オーサムストアシジョウナワテテン

AWESOMESTORE四條畷店

アメリカンチックなお店

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるAWESOMESTOREです。イオンモールでよく見かける雑貨のお店でアメリカンチックなアイテムが多い印象です。デザインも外国の感じなアイテムが多いですね。洗濯用品やアイロン台、ラグなどいろいろです

雑貨屋さん

大阪府四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っている雑貨屋さんです。一階のイオン食料品付近にあり大きな広々としたお店でアメリカンな雰囲気でした。派手な雑貨から可愛らしさ雑貨までいろいろあって楽しめる雑貨屋さんでした

お洒落な雑貨店です。

イオンモール四條畷の中にある生活雑貨のお店です。雑貨と言ってもお洒落な物、可愛い物、変わった物など一味違う品物を沢山置いています。遊び心満載で見ているだけで楽しいお店です。今回も一緒に行った家人が気に入って、変わった柄のバスマットを購入しました。イオンモールの中にあるお店なので買い物ついでに気軽に寄れるお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階になります。最寄り駅から少し遠いですが、非常に大きな駐車場が完備されていますので車の利用も便利です。

可愛い雑貨

四条畷イオン1階にあるお店で、
オシャレな雑貨がお手頃価格で購入出来ます🍀

キッチン用品や日用品の他所では売ってないような商品ばかりで
若い人の独り暮らしの人などがテンションあがりそうなのでオススメです♥️

ローズ
ローズ さん

雑貨屋さん

イオンの一階にある雑貨屋さんで、とても大きなお店です!
オシャレでかわいい雑貨が低価格でたくさん売っています(^^)
バス用品からアウトドア用品、パジャマなど色々なものが売っています!
店員さんも明るく元気な方が多いのです!

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)