ジンズ イオンモールシジョウナワテテン

JINS イオンモール四條畷店

眼鏡もサングラスも

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるJINZです。イオンモール四條畷の3階中央付近にありタカキューの隣りにあるJINZ 店内はお買い得な眼鏡が豊富でレンズもいろいろあります。眼鏡以外にサングラスやブルーカット眼鏡などもあります

安い

豊富なメガネを取り揃えています。
イオンの中にあるので待ち時間もイオンの中で過ごせるので、子供連れでも時間を気にせずゆっくりとメガネができるまで過ごせます。
メガネを予備で安く作りたいならここがおすすめです。

安くて良い

イオンモール四條畷三階にあるお店です。
おしゃれなデザインのメガネが多く、どのデザインにするか迷うくらい多いです。
どれもレンズ込みの値段で低価格なので、まるで服を買いにいくような感じで買えます。
土日はだいぶ混雑していますが順番にチケットを配っているので、買い物をしながらで待てます。
メガネが出来るまで40分程待ちますが、それも買い物をしながらで待てますし良いです。

お洒落メガネ

パソコンやスマホを利用することが多いのでブルーライトカットのメガネが欲しくて探していたけどブルーライトのメガネって感じがしていいのがなかったけど、お洒落なメガネがあってブルーライトカットだったので即購入(๑˃̵ᴗ˂̵)

カッコイイ眼鏡がいっぱい!!

全国にお店を展開している眼鏡店「JINS」のイオンモール四條畷店です。JINSと言えばテレビCMでもお馴染みですね。このお店も大きなお店で品揃え豊富です。私の感覚ではどちらかというと若者用が中心のように思います。しかし、スポーツ用眼鏡やサングラスなどはカッコよいものが多く年配者でもかける事ができます。私もゴルフ用のサングラス(度入り)を作りました。遠近両用で紫外線カットなど少々ややこしい物ですが満足のいく仕上がりでした。何かあれば全国のチェーン店で対応してもらえるので安心です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の3階になります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

オシャレなメガネ

イオンモール四條畷の3階にある、JINSのお店。
オシャレなデザインのメガネが色々と販売されており、鏡を見ながら試着することもできます。
店内はウッド調の温かみのある落ち着いた雰囲気で良かったです。
土曜日ということもあり、たくさんのお客さんが入っていました。

メガネ!

イオンモール四條畷4階にあるJINS!
シンプルなデザイン且つ低コストなメガネ屋さん。
数多くの種類を試着出来るので、自分に合ったデザインが見つけられます!
また、店員さんが細かく教えてくれるの為、分からないなどすぐ聞くと良いと思います。

J
J さん

新作サングラス

イオンモール四條畷の三階にあります。
夏に向けてサングラスを買いました。
パソコンだけでなく、スマホする時もメガネした方がいいそうです。
大変な時代になりましたね(笑)
活気がある店でした!
また行きたいと思います。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)