セイタイサロン ヨツヤエキマエハリー

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリー

骨盤の歪みが気になり...

初回の施術で脚が浮腫みにくくなり、浮腫んでも簡単なマッサージをするだけで取れるようになりました。施術はソフトタッチなので痛くなくリラックスして受けることができます。
また、こちらに通い出してから自分の身体の事を知ることができ、過去にべつの場所で外側重心になっているということを教えてもらったことがありましたがその時はどういうこと?と思っていました。しかしこちらで施術をしていただき足の裏全体で歩くってこういうことなのか!今まで足の裏の使い方おかしかったんだ!と分かって気をつけれるようになり、立ってる時に反り腰になっていたのが立ってる時にお尻の上に骨盤がのるということがわかるようになりました。

オススメです

初め身体のバランスチェックをして細かく解説してくれます!
バランスのズレをどうすれば治せるか、また治療後にそのズレを再発させないためにはどうすればいいのかなどアドバイスもしてくれます
治療自体は痛くないので、痛みが怖い方もリラックスして受けられると思います!

あかちゃん連れにも優しい

赤ちゃんがぐずっても優しく対応していただけました。やはり鍼はすぐ効果が出る気がします。今回は美容鍼をお願いしたのですが、鍼で赤ちゃん連れでいけるのが嬉しいです!また即効性を求めてリピートすると思います。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度は可愛い赤ちゃんとご一緒に来院してくださりありがとうございました。
お子さんと一緒に安心して施術が受けていただけてなによりです!!
体もお顔もご希望に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくお子さんとまたいらしてください。

美顔鍼

気になる目尻やほうれい線など、初回から変化がでました。
担当の方もやさしくはじめての鍼の不安も感じさせないですし、説明もわかりやすかったです。場所もきれいでした。
また、慢性的な体(顔や頭のこり)が、短時間でスッキリとして、驚いています。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度はご来院ありがとうございました。気になるところは回数を重ねていくことでさらに改善するお手伝いをさせて頂ければと思います。
肩こりもスッキリいただいたとのことで嬉しいです。
今後も期待に応えるように施術していきますのでよろしくお願いいたします。

一回の施術で痛みがなくなりました

腰が痛く、今回初めて伺いました。お店は小さくスタッフの数も少ないですが、その分周りに気を遣うことなくリラックスして過ごせました。担当して下さった方は同じママという立場もあり、とても気さくに話せました。骨盤調整と整体、お勧めされた部分に鍼をして頂いたら痛みが消えて驚きました!筋肉の使い方と姿勢の悪さが気になるので、定期的に通いたいと思います。、

この度はご来院ありがとうございました。
とてもリラックスして施術が受けられたという事でとても嬉しく思います。
使い方は施術でも変えられる部分もありますので是非定期的にいらして一緒に考えさせてください。
次回のご予約・来院をお待ちしております。

産後5ヶ月でギックリ腰になってしまい急いで伺いました。
ピキッとした痛みがあったのが、とても楽になりました!
その他にも体の歪みがわかり、矯正していただきました。とっても体が楽になりまたぜひ伺いたいです。

この度はご来院ありがとうございました。
とても楽になられたとのことでとても嬉しく思います!!
次回来院時に体の変化・痛みの変化などお伺いできればと思います。
またのご予約お待ちしております。

初めて受けました

始め体のバランスが片方に傾いていたのが今回骨盤矯正と美容鍼を受けて歪みが整い体が軽くなりました。
骨盤矯正のイメージは痛いイメージがありましたが全くそんなことはなく今やられてるの?ってくらいでした。とてもびっくりしました。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院の骨盤矯正は痛みがなく整う方法を取り入れているため、体への負担も少ないのが特徴です。
続けることでお体にも変化がみられると思います。
またのご来院お待ちしております。

色々な動きから原因を導き出してくれました!

施術していただく前に色々な動きを確認して、自分でも分かっていなかった動きの不調を知れて良かったです。
治療後は動きが改善して痛みも無くなりました!
肩が痛かったのですが、全身を診ていただけてとても嬉しかったです。
雰囲気も良く、先生との会話もとても楽しかったです。

この度はご来院ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。今後も励みになります。
体の動きは連動しているので気になるところや痛みのある部分だけやっても良くなりにくいので他の不調を見つけ出すことは痛みの原因を探るためでもあるのでそう言ってくださるととても嬉しいです!
お体の調子はその後いかがでしょうか?
頼って頂けると嬉しいです
次回もまたご来院お待ちしております

美容鍼を受けました

美容鍼を受けさせて頂きました。
まず、最初に鏡をみて左右のバランスなどを自分で確認し、施術をして頂きました。
施術は鍼の痛みを全く感じずとても気持ち良かったです。
また、同時に自分の普段の生活から改善出来ることなどのアドバイスをして頂きとても良かったです。

この度はご来院ありがとうございました。
普段気にならない歪みや目の開き方なども変化いただけたかと思います。
お手入れもやり方変えて変化が現れたら嬉しいです。
またお会いする日があると嬉しいです。

穏やかな時間を過ごせました

まず、写真で自分の姿勢の歪みが分かりました。普段の生活では気にしていなかったので、自分の姿勢を見るのは新鮮でした。施術後は、施術前より歪みがとれたことを写真で確認できました。自然と会話も促してくれ、リラックスした時間を過ごせました。

この度はご来院ありがとうございました。
歪みは日々の生活で戻ってしまうので、定期的に受けるとまた変化がみられると思います。
またのご来院お待ちしております。

子連れでも安心でした!

丁寧な説明と段取りいい施術で、施術していただき、姿勢が矯正もされてよかったです。
また赤ちゃん連れだったのですが、とてもよく対応していただき、安心して受けられました!
産後で通えるところが少ないので、ぜひリピートしてみたいです。

この度はご来院ありがとうございました。
お子様と安心して来院できるように、そして気になる部分の解決と合わせて今後も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

コアトレ受けました

お勧めのコアトレを受けました。EMS(?)は初めて受けましたが、思っていたよりもパワーがありビックリしました。術後も、お腹がピリピリし続けていました。施術後はベッドから起き上がるのも楽に感じました。
また受けてみたいです。

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度は当院のコアトレを受けて頂きありがとうございました。
電気で動かしていくのでピリピリ感はしばらくありますが、筋トレは一生ものなので機会がありましたら今後また受けてくだれば嬉しいです

股関節、首の痛みで来ました

股関節の高さが違うと感じて10年以上経っており、登山やマラソンでも股関節の痛みを感じていました。また、オフィスワークのためか、首、肩が常に痛い状況のため、初めて来院しました。
施術自体はとてもソフトで、痛みなどは全く感じませんでした。初回なので劇的に変わったわけではありませんが、股関節がよく曲がるようになり、首肩の痛みも緩和されて後ろまで振り向けるようになりました。
先生も親しみやすく色々相談しやすくて、心地良かったです。

この度はご来院ありがとうございました。
首・肩の調子・そして股関節の調子はその後いかがでしょうか?
またのご連絡お待ちしております。

コアトレ

猫背改善の為、利用致しました。
最初はこそばく、でも最後は慣れてきました。奥まで振動が届き、体が暖かくなってきます。インナーマッスルが鍛えられるそうです。背術後はしばらく電気が残りますがかなり腹筋が楽になります!

