フォトスタジオ エモシオ

Photo Studio Emocio

1歳の記念撮影しました!

1歳4ヶ月の息子の撮影をお願いしましたが、
動き回る息子をいろんなアイテムを使いながら
上手にあやしてくださり、とても素敵な写真を撮ることができました!段取りや衣装の提案などもすごくスムーズかつ丁寧でよかったです。
息子の可愛い表情が撮れて画質もいいので、スマホの待受画面にしてます^^ありがとうございました。

Photo Studio Emocioからの返信

zrzws356様、このたびはご来店ありがとうございます。
写真の仕上がりやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
元気一杯のお子様をみてこちらも癒されました♪
今後も記念や節目の際にご利用いただけますと幸いです。

イヤイヤ期の娘でも

イヤイヤ期真っ只中の2歳8ヶ月での撮影。
まともに撮影できないかもしれないと不安でしたが、お店に着いてから撮影まで無駄の無いながれ(イヤイヤ期の親としてはココとっても重要!)で、とても安心しました。
足袋と下駄は履いてくれなかったものの、出来上がった写真を見て、本当に撮ってよかったと感じました。
娘が7歳になった時も利用させていただきます。

Photo Studio Emocioからの返信

An様、このたびはご来店ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
お子様が最後まで泣くことなく撮影をやり遂げられたのは、
ママとパパの抜群のチームワークによるご協力の賜物だと考えております。
大事な七五三撮影に当スタジオをお選びいただき光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ありがとうございました♡

子どもたちが思春期を迎え、カメラを向けても顔を隠してしまったりと寂しく思ってましたが、なかちゃんさんとにっしーさんのお陰で素敵な写真を撮ることができました。とても感謝してます。
また宜しくお願い致します。

やまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様が大きくなるにつれご家族でお写真を撮る機会はどうしても減ってしまいがちななか、
今回大事なお写真をお任せいただけ光栄でした!
またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵なスタジオです!

誕生日と入学記念の写真を撮ってもらいました。
スタジオは小物や家具までおしゃれで、特に壁が素敵でした。ゴチャゴチャしすぎないシンプルな感じもよかったです。スタジオも広すぎないので移動も少ないです。
初めは人見知りの息子も泣いていましたが、泣き止んだ瞬間に上手に撮っていただき、優しい顔を残せました。最後には笑顔で撮影を終えることができていました!
こちらの要望にもスタッフのみなさんとても親切に対応していただき、おかげさまで兄弟揃って良い笑顔の写真が撮れて本当に感謝です。
フォトグッズもオシャレなものが多く迷いました。
また機会があれば、このスタジオで撮りたいと思いました。

Photo Studio Emocioからの返信

mowos159様、このたびはご来店ありがとうございました。
ご兄弟揃って良い笑顔のお写真を残すことができ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
当スタジオはグレーと白を基調としたシンプルな撮影ブースが多いため、小さなお子様から大人の方まで幅広い方に撮影していただけると思います。
機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

素敵な写真

娘たちの撮影でお邪魔しました。
落ち着きのない子供たちですが、スタッフの方皆さんにとても良くしていただいてニコニコで写真にうつる事ができました。
衣装やセットもナチュラルな感じで可愛く、イメージ通りの柔らかい写真を撮っていただけて大満足です。
ご迷惑をおかけする場面も多々ありましたが、スタッフの方には感謝でいっぱいです。

Photo Studio Emocioからの返信

syymkh様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
イメージされていた通りのお写真を提供でき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
当スタジオをお選びいただけ光栄です。こちらこそありがとうございます!

jskxn986
jskxn986 さん

七五三

場所見知り、気に入った服でないと着たがらない子供のために、事前見学させてもらって撮影に備えました。おかげで、本番は笑って撮影できて本当に助かりました。
服もお洒落で和装もデザインが可愛いものが揃っていてよかったです。

Photo Studio Emocioからの返信

jskxn986様、この度はご来店ありがとうございました。
事前見学された上で撮影に臨んでいただけ、当日は楽しみながら参加してくださり良かったです!
衣装についてもお褒めいただきありがとうございます。

デイリーフォト

お店のスタッフの方皆さんとても優しく親切で、素敵な家族写真を撮っていただくことができました。
店内もキレイで控室にヨギボーもあり快適に過ごすことができました。
また入学や七五三の時期になったら利用したいと思います!

