ジーユー イオンモールシジョウナワテテン

ジーユー イオンモール四條畷店

安くておしゃれ

イオンモール四條畷の2階にあるアパレルのお店です。
白を基調とした店内で商品数が多いのが気に入っています。
こちらは、安くてかかわいい商品がたくさんあります。
サイズ展開も豊富なので、背の低い自分にはありがたいです。

知らなかった。。。

数年前、イオンへ息子家族と行った時に立ち寄りました。

タイトルに書いた通り、
私は恥ずかしながらジーユーというお店をここで初めて知りました。

息子達が「ここ(イオン)、ジーユーもあるから行こ♪」と。
私「ジーユー???」
といった感じで、ジーユーがユニクロの安価版だと説明を受けた次第です。

その説明を受けて、安物っぽいのかと想像して店内へ。
実際に商品を見てみると価格こそ安く設定されていましたが、
特に安っぽい感じもなく、購入意欲をそそられた服のうち
1点を買って帰りました。

男物の服を選ぶのは好きなのですが、
女性物の服にはさほど興味が無く、服は安い程嬉しい私としては、
こういったお店は嬉しい限りでした。

また、店内に入りやすい造りなのも良いと思います。

こちらは大人向けですね
イオン四條畷の2階にあるすごく便利なところにあるお店です。
白いお店で清潔感がありいい雰囲気のお店です。
服もおてもおしゃれで可愛い服も結構あります。
その日のコーディネートに一着は毎日入れても全く飽きない感じです。
とてもおススメです。

手軽なファッションブランド。

全国にお店を展開しているファッションブランド「GU(ジーユー)」のイオンモール四條畷店です。このお店は白を基調とした大きなお店です。アンダーウェアから防寒着までリーズナブルな価格が魅力のお店です。シンプルなデザインですが普段着にするにはピッタリですね。サイズ揃えも良いので助かります。今回は冬場のゴルフで着るインナーを購入できたので大満足しています。勿論、レディースも豊富なので男女共にお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の2階にあります。最寄り駅から遠いですが、大きな駐車場がありますので車の利用が便利です。

安い

店内は広くて色んなものが置いてていい(^∇^)
学生でも全然買えるくらいの値段でお洒落でめっちゃ助かる!生地もいいし長持ちする(^∇^)
色んなブランドとのコラボとかもあるから出るたびに楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)

安くてオシャレ

イオンモール四條畷の2階にある、GUのお店。
クセのないシンプルでオシャレなファストファッションのお店で、品揃え豊富でした。
価格もかなり安くてビックリしました。
休日だったこともあり、店内は多くのお客さんで賑わっていました!

1000円以下で買えました

秋から冬にかけて着ることのできる洋服を
見に行くと、ざっくり着ることもできるワンピースや、
1000円以下のトレーナーなど、リーズナブルなファッション
アイテムがいろいろありました。

下着や、靴もあり、メンズ、レディースもいろいろありました。

ローズ
ローズ さん

安い

イオンの2階にあるファストファッションのお店です!
白を基調とした店内で清潔感があります!
店内はとても広くてたくさんのアイテムが置いています!
レースの付いたキャミソールをよく買うのですが、色のバリエーションがたくさんあって、サイズ展開も豊富で低価格なのがよいですね(^^)
セルフレジも導入されていて、とても簡単にできてよかったです!

ファストファッション

その日の服装に1つは入ってるかもしれないジーユー。
どんな洋服にも合わせられるカラーやデザインが多く迷ったらジーユーで組み合わせても大丈夫ですよね。
店舗も広く明るいので入りやすく左にメンズ右にレディースとあり所々にある大きな鏡は合わせて見るのに凄く便利です。

安くてかわいい服がある

イオンモールの中にあるので何か他の買い物や、食事などの合間にふらっといけるのがいいです。
GUは流行りのものを取り揃えて値段も安めで、かわいい服がたくさんあるのが気に入ってます。
季節が変わるごとに行こうと思います。

笑顔が良い

買い物途中で子供がトイレにいきたがったので混んでいたのですがカゴを預けてトイレに行きたいことを伝えると、フィッティングルームのスタッフさんは快く笑顔で引き受けてくれました。
トイレから戻って声をかけると笑顔で、ごゆっくり見て下さいとの声も。気持ち良くゆっくり回れました。ただ精算時に対応してくれた男性のスタッフさんは何を言ってるのか聞き取りづらく笑顔もなく不親切でガッカリ。でもフィッティングルームのお姉さんのおかげで気持ち良く買い物できたのでこの結果です。

シンプルでかわいい。

シンプルで、流行りのものを押さえていて、お安く買えるものがおいてあります。
ついつい見てしまうお店です。
イオンはよく利用するショッピングモールなのですが、その中にあって、食料品の買い物もついでにできますし、とても利用しやすく嬉しいです。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)