整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーの口コミ/新宿区四谷

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリー

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーのスタッフの写真

03-6457-4811

2020/09/23
骨盤の歪みが気になり...
初回の施術で脚が浮腫みにくくなり、浮腫んでも簡単なマッサージをするだけで取れるようになりました。施術はソフトタッチなので痛くなくリラックスして受けることができます。
また、こちらに通い出してから自分の身体の事を知ることができ、過去にべつの場所で外側重心になっているということを教えてもらったことがありましたがその時はどういうこと?と思っていました。しかしこちらで施術をしていただき足の裏全体で歩くってこういうことなのか!今まで足の裏の使い方おかしかったんだ!と分かって気をつけれるようになり、立ってる時に反り腰になっていたのが立ってる時にお尻の上に骨盤がのるということがわかるようになりました。
2020/02/25
オススメです
初め身体のバランスチェックをして細かく解説してくれます!
バランスのズレをどうすれば治せるか、また治療後にそのズレを再発させないためにはどうすればいいのかなどアドバイスもしてくれます
治療自体は痛くないので、痛みが怖い方もリラックスして受けられると思います!
2020/02/05
あかちゃん連れにも優しい
赤ちゃんがぐずっても優しく対応していただけました。やはり鍼はすぐ効果が出る気がします。今回は美容鍼をお願いしたのですが、鍼で赤ちゃん連れでいけるのが嬉しいです!また即効性を求めてリピートすると思います。
2020/02/07
この度は可愛い赤ちゃんとご一緒に来院してくださりありがとうございました。
お子さんと一緒に安心して施術が受けていただけてなによりです!!
体もお顔もご希望に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくお子さんとまたいらしてください。
2020/02/03
美顔鍼
気になる目尻やほうれい線など、初回から変化がでました。
担当の方もやさしくはじめての鍼の不安も感じさせないですし、説明もわかりやすかったです。場所もきれいでした。
また、慢性的な体(顔や頭のこり)が、短時間でスッキリとして、驚いています。
2020/02/07
この度はご来院ありがとうございました。気になるところは回数を重ねていくことでさらに改善するお手伝いをさせて頂ければと思います。
肩こりもスッキリいただいたとのことで嬉しいです。
今後も期待に応えるように施術していきますのでよろしくお願いいたします。
2020/01/23
一回の施術で痛みがなくなりました
腰が痛く、今回初めて伺いました。お店は小さくスタッフの数も少ないですが、その分周りに気を遣うことなくリラックスして過ごせました。担当して下さった方は同じママという立場もあり、とても気さくに話せました。骨盤調整と整体、お勧めされた部分に鍼をして頂いたら痛みが消えて驚きました!筋肉の使い方と姿勢の悪さが気になるので、定期的に通いたいと思います。、
2020/01/27
この度はご来院ありがとうございました。
とてもリラックスして施術が受けられたという事でとても嬉しく思います。
使い方は施術でも変えられる部分もありますので是非定期的にいらして一緒に考えさせてください。
次回のご予約・来院をお待ちしております。
2020/01/07
産後の骨盤矯正
産後5ヶ月でギックリ腰になってしまい急いで伺いました。
ピキッとした痛みがあったのが、とても楽になりました!
その他にも体の歪みがわかり、矯正していただきました。とっても体が楽になりまたぜひ伺いたいです。
2020/01/10
この度はご来院ありがとうございました。
とても楽になられたとのことでとても嬉しく思います!!
次回来院時に体の変化・痛みの変化などお伺いできればと思います。
またのご予約お待ちしております。
2019/11/16
初めて受けました
2019/11/15
始め体のバランスが片方に傾いていたのが今回骨盤矯正と美容鍼を受けて歪みが整い体が軽くなりました。
骨盤矯正のイメージは痛いイメージがありましたが全くそんなことはなく今やられてるの?ってくらいでした。とてもびっくりしました。
2019/11/28
この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の骨盤矯正は痛みがなく整う方法を取り入れているため、体への負担も少ないのが特徴です。
続けることでお体にも変化がみられると思います。
またのご来院お待ちしております。
2019/10/18
色々な動きから原因を導き出してくれました!
施術していただく前に色々な動きを確認して、自分でも分かっていなかった動きの不調を知れて良かったです。
治療後は動きが改善して痛みも無くなりました!
肩が痛かったのですが、全身を診ていただけてとても嬉しかったです。
雰囲気も良く、先生との会話もとても楽しかったです。

2019/10/19
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。今後も励みになります。
体の動きは連動しているので気になるところや痛みのある部分だけやっても良くなりにくいので他の不調を見つけ出すことは痛みの原因を探るためでもあるのでそう言ってくださるととても嬉しいです!
お体の調子はその後いかがでしょうか?
頼って頂けると嬉しいです
次回もまたご来院お待ちしております
2019/10/15
美容鍼を受けました
美容鍼を受けさせて頂きました。
まず、最初に鏡をみて左右のバランスなどを自分で確認し、施術をして頂きました。
施術は鍼の痛みを全く感じずとても気持ち良かったです。
また、同時に自分の普段の生活から改善出来ることなどのアドバイスをして頂きとても良かったです。
2019/10/16
この度はご来院ありがとうございました。
普段気にならない歪みや目の開き方なども変化いただけたかと思います。
お手入れもやり方変えて変化が現れたら嬉しいです。
またお会いする日があると嬉しいです。
2019/10/14
穏やかな時間を過ごせました
まず、写真で自分の姿勢の歪みが分かりました。普段の生活では気にしていなかったので、自分の姿勢を見るのは新鮮でした。施術後は、施術前より歪みがとれたことを写真で確認できました。自然と会話も促してくれ、リラックスした時間を過ごせました。
2019/10/16
この度はご来院ありがとうございました。
歪みは日々の生活で戻ってしまうので、定期的に受けるとまた変化がみられると思います。
またのご来院お待ちしております。

住所 東京都新宿区四谷1丁目18王蘭ビル4F

JR 丸ノ内線 四ツ谷駅より徒歩3分

エキテン 整体 東京都 新宿区 四ツ谷駅 整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリー
エキテン カイロプラクティック 東京都 新宿区 四ツ谷駅 整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリー
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 新宿区 四ツ谷駅 整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリー