ユニクロ ララポートエキスポシティテン

ユニクロ ららぽーとEXPOCITY店

ユニクロ

ららぽーとEXPOCITYの中にあるユニクロです。広々としたお店で品揃え豊富です。サイズ展開、カラーバリエーション豊富。老若男女着用できます。ディスプレイがキレイですし通路もゆったりとしているので商品が探しやすいです。店員さんが少ないので捕まえるのが大変でしたが、とても親切に対応してもらえました。レジはセルフになっていてお会計もスピーディーです。

カラフルさが特徴のユニクロT

ユニクロのTシャツはカラーバリエーションの豊富さと、飽きないカラフルさが特徴敵で、個人的にも何枚も買っています。薄めろ色合いでも濃いめの色合いでも、様々なスタイルに合わせやすいようになっているので着やすいです。

めちゃくちゃ広い!

出張で訪れたついでに立ち寄ったユニクロ。
とにかく大きいですね。

店内も広いし、通路も都内のユニクロより広いような?
ゆったりと商品を見ることができて、とっても良かった!スタッフさんも親切に洋服のおいている場所を教えて下さいました。

広い

ららぽーとにあるユニクロに立ち寄りましたが、店の前からもわかるほど売り場が広いです。
棚が多く商品の種類が多いも魅力ですが、服を広げて見たり、体に服を合わせたりしやすいほど通路も広く、ストレスなく買い物ができたのがよかったです。

品揃え◎

ユニクロはあって助かります!
夏に向けての風通しのいいシャツを3着購入!合わせて5000円もしませんでした!
ほんとに安い!
冬もそうですが夏も大変お世話になっております✨
品ぞろえもすごく良かったので助かりました♪

広い

広くて在庫も揃っているので嬉しいです。
キッズにサイズも豊富で、レギンスやトレーナーも可愛くて安いのでよく買います。
冬はヒートテックがまとめ買いでお得に買えるときがあるのでおすすめです。
買いやすいお店です。

広い店内

ららぽーとEXPOCITYにあるユニクロは店内もきれいで広くてとても買い物がしやすかったです。
週末はお買い得商品もあるし、まとめて安く買えたのでとてもお得でした。
レジもスムーズに待ち時間も少なく良かったです

定番のユニクロ

ユニクロ ららぽーとEXPOCITY店さん
エキスポシティにはいっていて普通にうれしいユニクロ
店内はあかるくてきれいです、なかなかの品揃え
ここで全部そろっちゃいますね
他の買い物も一緒にできてとにかく便利
車でくるので、帰りも荷物がらくですy

広い、見やすい

こちらのユニクロは、エキスポシティの中にあるユニクロで、店の広さがすごく広いし、品数も多いですし見やすく陳列してくれています!
週末とかは人もけっこう多いですが、レジの台数もかなり多いので、最後のお会計は並んでてもすぐに買えます!

エキスポシティのユニクロ

エキスポシティの中にあるユニクロで、大型店舗で商品の品揃えが豊富で、店内もかなり広いのですごく見やすいです!!
レジで並んでも、レジの数も、スタッフの人数も多いためそこまで待つ時間はないので気軽に買い物ができますよ。

店内も広くて品ぞろえもよかったです!

先日、エキスポシティに行った時にユニクロも行きました。
エキスポシティにはめったに行かないのですが、今回調べたらユニクロも入っていたので嬉しかったです!(家に帰る途中にあるユニクロに行こうと思っていたので・・・)
店内もとっても広くて、綺麗でした!

仕事で着るポロシャツがセールで安くなっていたので2着購入!
安く購入できたのでよかったです☆

品揃えが良い(^o^)

普段から、ユニクロは良く利用させてもらっていますが、とにかくここのユニクロは広くて品揃えが豊富です!
その時に必要でないものも買ってしまうぐらいです(*´꒳`*)
店員さんの対応も丁寧なので、これからも行こうと思います!

広い!

ららぽーとエキスポシティ2Fにある、ユニクロもお店。
お店は奥の方まであるので、入り口の印象よりもずっと広いお店で、品ぞろえも豊富です。
ユニクロは、安定した品質とシンプルなデザインの服を、良心的な価格で提供してくれるので、服を探すときは外せないお店だと思います!

品揃えが良い!

広い店内で品揃えがたくさんあり、いつもここで買い物をしています。
他の店舗では売り切れている洋服もこちらに来たら在庫があったりするので、安心して買いに来れます。
広くてどこに置いてあるか迷っても、優しい店員さんが教えてくれるので安心ですよ!

品揃えが豊富

エキスポシティにあるユニクロさんへ。

店内は広々としていて品揃えも豊富。休日だったので人は多かったです。

レジも混雑してましたが、思ったより時間がかからなくて助かりました。

期間限定のシャツが安く買えてよかったです。

種類が豊富

店内は広く、明るい雰囲気です!
洋服の数も多く品切れで買えないという事が他店より少ないと感じます。

陳列も綺麗で広いだけあってゆったりと買い物する事が出来ます!

レジの台数も多く、混んでいる日でも他の店よりも待ち時間が短くすみます。

安定してます!

エキスポにあるユニクロは、他店と違いダントツで広いです!

広くて商品の種類も違い、色々な物が見れます。
広い店なのに、陳列も常に綺麗にされていて見やすく、手に取りやすいです。

レジの数も多いので、レジ待ちも少なく買えるのはとても良いです。

定番

こちらのユニクロはとっても広くて、陳列の仕方がとっても見やすいように思います。大型店にしかない商品も多数あるので他の人とかぶりたくない方はそんな商品を購入すればと思います。子供服も豊富に品ぞろえしているので、助かります。

いつもお馴染みユニクロ

品揃え(サイズなど)の取り扱いが多く、大きいので店内も歩きやすいですし、商品も見やすいです。大きいのでその分スタッフさんも多いですし、聞きたい時に聞けるので良いです。休みの日などレジが込み合う事は仕方ないので、覚悟して並んでください笑

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)