ビヨウシツイレブンカットイオンモールシジョウナワテテン

美容室イレブンカット

早い

イオンモール四條畷の3階にある美容室です。
こちらは11分で施術が完了するというシステムの美容室で子供のカットで利用させてもらっています。
人気の美容室で混み合っていることも多いです。
値段もリーズナブルでいい感じにカットしてもらえるので満足しています。

ローズ
ローズ さん

早い安い

イオンモール四條畷の三階にある美容室です!
赤を基調としたポップな店内です!
こちらは人気店で混み合うことも多いですが、施術は速くて良いです!
値段も大人だと1650円と安いです!
子供のカットもしてもらえるので、家ではなかなかうまく切れないのでありがたいです!

兎に角速くて安いカットです。

全国にお店を展開している美容室(カットサロン)「イレブンカット」のイオンモール四條畷の中にあるお店です。兎に角、カットが早くて安いので有名ですね。女性は勿論ですが、男性も普通にカット(男性客が多いです)してもらえますよ。1分間で注文を聞いて10分でカットを完成するコンセプト(イレブンカット・11分でカット完了)のとおりですので速い。カットだけなら¥1500円と安い。イオンモ-ルでの買い物の途中に寄れるので便利です。私は夏場はほとんどスポーツ刈り状態なので、家人の買い物待ちの間にカットだけしてもらいました。出来上がりも良いし満足です。速い仕上がり時間が助かります。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の3階になります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利です。

髪の毛切りたいときは

リーズナブルで、比較的要望通りな髪型には
なってるので、何度か利用しています。
開店してからほんの何分間かで、待つ人が凄く増えてるのは、それだけ需要あるんだなぁ〜と思いました。接客業でも有るので
もう少し従業員さんとの会話が有れば、次もこの人居るなら来ようかな〜と思うのかな?!とも思いました。

遅くまで開いていて便利です

◆接客・サービス
夜8時頃に訪れましたが、まだ営業していたので寄っていきました。
9時まで営業しているそうで、便利だと思いました。
◆メニュー・仕上がり
少し時間をかけてカットして下さいました。
仕上がりはまずまずと言ったところです。
◆料金・コスパ
カットだけしてもらいましたが、1,600円程度でした。
◆店内の雰囲気
ショッピングセンター内にあるという事もあるんでしょうが、明るくて良い雰囲気でした。
◆アクセス
四条畷の市街地から見て北東、外環が走る傍に建つイオンの3階にあります。
◆その他

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)