テチチテラス イオンモールシジョウナワテ

TechichiTERRASSE イオンモール四條畷

大人な女性

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるテッチチです。イオンモールの1階、中央口付近にお店はあります。無印良品の近くです。レディースファッションのお店で少しお姉さん向けといった感じの印象。大人の女性が多いと感じました

まとめ買いが得!

大阪府四條畷市にあるイオンモール四條畷にあるレディースファッションのお店です。イオンモール1階にありセールをしててまとめ買いでさらに割引になりお買い得になるセールをしていました。アイテムは大人びた感じのアイテムが多かったです

幅広い年代にマッチする。

イオンモール四條畷にあるレディース専門のカジュアルファッションのお店です。9月に入り、秋物を見たいと言う家人に付き合ってこのお店に行きました。落ち着いた雰囲気のお店でファッションもシックな感じの物が沢山あります。大人の女性のカジュアルファッションという感じの物が多いですね。値段も全体的にリーズナブルで主婦には嬉しいお店という事です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階専門店街にあります。最寄り駅から少し遠いですが、駐車場が非常に大きいので車の利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

おしゃれ

イオンの一階にあるお店です!
大人カジュアルなスタイルで、カジュアルになりすぎないので、幅広い年代の女性が着れそうだなと感じました(^^)
値段も低価格なのでお財布に優しいです!
上下で揃えたら、上品なコーディーネートができます!

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)