスク生活もあって、なんだか顔が疲れきってるように感じていました。どうにかしたいと思って、雑誌で見てずっと気になっていた炭酸ガスパックを受けてみました。顔に当てたときにジュワー、ピリピリッとした刺激があり、これは効いてるなぁって感じでワクワクしました。光エステやビタミンC導入後、パックで仕上げてくれました。顔の調整もしてくれていて、パック後の自分の顔を見て、まずパッチリと目が開いていることにびっくりしました。二重もくっきりだったんです。
そしてお肌はしっとりしていて、キメが整っているのがわかりました。顔色が明るくなったと家族にも言われました。一回でこれなら、二回、三回と続けるとどうなるのかな。シミが薄くなるとうれしいな。リピート決定です!

こゆき様へ
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
レビュー投稿感謝いたします‼️
お忙しい中ご来店ありがとうございます‼️
これからもお客様の美と健康、笑顔のために精進してまいります‼️
これからもよろしくお願いいたします‼️
 オーナーより感謝を込めて♥️

神パック

慢性的な顎ニキビに悩んでいました。様々な皮膚科の薬、化粧品やサプリなどニキビに効くというものはたくさん試しましたがなかなか改善せず。そんなときこちらのお店をみつけ、藁をもつかむ思いで炭酸ガスパックコースを予約しました。最初は2週間に1回のペースで通いました。3回目あたりから顎ニキビができにくくなり今回6回目が終わったところでニキビがかなり改善されました!
炭酸ガスパックはかなり痛いのではじめはびっくりしましたがこれで綺麗になるなら痛みも全然気になりません。ニキビ跡も薄くなっているので一緒にしてくれるビタミンC導入が効いているんだと思います。

前までは自分のニキビ顔が嫌で日々辛かったですがおかげで鏡をみるのが楽しみになりました!
値段も安いので助かります。これからも私の心の安定剤として通い続けます!

コメコメ様へ
レビュー書き込み嬉しいです‼️
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
肌質の変化を体験していただき本当に嬉しく思います‼️
これからも美と健康、お客様の笑顔のために精進して参ります‼️
またのご来店お待ちしております‼️
  オーナーより感謝を込めて🎵

私の駆け込み寺

腰痛、股関節痛、ギックリ腰…何でも駆け込み。「先生助けて~!!」「今日は何~?!」合言葉のような予約でいつもすみません(^-^; どこが痛いと言っても助けてもらえるので仕事も休まず続けられてます!
足が痛い、腰が痛い、股関節が痛い、肩がこる、肩甲骨も痛い、首もついでに… と上から下まで神の手が整えてくれます。
足の長さ揃えるね~、足が外向いてるから股関節真っ直ぐ入れるね~、と今どこを整えてるか説明しながら施術してもらえるので、安心。
首をバキバキされるのとか怖いので、バキバキしないここがいい。バキバキしなくても背骨も首も真っ直ぐになるからね~と。
ついでに、息子の進学も悩みで…なんて整体ではどうにもならないことまで相談してしまいます。この度も、足とお尻の整体ありがとうございした!

KANA様
いつも合言葉とともにご来店ありがとうございます❗
口コミ嬉しいです🎵
KANA様のように限界もしくは、限界を超えるまで我慢してからご来店される方も沢山いらっしゃいます!
だからすぐにでも楽になっていただければと思っております!
何かあったら遠慮しないでいつでも連絡してください!全身全霊で施術させていただきます!
何でも相談してくださいね(*^_^*)
いつでも聞きますよ~!
これからもよろしくお願いいたします🎵
   オーナーより感謝を込めて❗

帰省する度、行きたい場所‼️

先日は、ありがとうございました(*^^*)
お盆が終わり、こちら(県外)に戻って2週間過ぎましたが、また今すぐ行きたいです♪

凄い技術に加え最新機種でのエステが、ずっと同じ価格で受けられ、これほど効果が実感出来る場所は他にはありません(*^^*)‼

先日の帰省中の事ですが5歳児の娘に、
ママは今から、お顔のエステへ行って来るねと伝え、フェイス&ボディエステ両方を受け、お迎えに来た娘が
「ママ、ここ細くなった~」と二の腕を触ってきましたッ!これには本当にビックリしました。5歳児が気が付く効果は、凄すぎです‼

初めての方でも相談しながら受けられるので安心です♪勧誘等もありません(*^^*)
私も毎回、肩が痛い、首が痛い、顔の湿疹や足の悩み…全身の悩みですね(^_^;)
その他にも料理や子供の相談等もさせていただいています♪

本気で痩せたい方、綺麗になりたい方にオススメです♪

まりりん様へ
先日は遠方から御来店ありがとうございました🎵
口コミ投稿嬉しいです❗
仰る通り常に美しく健康でいたいものですね🎵
娘さんのこれからの成長と活躍をお祈りいたします❗
また帰省の際は是非顔を見せに来てくださいね🎵
これからもお客様が安心して通えるお客様ファーストのサロンを永遠に続けたいと思っています🎵
    オーナーより感謝を込めて

個々に合った施術で満足

月に3回程利用しています。幅広い知識とプロ意識が感じられ安心して通えるサロンです。機械も豊富で、常に最新機器を導入してくれるので、効果が目に見えて分かるので、通っていて嬉しいです。これからも利用させてもらいたいと思っています。

まいまい812樣へ
いつも当店を御利用いただきありがとうございます❗
口コミ投稿嬉しいです❗
おっしゃる通り機械は常に進化しております❗
ハンドテクニックと機械を駆使してお客様の美と健康のために頑張りたいと思います❗
これからもよろしくお願いいたします❗
     オーナーより感謝をこめて

本気ダイエット全身

アットホームな雰囲気で高度な手技テクニックを使い最新のマシンで理想のボディを手にいれました。先生のお人柄も素晴らしく高リピート率というのもわかります。本気でダイエットをしたい方お薦めです。私は大満足です。

Ray樣へ
いつも御来店ありがとうございます❗
口コミ投稿感謝いたします❗
これからもお客様のために精進してまいります❗
次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております❗
気をつけてお越しくださいませ❗
      オーナーより感謝をこめて

徳島県板野郡北島町北村字ハトノモト33−1

最寄りの駅から距離がありますので皆様車でいらっしゃいます。

• 太郎八須から330m (徒歩5分)
  • 北村から430m (徒歩6分)
  • グリーンタウンから700m (徒歩9分)