Photo Studio Emocioからの返信

tomoko93様、この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスできる控室は当店のこだわりですので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ファミリーフォト以外にも沢山のプランをご用意しておりますので、入学や七五三など節目のイベントでぜひご利用くださいませ。

初めての利用

子供の誕生日で初めて利用しましたが、スタッフの皆さん・スタジオの雰囲気など全て良かったです‼︎スタジオもまだ新しく、最初から最後まで気持ち良く撮影を終えることができました。本日はありがとうございました。

Photo Studio Emocioからの返信

scfmy653様、この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます!気持ちよく撮影に参加していただけたようでとても嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるフォトスタジオ作りに取り組んでまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。

楽しく撮っていただけました

家族4人でファミリーフォトを撮影しました。
スタッフの方がとても温かく接して下さって、最初は緊張していた子供達も楽しく撮影する事ができました。ありがとうございました。
子供の衣装はナチュラル系のものが多く、スタイリストさんに可愛くセットしていただけました😊

Photo Studio Emocioからの返信

citron88様、この度はご来店ありがとうございました。
初めての慣れない場所での撮影でしたので、最初はどうしても緊張してしまいますよね。
お子様がリラックスして楽しみながら撮影に参加していただけるように取り組んでおりますので、お喜びいただけて嬉しいです。

素敵な空間⭐

初めて利用しましたが、建物もとても清潔でおしゃれで小物なども全てお洒落すぎました!
待ち時間も個室でテレビもあり、子供も退屈することなく過ごせて快適でした。
洋装が種類がもっとあるとさらにいいなと思いました。
スタッフさんも優しくて、またリピートさせて頂きます。

maa様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
スタジオへのお褒めの言葉ありがとうございます!また快適にお過ごしいただけなによりです!
お衣装の件ですが、数がまだ未揃いとなっており申し訳ございません。現在少しずつではありますが衣装数を増やしており、今後もさらに増やしていく予定ではありますので、次回お越しいただいた際にはさらにお選びいただけるようご準備させていただきます。

またのお越しをキャスト一同お待ちしております!

オススメです!

初めて利用しましたがスタッフの方々も明るく気さくに対応いただき、また撮影の際にも子供たちが笑顔でいれるように色々工夫してもらい有り難かったです。
また待機場所も個室でヨギボやTVもあり子供たちも飽きる事なく居心地良かったです。

skwbz084様
この度はご利用いただきありがとうございました。
キャストへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お子様の最高の1枚を目指し日々取り組んでおります。
お客様が居心地良くお過ごしいただけキャスト一同嬉しく思います。

リピートしたい写真店

近所にオープンしたので子どものデイリーフォトで利用しました。
第一印象は新築で清潔感があり、スタッフの方々も明るく笑顔で好印象でした。
待合室も個室が用意されており、大きなビーズクッションや柔らかいマットが敷いてあって、おまけにテレビもあるので家のようにくつろげました。笑
やんちゃな息子が転んでも安心でした。
衣装もスタジオもナチュラル系でとてもオシャレでした。
料金も決して高くなく良心的なので、是非また利用したいです。

Photo Studio Emocioからの返信

おなつ様、この度はご来店ありがとうございました。
スタジオ設備や、キャストへのお褒めの言葉もありがとうございます!
小さなお子様でも安心して過ごしていただける様、こだわった作りの待合室と
なっていますので、ご自宅のようにくつろいでいただけて幸いです。
衣装や撮影小物なども順次追加しておりますので、今後も楽しみにしていて下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

お洒落で素敵なスタジオです!!

キャストの方々がとても明るくて話しやすく、
子供が緊張しないように優しく話しかけてくれたり、楽しく撮影できるように、撮影中もたくさん声かけをしてくれました☆

衣装に着替えたり、撮影後お写真を待つお部屋は、完全個室で、とてもリラックスできるような仕様でした☆
テレビもあり子供も退屈することなく待つことができました☆
シンプルな背景での撮影、可愛い小物を使った撮影をしていただきましたが、
撮影していただいたお写真はどれもとても素敵でしたのでまたぜひ行きたいと思いました。

Photo Studio Emocioからの返信

ニコ様、この度はご来店ありがとうございました。
また、キャストへのお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様にリラックスしながら撮影を楽しんでいただけるよう取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで嬉しいです。
当スタジオでは何度来ていただいても違った雰囲気のお写真をご提供出来るよう、様々な撮影ブースをご用意しております。

住宅街にある素敵なスタジオ

子供の職業体験キャンペーン(カメラマンorモデル)で初めてお邪魔しました。
内装もよくあるこども写真館にあるカラフル派手派手~みたいな感じではなく白を基調としたシンプルかつおしゃれな感じが気に入りました。
アロマの良い香りして女性スタッフさんが多いならではの心遣いだと感じました。
子供はモデル体験をさせて頂きましたが、カメラマンとアシスタント(?)の方で子供の自然な笑顔を引き出して下さった写真はとてもよい出来でした。
また機会があればお願いしたいと思います❗

