カワグチハートヨガキョウシツ

川口はーとヨガ教室

深呼吸ヨガに行きました♪

呼吸が浅いので、深呼吸をたくさんできてとても嬉しかったです♪普段から深い呼吸になれるように、これからも通わせていただきたいと思います♪また、体が硬い私に優しくご指導いただけたので、安心して参加することができました♪ありがとうございました♪

川口はーとヨガ教室からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ヨガはキツイと思うものもあれば、横になって行う眠りのヨガもあります。
そして、体が硬い方もいれば、柔軟な方もいらっしゃいます。

どんな方でも、怪我なく安全に行って、ご自身の内側を見つめる時間であるように、との想いでレッスンしてます。

そして、「嬉しかった」と思えて頂く事があり、私も嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました。

原嶋久美子

今日もスッキリ!

更年期障害の症状のひとつに、呼吸が浅くなると言うのがあり
元々呼吸の浅かった私は、もしかして重大な病気かも?????
とドキドキしていました。
その呼吸の浅さのせいで(今思うとですが)、ユルヨガですら
通うのが怖くなってた所で、深呼吸ヨガにチェンジしたところ...
まぁすっかり体調が良くなったこと(笑)
経絡治療にも通わせて頂いてるおかげで、先日の血液検査は
前回よりずーーーーっと数値が良くなっていました。
人間って呼吸が大事なんだなと改めて思わせて頂いた事と、
経絡治療でのなぜこんなに効果があるのか、人間の体の不思議さを味あわせて頂きました。
本当に心から感謝です。

引き続きこれからもよろしくお願い致します。

川口はーとヨガ教室からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
返信がすっかり遅くなり申し訳ございません。
呼吸は生理的現象と言うか、息をしなければ生きていけません。
ですから、改めてご自身の呼吸を浅い・深い等と考えて生活はしないと思います。
ヨガを始めて呼吸を意識して頂くと、呼吸が上手く出来ないとおっしゃる方が多くて驚きました。
そこで、呼吸をメインに始めたクラスが深呼吸ヨガです。
そのクラスを受けて頂いて、結果が出たことを嬉しく思います。
始めてよかったです。

また良い体の変化が有ったときには、是非お話をお聞かせ下さい。
私の励みになります!

またお会いできること楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました。

行きたいときに行ける

何度か参加させていただいています。
少人数で、細かいポーズまで見てくれるのと、都度のお支払いなので、参加できるときだけ通えるのもいいですね。
90分の中で負荷のあるポーズとリラックスタイムがあってちょうど良いです。子育てや仕事のことを忘れてリフレッシュできます。

ご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿、重ねてありがとうございます。

細く長くヨガを続けて頂きたい、と言う想いでこのような料金システムにしたことにコメントを戴けた事、感謝しております。

子育て、仕事、家事と本当に女性は忙しいです。
そこから、たまに抜け出して、一人の人として居られる場所が必要とも感じてます。
ヨガでリフレッシュして頂くことが出来たことは、私にとっても嬉しいことです。

お客さまのご自宅から気軽に通えるヨガ教室であり、レッスンの数が少ない分、ご都合が合えば何時でもお越しくださって頂けるよう、これからも努力して参ります。

あまりの少人数にびっくりされたかも知れませんが、今後も変わずこのスタイルでレッスンをご提供させて頂きます。。

またお会いできること楽しみにしております。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

体験レッスン

体験だったので今回は少しだけでしたが、今度は通常のレッスンに参加して より理解を深めたいと思いました。場所は少しわかりづらかったのですが、今後また場所が変わる可能性があるとのことでした。参加できる時に予約していくというのが、子育て中には有難いです。

川口はーとヨガ教室からの返信

雨で足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。

近くに駐車場がなく、また雨のため看板も出さなかったのでご迷惑をおかけしました。

体験レッスンで、通常クラスへのご参加のきっかけになれば幸いです。
レッスンの曜日と時間の制約がありますが、
ご都合が合うときに、お越し下さいませ。

原嶋久美子

とても丁寧でした。

おうちの1室を使ってヨガをおしえていただきました。とても優しいせんせいで穏やかな気持ちで無理なく行うことが出来ました。ご近所さんをメインにしているようでしたが丁寧におしえて頂けてよかったです。日にちがなかなか合わずに通えませんがまた、是非いきたいです、

ご来店ありがとうございました。

身近な場所で気軽にヨガをしていただければ、との思いで自宅の一部屋を解放し教室を始めたので「ここで?」と思われたかもしれません。

この場所が気に入って頂けてれば幸いでございます。
また、レッスンの曜日と時間の制約がありご迷惑をお掛けしております。
ご都合が合うときに、お越し下さいませ。

経絡痛解術

日曜日に経絡痛解術を受け、月曜の朝起きたら、酷かった左足の浮腫みと張り、両膝の痛みがウソの様に無くなっていて、普通に歩ける様になりました。お陰さまで月曜日は膝サポーターを忘れても仕事しても痛くない❗有難うございます。

ご来店ありがとうございました。

浮腫も気になりました。しかし、膝にご負担があるようでしたので、少しでも楽になられたことであれば何よりです。
痛みが軽くなっても、膝のために暫くサポーターをしていただくことをお勧め致します。

どうぞ、お大事にお過ごし下さい。

丁寧!親切!

初めてヨガの教室に通いましたが、何もわからない私に丁寧・親切に一つ一つのポーズや使う筋肉を手取り足取り教えていただき、とてもわかりやすいし覚えやすいです。
生徒さんも明るい方ばかりで会話も弾むし、毎回行く毎に心も体もリラックスできます。

川口はーとヨガ教室からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

少人数だからこそ出来る、お一人おひとりへの対応を心がけております。
その対応を喜んで頂けて嬉しい限りです。
この冬の季節でもしっかりと汗をかいて、とてもやりがいがあります。
そして毎回皆さまとレッスンでき、楽しい時間が過ごせることに感謝しております。

今後も、ヨガをはじめて良かった、と思えるようなレッスンをご提供出来るよう精進してまいります。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

はーとヨガ教室行きました!

ヨガ初体験でしたので少し緊張して参加しました。しかし、始まってみると非常にアットホームな雰囲気で、リラックスして楽しく過ごせました!進行のペースもちょうど良く、初心者の方、特にオススメです。
是非とも、また行きたいです!

qhnxr952さま

川口教室へのご参加ありがとうございました。
ヨガ初体験の貴重なご感想をありがとうございました。
また、ヨガをリラックスして、楽しくレッスンを受けて頂けて本当に良かったです。

お時間が合うときに、またお越し下さい。
お待ちしております。

川口はーとヨガ教室 原嶋久美子

埼玉県川口市鳩ヶ谷本町4ー4ー6ハイムチエイ5号室

埼玉高速鉄道線鳩ヶ谷駅徒歩12分。

• 鳩ヶ谷本町一丁目から470m (徒歩6分)
  • 昭和橋から340m (徒歩5分)
  • 鳩ヶ谷図書館から210m (徒歩3分)