イッカ イオンモールシジョウナワテテン

ikka イオンモール四條畷店

ちょい大人向け

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているイッカです。衣類を扱うお店で男女それぞれのアイテム取り扱いがありますが少し男性向けが多い印象があります。全体を見ても少し大人向け30代後半〜からの方向けのように感じます

カジュアルファッションがいいぱいです。

全国のイオンモールやショッピングセンターなどにお店があるカジュアルファッションショップ「ikka(イッカ)」のイオンモール四條畷店です。レディ-ス、メンズからキッズまでのカジュアルファッションが沢山扱われています。どちらかと言うとレディースが多いですが、メンズもシックで落ち着いた物、キッズの可愛い物もあります。家族揃って来店するお客さんも多いですね。私も季節の変わり目などにカジュアルな物を求めて行ってます。シックな物も多いので年配の方にもお奨めです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階専門店街にあります。最寄り駅から少し遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車の利用も便利だと思います。

家族向け

イオンモール四條畷二階にあるお店です。
店内はファミリキッズ、レディース、メンズが全て揃っていて、お手頃な価格で
普段着で気楽に着れるデザインの物が多いです。
ピアスやネックレスなどのアクセサリー類も豊富で、服に合わせることも出来ます。
先日バックを買いましたが、オシャレなデザインの物で、そんなに高くもなかったですし、
丈夫な物でよかったです。

カジュアル

イオンモール四條畷の2階にある洋服屋さんです。
シンプルでカジュアルなデザインの洋服が、色々と販売されていました。
価格もどちらかというと安い方でした!
休日でしたがお客さんは多すぎず、ゆっくり落ち着いて店内を見ることができました!

自分らしいファッションを楽しめるショップです

いろんなショップがたくさん並んでいるイオンモール四條畷店の
2階にあるファッションショップです。

レディス、メンズ、キッズファッションアイテムまでそろっていて、
シンプルな着こなしが好きな人にもぴったりのファッションアイテムが
そろっていました。

私は、どちらかというと、派手めのデザインよりも、
シンプルな無地のトップスや、ボトムスがすきなのですが、
こちらのショップは、希望にこたえてくれるファッションアイテムが
そろっていました。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)