サンチョクイチバヨッテッテ イオンモールシジョウナワテテン

産直市場よってって イオンモール四條畷店

採りたて野菜

四條畷イオン1階にあります。
ここで売ってる昔ながらの作り方の酸っぱい梅干しが好きでいつも買ってます。

後は夏らしく真っ赤なトマトとキュウリ、豆腐、椎茸等色々買いました。

新鮮なお野菜

イオンモール四條畷の一階にあるスーパーです。
こちらは、生産者の顔写真などが載っているので安心して購入できます。
野菜やフルーツ、豆腐やパン、お菓子などが売っています。
品揃えも良く、フルーツだけでも色々な生産者の方が使った商品があるので迷ってしまうほどです。
野菜やフルーツは新鮮で美味しいので特におすすめです。

お気に入りです

産地直送の食材がお手頃価格で手に入ります。
店員さんも皆さん親切です。明るく挨拶をしてもらえます。
季節ごとに色んな食材が並んでいるのも楽しいです。
イオンモールの中にあり、便利でよく利用しています。これからも行き続けたいお店です。

新鮮野菜が素晴らしい。

イオンモール四條畷の中にある産地直送品を扱っている市場です。大阪近郊(近県)からの新鮮野菜を直売しています。まだ少し土の付いたような、とれとれ新鮮野菜などが素晴らしいです。日によって置いている種類が違う事もあります。地元の有名肉屋さんや産直の魚屋さんなども入っています。いつも買い物客が多い人気の市場です。私もイオンモール四條畷に行くと必ず寄って野菜を買ってしまいますね。

このお店(市場)の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店(市場)はこの中の1階でイオン・スーパー(イオンスタイル)の入口前にあります。

いろんな物が買える

ここのイオンに行くと必ずよってみます。
土日になるとこの場所はいつもお客さんが多く賑わっています。
売られてる種類も野菜や海鮮、パンなど様々な種類があり見ていて楽しいです。
地元産の食材が多く生産者の名前も公表しているので安心して買えます。
スーパーで買うより少し高めですが、少しいいものをかいたいなという時に利用しっています。

野菜、果物なんでもあります

イオンモール四條畷店のイオン側にある産直市場です。

果物や、野菜、和菓子、パン、お菓子、うめぼしなど、
とにかくたくさんの食材を販売していて、みかんを
買ったのですが、安くて甘くておいしかったです。

こだわりの食パンなども販売していました。
和菓子も買ったのですが、優しい味でした。

道の駅風

四条畷イオン行くと必ずよせてもらいます。
珍しい苺の種類があったり
和歌山、奈良、近隣の野菜果物や近隣にあるお豆腐屋やパン屋のお店を取り扱っています。

野菜は農家によって当たりハズレも正直ありますが楽しい店舗でイオンにいながら道の駅気分味わえます🍀

ローズ
ローズ さん

安心

イオンの一階にある産直市場です!
野菜やフルーツなどの品揃えが素晴らしいです(^^)
みかんなどは酸っぱさなどが気になるのですが、試食がたまにあるので嬉しいです!
生産者さんの顔がわかるので、安心感があります!

みかんを買いました。

イオンモール内にあって、産直の野菜やくだものが買えます。

お豆腐屋さんの揚げ出し豆腐が美味しかったです。

みかんも、種類がたくさんあって、どれがいいのか、

とても迷いました。スーパーの店内では、見かけないメーカーのお酒もありました。

よく利用してます。

果物、野菜、魚、お肉などが売っています。
雰囲気は、道の駅な感じのお店です。
いちばんのオススメは、果物です。
冬の間はいろんな農家さんのみかんが名前入りで売っていましたが、試食も置いてあり、同じみかんでも、酸味が強いもの、酸味が弱く甘さが強いものなど、様々な味の違いがあるのだなと思いました。
好みの味のみかんを選べてとてもよかったです。
他の果物も買いますが、外れがなく、どれも美味しいです。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)