Photo Studio Emocioからの返信

fjagj898様、この度はご来店とイベントへのご参加ありがとうございました。
スタジオや設備についてのお褒めの言葉ありがとうございます!お子様だけでなくご家族皆様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同で日々取り組んでおります。
担当スタッフは出来る限りお子様の自然な表情を引き出せるような工夫をさせていただいておりますので、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

お洒落なスタジオ

北区にできたフォトスタジオ。
子ども向けですが、内装がとても落ち着いていてお洒落!
スタッフの方々も優しく丁寧でした。
衣装がサイズ毎にあるので、兄弟姉妹お揃いで着ることもできそうです!
また機会があれば伺いたいです(^^)

Photo Studio Emocioからの返信

felpz852様、この度はご来店ありがとうございました!
スタジオやスタッフへのお褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます!
衣装はスタッフがこだわって選んだものを沢山ご用意しております。
サイズ違いでのご用意もありますので、お揃いで着ていただくととても可愛くてオススメです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

最高すぎる写真スタジオです!

七五三さんの撮影をしつもらいましたがスタッフさんがとても親切でこちらの要望も聞いてくださったり(ワガママも)子供達もリラックスして撮影できました!スタジオの雰囲気もとても素敵で、パターンもいくつかありまた撮ってもらいたいと思いました!近くにこんなにも最高なスタジオができて嬉しいです!

Photo Studio Emocioからの返信

yu01mo05様、この度はご来店ありがとうございました!
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
七五三撮影ということで、着慣れないお着物での撮影だったと思いますが、リラックスしてご参加くださり幸いです。
スタジオは何度来ても楽しめるよう、趣向を凝らしたブースを沢山ご用意させていただいております。お楽しみいただけ嬉しいです、ありがとうございます!

可愛いスタジオでした♡

2歳の子どもの撮影でした☺︎
最初は少し緊張気味でしたが、楽しい雰囲気ですぐに慣れました。
子どもが椅子に座ってもすぐ動き出すので、撮影大丈夫かなと思いましたが楽しそうな写真がたくさん撮れました!
小道具もとっても可愛かったです♡

Photo Studio Emocioからの返信

haaaru915様、この度はご来店ありがとうございました!
2歳の元気なお子様ということで、キャストもワイワイ楽しく撮影させていただきました!
ご自宅ではあまりご用意できないような小道具を、こだわってたくさんご用意させていただいておりますので、気に入って頂けた様で嬉しいです。

ステキなスタジオ

まず、クーラー、テレビ付きの完全個室の待機&衣装着替えが出来た所が良かったですね。撮影が終わった後にすぐ、この部屋で写真を観る事ができます。撮影するスタジオも、ライトにこだわるのではなく、自然光をたっぷり取り入れる作りとなっており、モデルの良さを引き立ててくれます。キャストさんも、モデルの緊張を一生懸命に解そうと努力してくれて、カメラマンさんも、ほんの一瞬のシャッターチャンスを見逃さず捉えてくれました。有名所の写真屋さんより、全然、良いと思います。写真の出来を見たら、わかると思います!素晴らしい腕前のカメラマンさんだと思います。

Photo Studio Emocioからの返信

Toshi様、この度はご来店ありがとうございました!
スタジオ設備やキャストへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お子様の生き生きとした表情を逃さず写真におさめる事ができるよう、スタイリスト・カメラマンともに引き続き精進してまいります。

素敵なスタジオです

とてもセンスの良いスタジオです。カメラマンさんが撮影する場所によって光と影をうまく使い分けた写真が素敵でした。スタッフの皆さんも雰囲気の良い方ばかりで子ども達も楽しそうに撮影に参加していました。衣装もとても良かったです。

Photo Studio Emocioからの返信

shoko様、この度はご来店ありがとうございました!
カメラマンやスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。より満足していただけるようこれからも精進してゆきます!
衣装につきましてはスタッフが1つ1つこだわって選んでいます。お子様に似合うものをお選びさせていただいておりますので、喜んでいただけ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な写真を残していただきました📸

子供の七五三写真を撮っていただきました❤️
アシスタントの方、カメラマンの方、とても上手に子供の笑顔など表情を引き出してくださいました✨
子供も「楽しかった〜👦🌈」と嬉しそうでした😊
スタジオも広く、雰囲気がとても我が家好み🌵でした🤎
また撮っていただきたいって思えるお店です📸

Photo Studio Emocioからの返信

ma09ri02様、この度はご来店ありがとうございました!
アシスタントとカメラマンへのお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
着慣れないお着物での撮影のなか、お子様に楽しんでいただけたようで良かったです。

愛知県名古屋市北区西味鋺4-118KOUKENビル2F

駐車場あり

• 味鋺住宅から250m (徒歩4分)

名城線 志賀本通駅1番出口から徒歩10秒 悪天候でも安心

Photo Studio Moa

• 比良駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)