リッチフィールドブランチコウベガクエントシテン

パティスリー リッチフィールド ブランチ神戸学園都市店(BRANCH)

美味しいケーキ

ブランチの二階にあります。
入り口から可愛く装飾されていて(以前行ったときはお店にくまさんのパネルが置いてありました)入る前からワクワクします。
友人が遊びにくるということでこちらでケーキを買いました。値段も比較的買いやすく大好きなケーキ屋さんです。

バームクーヘンも絶品です。

種類豊富でリーズナブルな美味しいケーキに、焼き菓子や、可愛いパッケージに入ったクッキーなども見てるだけで楽しく、特にオリジナルのバームクーヘンは種類も多彩で、手土産にしたら必ず喜ばれます。
楽天ポイントも使用出来るし、お店オリジナルのポイントも併せて貯まりやすいので、それもかなり重宝してます。

salyu
salyu さん

どれも美味しいです

ブランチに入っているケーキ屋さんです。ショーケースに1カットのケーキやホールケーキ、ロールケーキがたくさん陳列されています。1カットのケーキは色鮮やかで色々なフルーツが入っているものや、クリームが何層にもなっているものなど、どれもとても魅力的です。色々買って食べましたが、どれもとても美味しかったです。ミルクあんの和洋菓子やバウムクーヘンも上品な味でした。家族用、手土産用など、幅広く利用しています。

生クリームが美味しい

最初は名谷店に通っていましたが、ブランチにできたので、今ではこちらに通っています。
ブランチだと、駐車場があるので、車で行けるからです。

ケーキ、バウムクーヘン、
そのほか焼き菓子などたくさんラインアップがあり、進物にも可愛いラッピングで利用することができます。

ブランチは学園都市駅から近いです。

とにかく生クリームが美味しくて、ショートケーキは必ず買います。ほかにも季節のタルトなどもありハズレなしです。

兵庫県神戸市垂水区小束山手2丁目2−1

• 小束山手2丁目から96m (徒歩2分)