ユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシング エキスポシティテン

ユナイテッドアローズ・グリーンレーベルリラクシング エキスポシティ店

EXPOCITYの2階に入っているユナイテッドアローズです。
レディースとメンズの服と服飾の取り扱いの商品があります。
主人の物みてましたが
メンズの帽子が可愛く店頭にあるカジュアルな上着も可愛かったです。
全体的に品がよい商品が多いです。

ちょっとお高い

大阪モノレール万博公園駅からすぐのららぽーとエキスポシティに入っているユナイテッドアローズです。ちょっとお上品なお店で他所行きの服を買うって言う印象です。男女共のアイテムがありますがどちらも少々お値段が高めなのが困ります

エキスポシティの中にある

ここのユナイテッドアローズはエキスポシティの中にあり、店の中も広くてスタッフさん達もとても明るくいい雰囲気です(^_^)
価格もそこまで高くなくて、比較的リーズナブルな物が多いです!!
気軽に試着もできるのでオススメです。

エキスポシティ店に初めていきました!

先日、エキスポシティに初めていってきました!
グリーンレーベルリラクシングのお店もあったので入りました!
いつもは違う店舗に行くのですが、店内は綺麗で品ぞろえもよかったです!

オシャレな洋服がたくさん見れて満足しました!

揺るがないデザイン性

万博記念公園に行った帰り、ららぽーとで買い物した時にこのお店に立ち寄りました。
アローズの姉妹ブランドだからデザイン性がとても高いし、変なデザインを入れないから
とても形も色も安定しています。店員さんの適度な距離の接客も、変なプレッシャーを受けないから気軽に買い物ができました。

比較的リーズナブル

アローズのお店はわりと高めのお店だけどグリーンレーベルリラクシングの方がまだリーズナブルで買いやすいです。お店も広くて見やすいし店員さんも雰囲気が良かったです。エキスポシティに行った時は必ず寄ります。

gglove
gglove さん

品ぞろえが豊富

エキスポシティ(ららぽーと)内にある
「ユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシング」は、
カジュアルな服が多いです。
有名なブランドの中では、わりとリーズナブル。

シンプルなものが中心。
何でも合わせられるから、いろいろ着回せて便利です。
ここではタンクトップを買ました。
暑いときは部屋着として、これ1枚で過ごせます。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)