ザラ イオンモールシジョウナワテ

ZARA イオンモール四條畷

クールなセンス

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるZARAです。イオンモールの1階中央付近にありスタバ近くにあります。大きな店舗はメンズ、レディースのアイテムがあり服以外にも靴やベルトなどの雑貨類もあります。クールな印象のアイテムが多いお店です

オシャレ

イオンモール四條畷の一階にあるアパレルのお店です。
メンズ、レディース、キッズとあり広々とした店内で見やすいです。
こちらの洋服は安くてトレンドを取り入れておりおしゃれアイテムが多いです。
比較的モノトーンアイテムが多いので、幅広い年齢層の方が着やすいと思います。

もっと大きな声で

レジ店員の声が聞こえません笑
マスク+アクリル板あるのでもっと声張って欲しい
紙袋の有無問われていたのいつ?っということで紙袋返品作業入ることになったので
容姿も大事かもしれませんが接客を頑張って下さいm(_ _)m

ひろーい

大阪四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているZARAです。一階中央部にありお店の面積がかなり広いです。男女共にキッズアイテムもあるので家族の方でも利用しやすいお店です。男女共にややクールな感じの商品が多いです

親切丁寧!

お洋服が欲しいなぁ。とおもい王道のZARAへ!
メンズもレディースも品揃えバッチリです笑
黒のワンピ!!お目当てのものがありました♪
ずっと探していて店員さんもお似合いですとやら沢山褒めて下さり、速攻で買ってしまいました。笑
ZARAよ店員さん皆さん綺麗で優しい方でした。

お洒落なお店です。

有名ファッションブランド「ZARA」のイオンモール四條畷店です。このお店はイオンモール四條畷の中でも大きな面積を持つお店です。メンズ、レディース、キッズとエリアが分かれていてゆったりとした展示になっています。非常にお洒落なお店でカジュアルファッションの宝庫ですね。家族連れでも行けるブランド店です。私も時々行ってTシャツを買ったりしますが、、品質も非常に良くお洒落物が多いので目移りしますね。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はこの中の1階になります。

オシャレ

イオンモール四條畷1階にあるお店です。
店内はとても広く、メンズ、レディースとコーナーが分けられていて見やすいです。
とても広いので、お客さんとぶつかる感覚の距離ではありません。
ファストファッションの位置ですが、少し高めに感じます。
カジュアルに着れる物もあれば少し尖ったデザインの物もあり、オシャレな方は
利用しやすいかと思います。

オシャレ

イオンモール四條畷の1階にある、ZARAのお店。
メンズとウィメンズの入り口が別々になっているので、商品を探すときに「これはメンズかな?」と悩まなくていいのが有難かったです!
商品の価格は、一般的なファストファッションより高めですが、大人っぽく洗練されたデザインで魅力的でした。

ファミリー利用出来ます🌼

メンズ、レディース、キッズと売り場別れていて種類豊富です。

私は細身で背が高いのですが
袖丈あう物が多いです✨
個性的なデザインも多く他のファストファッションより作りも生地もしっかりしていると思います。

この間、キッズのTシャツがSALE価格になったのがあり気に入ったので自分用に買いましたが
とても満足しました☺️

ローズ
ローズ さん

オシャレ

イオンの1階にあります!
店内とても広くてベビーカーでも楽々移動できます。MENS、woman、kidsの服が揃っているので、家族みんなで来てもいいですね(^^)
いろいろなテイストの服が置いてあるので、自分の好みのお洋服が見つかると思います!
お値段も手頃な物が多いです!

すごく広い‼

売り場面積がすごく広く、メンズ・レディース・キッズ・ベビーのアイテムまで揃うのでファミリーでのお買い物にも最適だと思います♪
商品のことを店員さんに聞くと、在庫やサイズの有無など、端末ですぐに調べてもらえるのでありがたいです。
レジも複数あるのでお会計もスムーズです♪

広い

広いです。メンズの取り扱いもあるので、カップルで見るもよし!お子様連れでも大丈夫です。店内が広いので、カートやベビーカーを押しながらでもよそ様の邪魔になりにくいです。スタッフさんも親切な方ばかりです。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)