ドアーズ ララポートエキスポシティテン

DOORS ららぽーとEXPOCITY店

オシャレセレクトショップ

大阪府は吹田市にあるららぽーとエキスポシティに入っているDOORSです。ららぽーとエキスポシティの1階グリーンサイドエリアにあり近隣にはモンベルやコロンビアなどの店舗があります。店内には服の販売もあったり雑貨アイテムなどいろいろとあってどの商品もオシャレアイテムが多いセレクトショップで見ていても楽しめるお店です

ひろびろお店

大阪モノレール万博公園駅からすぐにあるららぽーとエキスポシティに入っているDOORSです。ららぽーとに着いて1番最初に目に入って入りました。広い店内にはいろいろな種類の服があり幅広い世代で楽しめると思います

木のぬくもり

ららぽーとエキスポシティ1Fにある洋服屋さん。
洋服だけではなく、テーブルやソファといった家具、お菓子や調味料といった食料品も販売されていました。
店内は、木のぬくもりを存分に感じられるような内装デザインになっていて、心地よく買い物することができます!

お手入れラクちん☆ニットをゲット♪

エキスポシティの1階フロアにある、セレクトショップです。店内がとにかく広くて、通路も広くて入りやすいです。
シェルフにゆったりと商品を並べてあるので 見やすいですし、スタッフの方もフレンドリーだけど
適度な距離感をとってくれるのが良いです。レディース、メンズだけでなくキッズアイテムもありますし
ファッション小物はもちろんのこと、雑貨から家具まであるんですよ☆ どれも洗練されていてほしいのが
たくさんあります。ニットを購入しましたが、手洗いできるとのことでしたが ネットに入れて洗濯機で
洗っても大丈夫だったのでうれしいです。お手入れラクちんなのにお安くゲット出来ました。
家具もシンプルでユニセックスなものがほとんどなので カップルや新婚さん、これから一人暮らしされる
方にも覗いてみてほしいです♪

大阪府吹田市千里万博公園2−1−10500

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)