イエコウボウ オリヒメ

家工房 織姫

網戸張替え

初めて注文しましたが、予約してからスムーズな対応でした。種類等、丁寧に説明してくださり、押し売りすることもなく、希望する通りに仕上げてくださいました。網戸の日常の手入れや耐久性など、質問にも丁寧に応じてくださり、助かりました。

網戸の張替え、ありがとうございました。

網戸の張替えを、大・中・小と3ヶ所お願いしたところ、翌日に仕上がり網戸の滑りも良くして頂いてとても快適です。網目の細かさ等も丁寧に説明して頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

網戸の張替え

引き取り、納品、設置までGW中にもかかわらず、迅速な対応で大変助かりました。
どの網が良いかとか材質なども丁寧に教えていただきました。また、設置の際も出窓などもし外れてしまった場合落ちないように脱落防止の設定もしていただきました。

障子の張替えをお願いしましたが、商品の説明がわかりやすく、対応が親切でよかったです。障子の張替えも3日ほどでしてもらって助かりました。今度は剥がれた網戸の修理などまた機会があればお願いしようと思います。

丁寧です

網戸張り替えと、モヘアの交換をお願いしました。メールだけのやり取りに少し不安を感じていたのですが、電話対応もとても丁寧で安心しました。来てくださった職人さんも、見積り内容をきちんと説明してくださり、高額見積りや押し付けもなく、安く仕上がる見積りを提案してくださいました。モヘアの取り寄せが必要で納期がかかるかもとのことでしたが、作業日3日で納品・設置してくださったのでとても助かりました。とてもキレイになり良かったです。ありがとうございます。

お願いして良かった!

障子とふすまの貼替えをお願いしました。ふすま柄を色々とアドバイス頂き好みにピッタリのものを選べました。障子も真っ白になり、お部屋が明るくなりました!
また、スタッフさんがとても感じの良い方で、動きが悪かった板戸も一緒に調整して頂き開閉がスムーズになりました!(^^)
次回も是非お願いします!

予想外

ふすまと畳の張替えをお願いしました。
予約時の電話の対応は親切丁寧な印象で感じがよかったです。
畳は特にこだわりは無かったので、一番安い物を選びました。
ふすまも安い物を選ぶつもりでしたが色々見本を見せて頂き、非常に気に入った物があり思い切って頼んでみました。
モダンに仕上がり非常に満足しています!
スタッフさんは女性の方でしたが色々資格を持っているとの事で安心してお任せできました。

大阪府交野市私市6丁目4-15

私市駅から徒歩で5分。河内磐船駅から車で3分。国道168号線沿い 。

• 私市四丁目から170m (徒歩3分)