センギョスシタカギ シジョウナワテテン

鮮魚・寿司たかぎ 四條畷店

鮮魚種類あり

四條畷イオン1階にありリニューアルされました。
寿司、刺し身などの持ち帰りから
鮮魚も種類色々あります。

当日のみで売っていた
ブリ刺し身とブリ切り身4切れと
どちらも見た目から美味しそうで悩みましたが
ブリ切り身4切れ500円購入しました。
最近、魚高いので立派なブリ購入嬉しいです。

ローズ
ローズ さん

新鮮

イオンモール四條畷の一階にある魚屋さんです!
こちらは、新鮮な魚介類がたくさんあります!
お刺身などを購入することが多いです!
私はこちらでは、シラス丼を購入することご多いです!
シラスがたっぷり入っていてとても食べ応えがあります✨
お店も活気があって、近くを通ると立ち寄りたくなる雰囲気で気に入っています!

鮮魚が美味しい!!

イオンモール四條畷の中にある鮮魚店です。産地直送の魚介類を置いており、いつもお客さんでいっぱいです。鮮魚を売っているだけで無く寿司もあります。魚屋さんの寿司という事で新鮮なネタで非常に美味しく、作っては売れ、作っては売れの繰り返しで超人気の寿司です。イオンモールの中のスーパー(イオンスタイル)とは別にある「産直市場・よってって」の中にあるお店になります。私もイオンに行くとこのお店に寄って、魚は勿論ですが寿司を買って帰ります。家族にも評判が良く喜ばれますね。

このお店の場所は、大阪・四条畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西方向へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階イオンスタイル(スーパー)の前の産直市場・よってっての中になります。

お寿司やおさしみがありました

いろんなショッピングを楽しめたり、グルメを楽しめる
広くて大きいイオンモール四條畷店のイオン側にある
鮮魚店です。

店頭には、おいしそうなお寿司や、お刺身などが
いろいろ並んでいて、ちょっと遅い時間へ行ったので、
割引価格でお寿司や、お刺身を買うことができました。

お寿司♥️

四条畷イオン内の道の駅のような
よってってのお店の両隣にお肉屋さんとお魚屋さんがありその魚屋さんの方です。

一日中出かけてたので
お寿司買って帰ろうと思い寄りました。
けして安くはないですがお魚新鮮です。
お寿司が海老の頭付きで美味しそうなお寿司がタイムサービスで一人前1300円なってたので選ばせてもらいました。
日曜日の6時頃で私と
同じようなお客さん多くてレジも混雑してました🍣

海老めちゃ美味しかったです😆

お寿司がたくさん♪

四條畷イオンの一階にあるこのお店。新鮮なお造りやいろんな種類のお寿司があります。値段もネタから見ればとてもお買い得かと思います。あまりほかのお店で見ないようなお魚も時々はいってますし、よく利用させてもらってます。

新鮮な魚が並んでます。

四條畷イオンにあるお店です。
道の駅のような雰囲気のあるエリアがあるのですが、そこに並んでいるお店で、新鮮そうな魚が並んでいるお店で、いつも気になっていました。
その分、すこーしだけお値段が高めな気がします。
今回は、海鮮巻寿司を購入してみました。
具がたくさん入っていて、味がとても良かったです。
海苔が薄目の海苔を使っていて、食べやすさや、味の邪魔をしないようにとの配慮なのかもしれませんが、自分的にはもっとあつめのしっかりした海苔の方が美味しかったかなと思いました。
好みもあるかもしれませんね。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2イオンモール四條畷 1F

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)