ブレッドガーデン

パン食べ放題

イオンモール四條畷の2階のレストラン街にあるレストランです。
こちらはパン食べ放題もあり、焼き立てパンをテーブルまで持って来てもらえます。
パンの種類も豊富でメニューも季節ごとで替わるので飽きが来ません。
パスタやお肉、お魚料理も味付けがとても美味しいです。

焼きたてパンが素晴らしい。

巨大ショッピングモール(イオンモール四條畷)の中にあるレストランです。肉料理、魚料理、パスタ類などが非常に美味しいお店ですが、何と言っても一番の特長は自家製焼きたてパンが食べ放題な事です。メインの料理を決めれば店員さんが次々と色々な焼きたてパンを持って来てくれます。私もこのお店に行くと、ついつい欲張って食べ過ぎてしまいます。コストパフォーマンスを考えると料金も安いと思います。お奨めのレストランです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の2階の飲食店街にあります。

パン食べ放題

イオンモール四條畷店の2階、レストラン街にあります。カジュアルな雰囲気のレストランで、パン食べ放題に惹かれて入りました。お水はセルフサービスです。メインの料理を選び、パンは店員さんが持って来てくれるシステム。パンは一口サイズで、焼きたてを定期的に持ってきてくれます。接客はとても良いです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

イオンの二階にある洋食のお店です!
肉、魚料理、パスタなどいろいろなメニューがあります(^^)
パン食べ放題もあるのですが、店員さんがテーブルまでパンを持ってきてくれるので焼きたてのパンを食べれるのが嬉しいです!

おいしかったです

出張中に同僚とお邪魔しました。かわいらしい雰囲気のお店で特に女性には人気がありそうな感じがしました。お店の方の気配りも行き届いていてお料理もすごくおいしかったです。一番うれしかったのはパンの食べ放題です。食べ放題と言っても種類も豊富でどのパンもすごくおいしいんです。ぜひ一度行ってみてほしいお店です

パン食べ放題

あまりにお腹が空いててこちらのお店へ

ハンバーグステーキチーズフォンデュソース
若鶏とベーコンのクリームグラタン

とパン食べ放題を注文しました。

お料理来る前からパン食べる食べる。
来てからもその手は休むことなく食べ続けました。

クリームグラタンはマカロニが大きめで食べ応えがあり、
ハンバーグはチーズフォンデュソースが絡んでとても美味しかったですよ。

パンは10種類ほどあり、焼きたても味わえます。
わたしはきな粉の味のパンがお気に入りでした。

でもあまりに食べ過ぎてしばらくは恥ずかしくて行けないかもー

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)