アールオーユー シジョウナワテテン

R.O.U 四條畷店

オシャレ雑貨

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるR.O.Uです。いろいろな雑貨を扱うお店でプレゼント選びなどによく利用します。女性向けのコスメグッズや美容グッズも豊富。文具関係ではオシャレなものや面白いものなど見ているだけでも楽しめるお店です

広くて綺麗

イオンモール四條畷の2階にある雑貨やコスメのお店です。
コスメは取扱ブランドが多く、プチプラから少し高めのブランドまであります。
文房具や雑貨は、可愛い物や面白いものまであるのでプレゼントなどにもおすすめです。

面白い雑貨がいっぱい。

イオンモール四條畷にある大きな雑貨店です。文具を始めバッグ、化粧品、などの日用雑貨がいっぱいあります。少し変わった面白い物を置いているので人気のお店です。楽しいお店ですのでよくのぞきに行きますが、今回はスマホ用のストラップで気に入った物があったので購入しました。若い女性が多いですが、私のような年配の男性でも買える物も多いので男性も行って欲しいお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点から南西方向にすぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はその中の2階になります。イオンモールの駐車場は大きいので車の利用も便利です。

色々あり

四条畷イオンにあるお店で
店頭に季節の商品やイチオシ商品を取り扱っておりディスプレイにバルーン使っていたりして入る前からワクワクします。

コスメ、健康グッズ、服食品、スマホ用品、文具など店内所狭しと
様々な商品を取り扱っており商品数も豊富であまり他でない物もあるので見るだけでも楽しめるお店です。

ローズ
ローズ さん

良い

イオンモール四條畷の2階にあるバラエティショップです😊
コスメや文房具、マッサージ器具など売っています✨
こちらは、コスメのブランドが他のお店ではなかなか売っていない物もあるので重宝しています✨
20日、30日のイオンの感謝デーでは、10%オフになるので嬉しいです✨

おしゃれな感じ

おしゃれ雑貨が置いてあるイメージですが、中には文房具が多いかも知れません。
わりかし女性の利用が多く、ハロウィンの時期には入り口に大きなバルーンで膨らんだ入り口が毎年登場し思わず入りたくなりまし、季節グッズも取り扱ってるお店です。

gglove
gglove さん

楽しい店

イオンモール四条畷店の2階にある雑貨屋。
品ぞろえが豊富で買い物しやすい店です。

バラエティー雑貨とかステーショナリーとが、
とにかくいろいろ売っていて便利。
ユニークな商品が多いのも魅力です。
付箋とかノートとか、文房具類をたくさん買いました。
ここではまとめ買いもできますね。
プレゼント選びにも困りませんし…。

また行きたいと思います。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)