ザダイソー イオンモールシジョウナワテテン

ザ・ダイソー イオンモール四條畷店

でかいダイソー

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているダイソーです。とても大きなダイソーです。入口付近には季節季節のアイテムが並び今は節分のアイテムが並んでいました。生活用品はなんでもあって助かりますが店内が広くて探すのが一苦労。店員さんに聞くのが1番ですね

品揃えよし

イオンモール四條畷の2階にある100均のお店です。
とても広いお店で、いつもお客さんで賑わっています。
こちらはお店も広くて品揃えもよいです。
お店の入り口付近に季節のおすすめ雑貨などがあるので見やすいのも気に入っています。
ハロウィンやクリスマスの時など子供用のかわいいカチューシャなどを購入しました。

意外と広い

入り口はそこまで広くないので品揃えは良くないのかな?と思って今入ってみましたが、意外と中は広く品揃えも豊富で凄く満足する場所でした。
欲しいものも全て揃って必要ないものまで買ってしまいました。
イオンのついでに寄ってみる価値はあります。

広くて便利

イオンモール専門店街二階にあるお店です。
ダイソーはこんなのが100円で買えるのっという商品が多くべんりに使わせて頂いてます。
化粧品も100円200円で売っていて品質もいいです。
こちらのダイソーは混雑する為土日になるとレジは混雑しますが、レジが5台あるので
比較的早くすみます。

お店が広い!!

全国チェーンの¥100円均一ショップ「ザ・ダイソー」のイオンモール四條畷店です。兎に角大きな店舗で何でも揃う感じのお店です。リビング用品、キッチン用品、園芸用品、化粧品、文房具から食品類まで品揃えの素晴らしいお店です。見ているだけでも楽しいので、イオンモール四條畷に行くとついつい寄ってしまいます。今回も特に買う物が無いのに寄って、結局、文房具の小物(メモクリップ)を買ってしまいました。値段が安いので無駄遣いに罪悪感がありませんね。機会があれば是非行ってみて欲しいお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の2階の南端にあります。

ひろい

四條畷イオンモールの二階の門にある100均!
広くて色々置いてて助かる!
イベントごとも入口側にかたまってるから見やすい!けどその分レジはめっちゃ混む。大量買するにはいいかもしれないけど一つ二つくらいでレジに並ぶのはきつい( ̄▽ ̄)笑

オシャレ

イオンモール四條畷の2階にあるダイソーのお店。
食品や日用品、雑貨など色々な物が販売されており、品揃え豊富です。
9月だったので、入り口付近にはハロウィングッズが並んでおり、可愛くて見ていて楽しかったです!
お客さんは結構多かったです!

良いスケジュール帳がありました

イオンモール四條畷店の奥にある100円ショップです。

店頭には、ハロウィンのグッズがたくさん並んでいました。
欲しくなるスケジュール帳が、ちょうどあり、台所の掃除グッズも
一緒に買いました。

食料品や、手芸用品、おもちゃまでありました。

商品数多い

広い店内で商品数多くついつい色々と買ってしまいます。
レジはすごい行列なってる事多いですがレジ数多いので
待ち時間はそんなにかからないと思います。

知り合いが虫除けのブレスレットしてたのが欲しくて来ました☺️

それと一緒に小さな水筒欲しかったのですが
可愛いのがあったので買えました♥️

ローズ
ローズ さん

広い

イオンの2階にある100均です!とても広くて、他のダイソーさんではないような商品も揃っていて重宝しております(^^)
200円以上でイオンのWAONポイントも付くのも嬉しいですね!
ただ、人気店なのでいつもだいたい混んでます(^^;

大きい!

イオンモール四條畷にザ・ダイソー!/
お店自体が端っこにあるので分かりづらいですが、とても奥行きがあり広く様々な種類のものが置いてあります。
レジが混みやすいので、時間を持って行くことをオススメ致します。

レジは混みます

レジは行列が出来ますが、肝心のレジも5台ぐらいありフルで動いているので仕方ないかと思いいつも並ぶらことがおおいです。
商品も季節商品から定番なものまで十分にありいついっても欲しいものが見つかります。
飲料やおやつ関係もたくさんあるので子供から大人まで広く利用できます

デカイ

店内がすごく広いです。陳列も見やすく、他のダイソーではみたことない商品もありました。レストラン街の近くにあるので、待ち時間のあいだブラブラしてましたが、レジは長蛇の列・・・レジが5台ぐらいあるので対して待ちませんが、お急ぎのときは避けたほうが良いと思います。また、4台はカード支払もできます。1台だけ現金のみです。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)