ヨウメンヤゴエモン ハンキュウサンバンガイテン

月に3度は行きます

五右衛門さんは
箸で食べるといった
独特なスタイルで和を
イメージされたお店です^o^
パスタの種類も多く
味もしっかりしてる(((o(*゚▽゚*)o)))
毎回行くのが楽しみで
何にしようか迷うくらいたくさん
ありますよ!!!

よく行きます

こちらのお店は、よく利用させてもらっています。こちらのパスタは、リーズナブルですし、種類もいっぱいあるし、おいしいので、お気に入りのお店です。友達もこちらのお店が好きみたいで、その友達とよく行きます。

おいしいパスタ〜

よく利用させていただいています。私はパスタのメニューの中でも和風系のパスタが大好きです!あっさりしててとってもおいしいです。ここのサラダも大好きで、ドレッシングもすごく美味しいので、野菜が嫌いな子供達もすすんで食べてくれます。おすすめですよ〜

パスタ♪

私が好きなパスタ屋さんのひとつです。メニューも豊富ですし、いつも美味しくいただいてます。客層は女性グループやカップルが多くみられます。私はいつもレディースセットを注文します。パスタもサラダも絶品ですね!また利用します。

一人でもオススメ、二人でもオススメ

味は文句無く美味しいです。またメニュー自体も豊富にあるので飽きの来ないお店だと思います。
春ごろですと、就活生がよくいますし若いアベックなどもよく入っていますので、タイトル通り1人でも2人でも気軽に入れます。
ただ、それだけ人がよく来るということで混雑もあるかと思います。
あまり時間に余裕がない場合は少し来店を検討するのがベターかもしれません。
それ以外はniceです。

お箸でパスタ!

和風パスタで有名。昔からよく行きます。レディースセットがオススメ!!サラダが美味しい!ベーコンがカリカリで何とも言えない食感が最高。いつも、おかわりしたくなっちゃいます。ドレッシングも美味しく、お箸で食べるパスタは、やめられません!

旨い

10年以上前はグランドビルしか無かったのですが、最近はあちこちで見かけるようになり、嬉しい限りです。一人で行ってレディースセットを必ず頼んでます。フォークでは食べにくい人なので、お箸なのが良いですね。炭焼き人風のカルボナーラが好きです。よそでカルボナーラを食べると「やっぱり五右衛門のが…」と再認識してしまいます。また行こう〜っと。

大好きなパスタ屋さんです。 ど...

大好きなパスタ屋さんです。
どのメニューも具材の組み合わせが良く、飽きません。
ボリュームもありますがぺろっと頂けます。

いい
いい さん

和風パスタ

歴史の教科書に出てきそうな人物の看板のお店。おはしでいただくスパゲッティーのお店です。最初に出てくる豆腐が入ったスープもあっさりしていておいしい。スパゲッティーはセットにするととてもお得になります。単品はちょっと高め…?

大阪府大阪市北区阪急三番街

• 淀屋橋から81m (徒歩2分)