セイタイサロン ヨツヤエキマエハリー

初鍼でした

自宅近くに新しくできて気になっていたので行ってみました。はじめての鍼灸でしたが全然痛みもなく大丈夫でした。辛かった肩凝りの症状が緩和してて、楽になりました。美容鍼のプランもあると思うので今度は試してみたいです。

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

鍼灸治療の効果を実感していただけて良かったです。

当院、美容鍼も行っていますのでご興味ありましたらお気軽にご連絡ください。

楽に❗

肩が楽になりました❗
次回も来てみたいと思える効果が初めて来ましたがありました。

お店の人も感じよくて、
店内も、綺麗で女性が来やすいと思います。

ただ、お店の人が少なそうなので予約はした方が良いと思います。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

ちぃさん、御来院ありがとうございました。

肩が楽になっていただけて良かったです。

当院、完全予約制とはなりますができるだけ患者さんのご希望の時間に添えるようにしていきます。

お店がきれいで、説明も丁寧でした。肩凝りがつらいのですが、今日は鍼を打って頂いて少し楽になりました。会社が近くなので、ひどくならないうちにまた時間を作ってお願いして少しずつでも良くして行きたいと思います。

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

肩こりには鍼治療は効果的です。

お身体辛くなる前にお待ちしております。

効果の即効性がすごい!!

座り仕事が多く、骨盤のズレが気になっていました。たった10分の施術で、あっという間に腰の動きがスムーズに!
効果の即効性にびっくりです。
先生の気さくな人柄にも、安心して美容のことから体の悩み、何でも相談でき、施術を受けることができました。
これからも続けて通いたいです。

肩こりがすっきり

初めて治療を受けました。
最初はちょっと不安でしたが、いろいろな治療を説明してもらい、どれが一番良いのかなど、料金の事もわかりやすく説明してくれたので、とても安心しました。
治療も大変気持ちがよく、終わった後はとてもすっきりし、寝てしまいそうになりました。これから、ちょくちょく通いますのでよろしくお願いします^ - ^

頸椎ヘルニアの治療してもらいました!!

雑誌で治療院みて、今回治療してもらいましたーっ!!
3年前から頸椎ヘルニアで苦しんでいて、、、
色々な治療を試してみましたが、あまり効果なくて。。。
今回、首の治療が得意な先生を探していて。Harryさんに伺いました!!

今日は初めての治療でしたが、松多先生も、とっても気さくで色々相談しやすいし、凄いサロン内も綺麗でリラックス出来ました!!

お家で簡単にできるストレッチも教えていただいて、早速今日からやってみようと思います!!

3年間苦しんだヘルニア、、、もう治らないと思っていたし、痛みがあるのが当たり前で我慢すればとりあえずの生活も出来るし。。って思っていたけどHarryさんで姿勢からカラダの動きまでしっかり診ていただいて、凄く前向きに治したい!!って思いました!!
明るく、楽しく自分のカラダに向き合った治療が出来そうです!!

ヘルニアはすごく精神的にも病むし、痛みは本人にしか分からなくて苦しんでる方が多いと思いますが、こうやって前向きに治療に取り組めるのは、これからの日々が凄い明るくなる!!って思うので、痛みや痺れで悩んでる方に凄くおすすめのサロンです!!

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

パンダさん、御来院ありがとうございました。

痛みは気持ちが落ち込む原因になります。
スタッフ一同、一日でも早く痛みを取り除き日々を楽しく過ごしていただけるよう施術させていただきます。

新しくて親切

まだ2017年の暮にできたばかりなので新しくて最新の鍼治療設備があります。
先生も丁寧な説明と施術をしてくれます。
首と肩が痛くて辛かったのですが、治療によってだいぶ良くなりました。
友人にも勧めたいと思います。

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

当院は患者さんの症状、感受性に合わせて鍼、灸、鍼灸機器変えています。

ゲストさんの症状に合わせた鍼灸治療を提供できます。

御友人の方と一緒に、お気軽にお越しください。

長年の痛みが・・・

おそらく一生付き合っていかなければ行けないんだろうな、と思って諦めていた腰痛と首痛が治るかもしれないと希望が持てました??
先生もとても優しく指導してくれて、長くお世話になりたいと思いました。これからも宜しくお願いします!

