クラシオタスケタイカワニシテン

くらしお助け隊 川西店

不要品処分をお願いしました!

溜まりに溜まった不要品をまとめて処分したくて、この度くらしお助け隊にお願いしましたm(_ _)m
親切な電話対応で、わさわざ家まで見積りに来てくれたのも良かったです(^^)
最後に簡単な掃除もして頂いて、とても満足でした(^_^)

草刈と伐採を依頼しました

草刈と伐採を依頼しました。電話対応も凄く良くて、説明も分かり易くて安心して依頼する事が出来ました、作業の方も早くて、庭周りも掃除をして下さり、ゴミも処分して頂き非常に助かりました。また依頼する事がありましたらその時もよろしくお願いします。

スムーズに物事を運んでくれるのが嬉しいです

低価格でなるべく多く不用品を回収してくれる業者を探していました。1件目と2件目に電話した業者はピンときませんでしたが、ここの方は私の要望にパッと答えて頂きスムーズに話を進めてくれたのがキッカケです。
家に来て頂いた時も予定が後に控えていたのですがスムーズに作業をこなして頂き、時間もお金も余裕ができたかなって思えました。
またお願いするならくらしお助け隊にしようかなって思いました。

物置きを整理していると要らなく...

物置きを整理していると要らなくなった物が出て来ました。そこで不要品回収して頂きました。電話対応も良くて、作業も早くて安心しました。初めてのネットでの依頼だったので頼んで見て良かったです。また次の機会何かあったらよろしくお願いします。

草刈りや不用品処分などお願いしました。

ネットから最初に草刈りをお願いしました。
いろいろと要望を丁寧に聞いていただき、
当日に急遽、不用な物の処分もお願いしたのですが、笑顔で快く対応してもらえました。

仕事もかなり丁寧で、正直、ここまでキレイしてもらえて、かなり感動しました。

また、是非お願いしたいと思います。

不用品処分をお願いしました!

電話の対応から感じもよく、到着時間も前もって連絡をくれていたので安心でした。仕事も早く対応も丁寧で、すごくよかったです。また片付けたいものが出たらお願いしたいです。このたびは本当に助かりました。ありがとうございます。

【剪定・草刈りを依頼】スピーディーな対応、細かい所まで片付けも また依頼したくなるような対応でした!

作業の対応もよくて、親しみやすい方々でした。見積りも翌日には来て頂き、非常にスピーディーでした。その次の日の朝から作業に入り昼過ぎには作業を終えていて非常に早い対応で本当に依頼して良かったです。そのまま要らなくなった、植木鉢なども処分してくれて本当助かりました。
また、何か依頼をすると思いますので、その時もよろしくお願い致します。

阪急川西能勢口駅または、JR川西池田駅からバスで15分

• 西多田から240m (徒歩3分)

身体介護から生活介護/移動支援まで!介護保険の枠に囚われないサービスをお届け

介護保険外サービスたんぽぽと猫

• 鼓滝駅から徒歩36分 (2.8km)