ボーネルンド ララポートエキスポシティテン

ボーネルンド ららぽーとエキスポシティ店

おもちゃ

入り口付近にはキッチンのおままごとのセットが置いてあり、試しに遊べました。店員さんがおもちゃを持ってきてくれて説明もしてくれました。
木のおもちゃも多くてプレゼントにも良いなと思いました。
小さい子供がいる方には子供が何に興味があるのがわかるのでおすすめです。

珍しいおもちゃが

木を使用したおもちゃや知育のおもちゃ、など珍しいおもちゃが揃っています。

海外メーカーのおもちゃがほとんどで多数扱っているので、見ているだけでも楽しいです。おもちゃがお試しで遊べるように並んでいたりもするので、週末は子供で賑わっています。

プレゼント用に

友達の赤ちゃんや、子供の誕生日にプレゼント用で何度か利用してます。
知育の玩具が多く、遊びながら子供の成長に繋がります。
海外のオモチャで可愛いのが多いですが、値段はそこそこするのが多いです。
店員さんの愛想が良いです。

プレゼントにもオススメ

木のぬくもりのあるオモチャや、新生児から使えるオモチャなど幅広くあります。
外国のメーカーのオモチャなどはボーネルンドでしか扱ってないような物もあります。
水を流して、遊びながら学ぶアクアプレイなんかもオススメです。

優しいぬくもりのおもちゃに出会える

大阪のエキスポシティの3階にあるおもちゃ屋さんです。以前、旅行で大阪を訪れた際に、子供達からボーネルンドに行きたいとリクエストがあったので寄りました。

ボーネルンドのおもちゃはつみきやブロック、かんてんねんど、磁石をくっつけるのおもちゃなど子供の遊び心を刺激するものが多いと思います。エキスポシティでは遊ぶスペースもあったのですが、子供達はずーっと夢中で真剣に遊んでいました。行った日が土曜日でたまたまイベントがやっていたのですが、スタッフの方に手伝ってもらいながら、作品を作り上げることができて子供も大満足でした。スタッフの方は常に子供に寄り添って声がけをしてくれていました。土日にイベントがやっているみたいで、ホームページでも確認ができます。

可愛い

ららぽーとエキスポシティ3Fにある、子供用のおもちゃ屋さん。
夏ということで、店頭には水を使って遊ぶようなおもちゃが展示されていました。
店内の雰囲気も商品自体も、色遣いがとても可愛らしいかったです!
TVゲームやスマホゲームではなく、この店にあるような原始的なおもちゃのほうが、教育には良いと思います!

木のおもちゃたくさん☆大人もインテリアに欲しくなります

エキスポシティの3階フロアにある 木製のおもちゃメインの専門店です。木製のおもちゃがメインでありますけど
それ以外のもあり、知育玩具もポップで可愛く、子供の成長に合わせたグレードのがいろいろ揃っています。
友達の子供に、ビーズのキットと木のおもちゃを購入しましたが、どっちもとても喜んでもらえました。
特に気のおもちゃは、大人も部屋に飾りたくなるかわいさで、インテリアとしても素敵です。お値段は
そう安くはないけれど、買えないほど高くもなく 私は個人的には好きなブランドですし プレゼントすると
たいてい大喜びしてくれるので まず最初に伺いたくなるお店です。

子どもが大好き

エキスポシティに行った際に子どものおもちゃを探しにいきました。
ボーネルンドは木のおもちゃや子どもに優しいおもちゃがたくさんあり子どもも大好きですし、親も安心して遊ばせる事が出来ます。
この店舗もたくさんのおもちゃを実際に手にとって遊ぶことが出来ます。
子どもも嬉しそうに遊んでいて色々買ってあげたいなと思うのですが、手持ちもなく、大きい物も持ち帰れなかったので、木のミニカーを購入しました。
帰宅後も嬉しそうに遊んでいて購入して良かったです。
素材や形も良いものばかりなので、出産祝いにもオススメです。

大阪府吹田市千里万博公園2−1−30790

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)