チュチュアンナ イオンモールシジョウナワテテン

チュチュアンナ イオンモール四條畷店

靴下とインナーウェアー

京阪電車寝屋川市駅からバスで15分ほど、イオンモール四条畷に入っているチュチュアンナです。イオンモールの2階レストラン街近くにあったので立ち寄りました。他で見るチュチュアンナより小ぶりなお店に感じましたが、定番アイテムの靴下は店頭にドーンっとあってやっぱり安いですね。ルームウェアーの他インナーもあるので男性としては少し入りにくい所もありますが男性用アイテムが店奥にあったので勇気を出して入ってみましたが店員さんは丁寧に接客して頂き助かりました。お買い得アイテム豊富ですのでお勧めです

かわいい

イオンモール四條畷の三階にある靴下のお店です。
こちらは安くてかわいい靴下や部屋着などが売っています。
靴下は3足で千円で個性的なデザインからシンプルな物まで幅広くあるので色々迷いながら選ぶのが楽しいです。

可愛い靴下がいっぱい!

あちらこちらのショッピングセンターなどでよく見かけるファション小物のお店「チュチュアンナ」のイオンモール四條畷店です。小物と言っても主に靴下のお店ですね。レディース、キッズのお店ですので、おじさんである私が行く事は無いのですが、今回は親戚の子供へのプレゼント(お土産?)の購入という事で家人に同行しました。流石に女性物のお店で、色鮮やかな靴下、キャラクターデザイン靴下などいっぱいありました。親戚の10歳前後の女の子が喜びそうな靴下も多くありました。数点購入しましたが非常に喜ばれました。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階にあります。最寄り駅から少し遠いですが、大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

どこもオシャレに

今はコロナで閉められてますが、
店頭にはその季節にあった靴下が売られており
華やかなレースや柄、色など多彩な商品並びます。
靴下はお安く気軽にオシャレ出来るのがいいですね。

また奥にはタイツや
下着、部屋着など女の子好みそうなラブリーでテンションあがる物が並んでます。

ローズ
ローズ さん

靴下

イオンの2階にある靴下屋さんです!
店内はとてもかわいい雰囲気です(^^)
スクール用からトレンドの靴下まで幅広い種類のものが置いてあります!
3足1000円の物が多くて安いです!
種類がたくさんあるのでいつも迷ってしまいます(^^)

店員さん

奥さんがこちらでよく買い物をしているので、今回も付き添いで来ました。
靴下などを買っていました。
値段は安かったですね。
店員さんの対応もよく、優しく教えてくれていました。
丁寧に梱包されて、満足に買い物をしていました。

くつした

靴下を買いました。小さい時からここの靴下がほとんどで、下着も着心地が良いです。タイツなども豊富にそろっているので、自分に合うものがみつかりました。スタッフさんも丁寧親切な対応だったので良かったです!!

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)