タオルビジュツカン イオンモールシジョウナワテ

タオル美術館 イオンモール四條畷

ネームいれれます

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるタオル美術館です。イオンモールの2階にありイオンスタイルに近い方にあります。隣はアイシティです。店内は店名通りタオルがたくさん。今治タオルなど国産タオルがたくさんあり購入したタオルにネームをいれてくれるサービスなどあります

タオル専門店

イオンモール四條畷にあるタオルの専門店です。
キャラクターや動物など可愛い柄のタオルがたくさんあります。
いとこの出産祝いにタオルをプレゼントをしようと立ち寄りました。
名前も入れてもらえるので、オリジナルのタオルをプレゼントできました。
とてもよろこんでもらえてよかったです。

いろんなタオル

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているタオル美術館。今治にあるタオル美術館の系列です。店名の通りタオルが美術館のようにいろいろあり正直驚きます。ハンドタオル、バスタオルなど大きさも様々、ネームをその場で入れてもらえるサービスもあります

名前を入れてもらえます。

友人や親戚なんかに赤ちゃんが産まれたときにはいつもここのタオルセットを送っています。
タオルのブランドも選べますし、今治タオルの赤ちゃん専用のバスタオルやスタイなんかを組み合わせてセットにしてもらって、しかも、名前を刺繍してもらえるのでいつもお願いしています。

タオルがいっぱい!!

イオンモール四條畷の中にあるタオル専門店です。子供さんが喜ぶキャラクター物から豪華な物まで色々な種類のタオルがあります。1軒のお店がまるまるタオルだけというのに驚きますね。ちょっとしたお見舞いに持って行こうと、このお店に寄ってみましたが、今治タオルの良い物が見つかり嬉しくなりました。思わず自分の分も購入してしまいました。お願いすればネームや刺繍模様なども入れていただけるようです。見ているだけでも楽しいお店ですので機会があれば行ってみられるのをお奨めします。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階になります。

タオル専門店

四條畷イオンモールの2階にあるタオル専門店で、キャラクターものからシンプルなものまで置いてあって刺繍も入れてくれるので、お祝い事のプレゼントなどにも最適(o^^o)
プレゼントとしてももらったことがあるけど長持ちする!(^^)

プレゼントにも

四条畷イオンの中にあるタオル専門店になります。
今は専門店になるのでお店閉めてるかと思います。

こちらはたまに3割引などでタオル安く売られてて
ムーミンなどキャラクタータオルもあり
何度か購入させてもらってます。

また頼むと名前の刺繍を入れてもらえるので
プレゼント用に購入されるのも喜ばれると思いますよ。

タオルのお店

イオンモール四條畷の2階にある、タオル専門店。
大小様々なタオルが販売されています。
一文字30円で刺繍もしていただけるようで、贈り物にもオススメです!
ディズニーキャラクターのタオルもたくさんあって、可愛かったです!

ローズ
ローズ さん

タオル

イオンの2階にあるタオル屋さんです!
こちらはいとこの出産祝いで訪れました(^^)
スタイに名前を入れてもらえるので、特別な贈り物ができました。
たくさん種類のタオルが置いてあり、デザインも豊富なので、自分用にまた購入したいなと思います!

プレゼントにもおすすめです♪

イオンモール四条畷店の2階にある タオル専門店です。タオルってなかなか専門店がなくて 雑貨店とか
デパートで買ったりネットでオーダーしたりしてましたが、ここタオル美術館は、専門店なので種類が豊富だし
実物を触って確認してから買えるのがうれしいです。おすすめは、ハイドロ銀チタンタオルです。
タオルって長く使ってるとにおいがとれなくなったり、黄ばみが出たりで衛生的に不安になりがちですが
このハイドロ銀チタンタオルは、雑菌やにおいの原因になる物質を分解してくれる 魔法みたいなタオルです。
だからにおいが発生しないし、衛生的なまま長く使えるんです。お値段はそれなりにしますが とても良いです。
ネーム刺繍も店頭でしてくれるので、ちょっとしたプレゼントにもおすすめですよ。

名前の刺繍してくれます^ ^

30分程度で名前の刺繍してくれます^ ^
プレゼントなどでハズレはないかと。
タオルも可愛い種類がとても豊富で目移りするほど。

これは自信をもってオススメできます!
プレゼントなどで困ったらココ!
サイズも色々あるので絶対いいものが見つかりますよ♪

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)