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

raikw205さん、御来院ありがとうございました。

スタッフ一同、痛みの根本を探りいち早く症状が取り除けるよう施術させていただきます。

Harry

近くまで来たので、寄ってみました。
カウンセリングが丁寧で自分の知らない歪みを見つけることができました。
その後のマッサージ治療もとても丁寧で、体がだいぶ楽になりました。
また是非とも来たいと思います。

おおにし

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

qynjf852さん、御来院ありがとうございました。

ご自身で身体の歪みが分かると、日々の習慣を少し変えることで今より身体が楽になると思います。

ご来院お待ちしております。

むくんだから顔面美容鍼灸へ

風邪で顔がプクプクなので四ツ谷駅前ハリーで美容鍼灸を試しに来ました。
はじめてだったんですが、痛む感触がなくあっとい間に寝てしまいました。
before、afterを見せてもらって明らかにスッキリし、フェイスラインがシャープになりました。
会社の近くなので、今後も通いたいと思います。
担当は、加藤さんでした。
おすすめです。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

しょうきちさん、御来院ありがとうございました。

顔のむくみに美容鍼は効果的です。

当院は男性の美容のサポートもしていますので、いつでもご相談ください。

美顔鍼

顔がむくんでしまっていたのがとてもスッキリしてシャープになりました!!
感謝でいっぱいです。
また、サロンの雰囲気も明るくて落ち着いていてかなりリラックスできました。
リフレッシュできる場で、また行こうと思います^^

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

スタッフ一同、皆さまが安らげる空間作りを目指していきます。

新しくてキレイで、先生方も親切です。

昨年12月に出来たばかりの新しくて綺麗なところです。
ぎっくり腰になりかかり、近所の鍼灸院を探してたまたま入ったところですが、先生方もフレンドリーで安心して施術を受けることができました。
鍼灸よりはどちらかというと整体メインだと思います。
写真で姿勢を撮ってもらったら歪みが酷くてびっくりしたのですが、あっという間に治していただいて、不思議な感覚でした。
しばらくはすぐに戻ってしまうそうなので、ぎっくり腰予防の為にも通いたいと思います。

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

ギックリ腰は早期にしっかり治すことで再発率が劇的に下がります。

一緒に痛みの無い生活を目指しましょう。

丁寧な対応に安心して施術を受けられました!

薄暗い雑居ビルの4階にあり、入るまでは緊張しましたが、院内は明るくスッキリとしたつくりで、すごく好感がもてました!

先生も問診から検査・施術に至るまで、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくれたので、人見知りの私でもリラックスして受けられました。また、施術中に鍼の痛みや刺激の強さも大丈夫か聞いてくれたのも、鍼刺激に弱い私には安心できました。

ゲストさん、御来院ありがとうございました。

当院、刺激を少なくし最大限に効果を出すやさしい鍼治療を行っています。

刺激に弱い方にも治療を受けていただけるので安心してください。

ラクになりました!

仕事のせいか朝から腰が痛かったので、こちらに伺いました。
マッサージはよく受けるのですが、鍼はうけたことがなかったので不安もありましたが全然痛くなく、腰の痛みも和らぎました。腰が痛くなったらまたここに来たいと思います。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

sdさん、御来院ありがとうございました。

お仕事忙しいとは思いますが、身体の負担を溜め過ぎないようにしてください。

背中のつらさ

四谷駅からすぐなので寄りやすくて
店の内装もきれいで落ち着きがありました。
スタッフの方の対応もすごく丁寧で
安心感がありました。
いままで何をしても楽にならなかった
背中に痛みがありましたがたったの一回で驚くほど楽になりました!
もっと早くくればよかったと後悔してます。
ここはオススメです。

初めて鍼治療を体験。

近くに新しく鍼灸サロンがオープンしたので、初めて鍼治療を体験しました。少し不安もありましたが、意外にも自分にはあっているのかな?と思っています。長年、凝り固まった肩こりがやわらげばいいかな⁉また近々お願いします。

人生初めての針治療。全く痛みを...

人生初めての針治療。全く痛みを感じず、治療を終えました。効果を実感するほどではなかったものの、体験したことに価値があると思いました。単発的にコウイカが出るとも思えないので、定期的に治療を継続してみようと思いました。

良かったです

店はお洒落で落ち着く雰囲気です。
先生方も親身に相談に乗ってくれて、優しい治療をしてくれました。
ビルの四階なので入るときは少し緊張しましたが、暖かく迎えてくれて、ほっとしました。自分は男性ですが女性も入りやすい感じに思いました。

美容で

四ツ谷で美容エステを探していてネットで検索しました。入り口ははいりにくかったけど、はいってみると内装が綺麗で驚きました。
まだ出来たばかりだそうで静かな雰囲気でした。美容鍼もあるそうで興味があるので、いつかやってみようと思います

ぎっくり腰できました

クシャミをしてピキッと腰が痛くなり、針で検索して来院
一回でかなり痛みが引いたので良かったです
またギックリ腰になったらお世話になろうとおもいます。
ありがとうございます
店内がスゴくキレイで落ち着いた雰囲気です

東京都新宿区四谷1丁目18王蘭ビル4F

JR 丸ノ内線 四ツ谷駅より徒歩3分

• 四谷一丁目から72m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

市ケ谷駅から徒歩3分(220m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)