ぶっかけふるいち

もちもち

イオンモール四條畷の専門店側フードコートの三階にあり、専門店側の丁度はしっこの
あたりにあります。
うどんは香川じゃないのと思い食べたら想像以上に美味しかったです。
うどんはもちもちしていて歯応えがあり、量も少し多めなのか、女の私はお腹一杯になりました。本格的なうどんを食べるならオススメです。

ぶっかけうどんが旨い!!

イオンモール四條畷(しじょうなわて)のフードコートにあるぶっかけうどんの専門店です。私は知らなかったのですが、倉敷発祥とかでしっかりとしたコシのある美味しいうどんです。温かい物と冷たいものがありどちらも人気ですね。フードコートのうどんとは思えないほどの美味しさです。買い物ついでに気軽に食べられるのも嬉しいですね。私はよく分からなかったので、とりあえず、ぶっかけスペシャルの冷製(いわゆる全部のせ)を頼みましたが、非常に美味しく次回もここでと思っています。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西に巨大ショッピングモール(イオンモール四條畷)があり、このお店は3階のフードコートにあります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

モチモチうどん

こちらのお店は四條畷イオンのフードコートにあるおうどん屋さんです。麺がモチモチでダシもとても美味しいのでとてもオススメです!しかも安い!ワカメうどんのワカメが、歯ごたえがよく、沢山乗ってるのでいつもこれを頼みます。1度食べてみて下さいね!

ローズ
ローズ さん

元祖

ぶっかけうどん発祥のお店と謳っていました!
セルフのお店にしては少々高い値段設定かなと思いましたが、うどんはコシがあって量もたくさんあるので食べ応えがあって美味しいです(^^)
お出汁も美味しいです!
ハッシュドポテトが好きで、こちらのお店に来るとついつい一緒に注文してしまいます!

美味しい

また職場の近くのイオンへ行ったので利用させてもらいました。
家族にも、うどんが好きな人がいるので、うどん屋さんを選びました。
フードコートの中にあるのですが、ひらがなの「ぶ」という形のライトが目立ちました。
うどんもシンプルでしたが、美味しかったです!
トッピングも色々と選べるのでワクワクしますよ

ぶっかけうどん

また職場の近くのイオンへ行ったので利用させてもらいました。
うどんもシンプルでしたが、美味しかったです!
トッピングも色々と選べるのでワクワクしますよ('ω')

買い物ついでに

イオンモール四條畷で買い物の合間に良く利用します。

フードコート内にありいろんなお店がある中でわりとあっさりしたものが食べたいときはうどんかなと。

ぶっかけメニューが豊富ですが注文するのは暖かい汁のうどんが多いです

一本のうどんが長くしっかりとした歯応えのうどんですよ

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)