パリスジュリエット シジョウナワテテン

パリスジュリエット 四條畷店

雑貨アイテムたくさん

大阪府四條畷市にあるイオンモール四條畷に入っているお店です。イオンモールではよく目にするお店。雑貨アイテムが豊富で鞄、リュック、帽子など本当にたくさんあります。男女共アイテムがあるので選ぶ時にも便利です。

面白いお店です。

巨大ショッピングモール(イオンモール四條畷)の中にある雑貨屋さんです。ファッション関係から置物などの装飾品や日用品と色々な物があるお店です。見ているだけでも面白いお店です。家人の買い物で同行しましたが、ゴルフの時にかぶれるハットが気に入り購入してしまいました。家人がキッチン雑貨を見に行ったのに私がハットを買ってしまうくらい色々な物があります。お洒落なバッグなどもありましたが、怒られるので次回にしました。男性でも見ているだけでも楽しいお店ですので一度行ってみて下さい。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差点(讃良川交差点)の南西角にイオンモール四條畷あります。この3階にこのお店があります。物凄く大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

良い

四條畷イオンモール3階にある雑貨屋さんです😊
こちらは、アクセサリーや子供のグッズ、雑貨など色々な物が売っています✨

こちらは、私の好きなクラフトホリックのグッズを取り扱っているので、イオンに来たら訪れます✨

店内が広いので、ベビーカーでも通りやすいので良いです✨

女子力高い☆アクセや雑貨たくさんのお店

イオンモール四条畷店の3階フロアにある おしゃれな雑貨屋さんです。アクセサリーや帽子といった
ファッション小物からインテリア雑貨まであります。とにかく女の子が好きなグッズが店内にあふれていて
見てるだけでも楽しいです。お値段もリーズナブルなので つい衝動買いもしてしまいます。お店のディスプレイ
とかインテリアもおしゃれですし、ちょっと元気ない時とか ここで雑貨やアクセ見てると不思議と元気でます。
パッケージの素敵な雑貨もあり、ちょっとしたプレゼント選びにもおすすめです♪

gglove
gglove さん

いろいろ

店内は綺麗でシックな感じ。
アクセサリーや雑貨など、いろいろ売っています。

置き物のようなものと
小物入れを土産に買って帰りました。
キャラクターが描かれていて、
可愛いと好評で一安心。

店員さんの接客も丁寧で好印象。
また行きたいと思える店です。

大阪府四條畷市砂4丁目3−2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)