イング イオンモールシジョウナワテテン

イング イオンモール四條畷店

ローズ
ローズ さん

オシャレ

イオンモール四條畷の2階にあるヤング服のお店です!
トレンドを取り入れたフェニミンやカジュアルを取り入れた服が魅力のお店です!
お値段も安くて、シンプルな服もあったりするので購入しやすいです!
お店の店員さんも親切なので相談しやすいです!

トレンドの服が多い

イオンモール四條畷二階にあるお店です。
昔からイングの服にはお世話になってました。なのでたまにカットソーやスカートなどを
買ったりします。結構値段が安めなので手軽に買うことができ便利です。
そしてトレンドを抑えているのでおしゃれに着こなせます。

女性に人気のお店。

イオンモール四條畷の中にあるレディースファッションのお店です。全国チェーンのお店で女性(特に若い女性)に人気の高いショップです。正月に女性軍(家族)と一緒にイオンへ買い物に行った時に同行しました。私だけなら絶対に入らないお店ですが、行ってみたら女性に人気のあるお店というのがよく分かりました。いわゆる、女性が言う「可愛い!」服がいっぱいありました。女性にはお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階になります。駐車場も大きいので車の利用も便利です。

女の子に人気!

こちらのお店は四條畷イオンの二階にある女の子向けの衣料品店です。洋服はとても可愛く、子供たちは必ず足が向かいます。それほど高くなくオシャレなおようふくがならんでいます!店員さんも適度な距離を保ってくださるので見やすいです。

可愛い!

今までは梅田まで出てイングの洋服を買い求めに行っていましたが四條畷のイオンができてからはよく利用させていただいています。
こちらの店舗はこじんまりとしていますが
スタッフさんの対応も丁寧で何よりも
お洋服が可愛くて大好きなので大満足です!
セールの日を狙っていけば低価格でお洋服が買えるので有難いです♪

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)