プラスハート イオンモールシジョウナワテ

プラスハート イオンモール四條畷

かわい雑貨がたくさん

イオンモール四條畷に入っていた雑貨屋さんです。店頭においてあったかわいい加湿器に釣られて入りました。店内にはかわいい系の雑貨がたくさん、そしてそのほとんどが300円というコスパの良さです。プレゼントにするのにちょうどいいお店です

可愛い

四条畷イオン3階にある雑貨店。
300円の商品が多く取り扱われていてお弁当や水筒の保温バックの柄がティンカーベルがあり安いし心ひかれましたが家にあるので断念!
折りたためるハリネズミ柄のランドリーケースを購入しましたがメッシュで通気性いいし
形もしっかりしていいもの購入出来ました。

楽しい雑貨屋さんです。

巨大ショッピングモール(イオンモール四條畷)の中にある雑貨屋さんです。このお店はチェーン店であちらこちらで見かけますね。リビング用品、キッチン用品など色々な小物を沢山揃えています。基本的には女性が好むお店ですが、男性でも欲しくなるような小物も沢山あります。今回もイオンモールへ行った時に何気なくお店に入ったのですが、ビールを飲む時に使えるコースターが気に入って買ってしまいました。男性の方も是非行ってみて下さい。

このお店の場所は、大阪・四條畷でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西角方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の3階になります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場が完備していますので車の利用が便利です。

あれもこれも欲しくなる雑貨店です

イオンモール四條畷店の3階にあるナチュラルな雰囲気の
雑貨店です。

店頭にも、かわいい生活雑貨がたくさん並んでいて、
仕事をして疲れて帰ってきたときに、リラックスできる
アイテムがあったり、インテリアアイテムがあったり、
キッチンアイテムがあったりと、とにかく毎日の
生活に必要な雑貨がそろっていました。

欲しくなるものがたくさんそろっている生活雑貨店でした。

ローズ
ローズ さん

雑貨

イオンの3階にある雑貨屋さんです!
店内は広くて、自然で落ち着いた雰囲気でとても入りやすいです(^^)
キッチン用品から雑貨まで、いろいろな物が売っています!
商品も凝った物が多くて、友達へのプレゼントにも喜ばれそうです!

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)