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度はコアトレお試しいただきありがとうございました。
インナーマッスルの効果は感じて頂けましたでしょうか?
腹筋鍛える補助にもなりますので機会がございましたら是非次回もお受けになって頂けたらと思います。

姿勢改善と美容鍼

骨盤矯正をとても軽い力でやって頂きました。ベッドが沈む新しいタイプで、矯正をされている感じは全然ないのですが、写真を撮ってもらったり自分で足の長さの左右差を確認すると、施術後の変化がとてもわかりました。
美容鍼も痛さは全くなく、施術後は目がさっぱりと大きくなりました。頬も少し上がりました。

この度はご来院ありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
美容鍼も続けることでしわやシミにも効果が表れるので変化が期待できます。
また何かの時には頼ってくださると嬉しいです。

とても気持ちよかったです。

初めてお腹にラジオ波を受けました。
受けている感じは温かく身体がぽかぽかする感じがしました。とてもリラックスできて疲れも取れました。
終わったあとも温かい感じが持続しており、お腹の冷えはずっと気になっていたので
嬉しかったです。
さらにサイズダウンもしていて、
嬉しいこと尽くしでした!

この度はご来院ありがとうございました。
当院のラジオスティムは冷えにはもちろん痛みがある方にも・スリムビューティーを目指している方にもお勧めしている万能メニューになります。
続けることでサイズ維持に繋がりますので是非また受けて頂けたらと思います。

感想

会社に近かったので行ってみました。
よくあるマッサージ屋のように対処療法だけという感じではなく、現在の痛みや凝りが何故起きているのか?という所から考えて施術してくれました。
まだ初回なので劇的な効果はでてないですが、継続的に来てみようと思います

この度はご来院ありがとうございました。
その後の調子のほどはいかがでしょうか?
継続的に施術を受けることで身体の変化が感じられると思います。
またのご来院お待ちしております。

CAの職業病”腰痛”で悩み来院しました。

国際線のCAです。職業柄よく腰痛には悩まされていましたが、先日重い荷物を持った際に酷くなってしまいこちらに来院しました。

カウンセリングでは担当の先生が腰痛の事だけではなく普段の立ち方や生活の癖などとても丁寧に聞いてくださり安心感が持てました。

特に驚いたのは骨盤を少し触っただけで腰の動きが良くなったことです。その他にも実際にスポーツ選手も使っている機械を使ったり、ストレッチや電気治療など様々な形で腰痛にアプローチして下さっています。

また腰痛の痛みを取るだけではなく、最終的には腰痛に悩まない体づくりをお手伝いして下さるそうです。今後も通ってみようと思います!

整体サロン 四ツ谷駅前Harryハリーからの返信

この度はご来院ありがとうございました
その後の調子はいかがでしょうか?
なにかお困りの時などまた当院を頼ってくだされば幸いです。

ゴルフをやっていてスポーツ整体で通ってます

ゴルフで腰を痛めてから、定期的に通っています。
初めて伺った時は、腰が痛くて体がまったく伸びなかったのが、2、3回ですっかり良くなりました。先生も親切で、教えてもらったトレーニングもほぼ毎日続けていますよー
その後も体のメンテナンスで通っていて、ドンドン体のしなりが出てきているのを実感しています。
今ではドラコン賞も高頻度で取れるようになり、コンペ前は必ず通わせてもらっています^_^

この度はご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
トレーニングも続けることで自信の力になりますので無理のない範囲で続けてください。
またのご連絡お待ちしております。

小顔矯正で来ました

今回は小顔矯正を施術しました。
はじめは弛んでいた顔も施術後とてもスッキリしました。

お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
初回だったので少し緊張しましたが院長さんもとても明るく振舞って下さったのでリラックスして施術できました。

歯科大生 21歳 女性

この度はご来院ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?小顔矯正に美容鍼合わせて頂くのもむくみ改善や顔のこりの改善によってより小顔効果が期待できます。
気になる事などありましたらぜひご連絡ください
またのご来店をお待ちしております。

東京都新宿区四谷1丁目18王蘭ビル4F

JR 丸ノ内線 四ツ谷駅より徒歩3分

• 四谷一丁目から72m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.7km)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

女性専用☆美姿勢、神経、腰痛、肩凝、歪み、眠れない等.. 新宿周辺、他エリア出張可◎

ソルア整体院

• 四ツ谷駅から徒歩42分 (3.3km)