グローバルワーク ララポートエキスポシティテン

グローバルワーク ららぽーとEXPOCITY店

狙いはセール棚!

大阪府は吹田市にあるららぽーとエキスポシティに入っているグローバルワークです。ららぽーとエキスポシティの3階部分にあり中央付近にあり近隣にはファイテンショップ、コーエンなどがあります。店舗はとても大きくて男女とものアイテム、キッズアイテムも豊富です。店奥付近にセール品(季節落ちなど)棚がありここに掘り出し物が眠っていることが多くあります

ひーろびろー

大阪モノレール万博公園駅から歩いてすぐに
あるららぽーとエキスポシティに入っているグローバルワークスです。グローバルワークスはどこにでもあるので安心して利用させていただいています。流行りの物から歴史あるものまであり助かります

ららぽーとエキスポシティーの中にあるグローバルワークです。季節ごとのトレンド服などおしゃれな服がたくさんあります!服以外にもバックやアクセサリーもあるのでワンポイントにもなります( ◠‿◠ )
店内は広くて男性女性子供で分かれています。

シンプル

服のテイストはシンプルな物が多く、癖があまり無いので、ファッションに疎い私でも合わせやすい服が多いです。

店内は広く、女性物だけでなく男性物もあり、休日は家族連れの方が多い印象です。

流行のファッションも多いので四季毎に服を買いに行く時はまずここに買いに行きます。

シンプル

ららぽーとエキスポシティ3Fにある、グローバルワークのお店。
お店の規模は、ほかのお店と比べて大きめになっています。
商品は、シンプルで洗練された雰囲気のお洒落なものばかりでした。
価格帯も、特別安いわけではないですが、手が届きやすい値段設定になっています!

シンプルだけどオシャレ

グローバルワークの、他の店舗は何軒か行ったことがありますが、エキスポシティに用事があって初めてこちらの店舗に行ってみました。まず店内が広くて、品揃えが豊富です。また店員さんに組み合わせの相談をしたところとても上手に何種類かを提案していただけてとても嬉しかったです。混雑時はレジに並ぶとすぐに品物と交換に番号の券をもらい、それにより素早く会計が終わり感心しました。こちらの店舗だと三井のカードと.stの両方でポイントがもらえるのも良いです。また立ち寄りたいです。

主人の服を

服が着やすいのでメンズはだいたいここで購入します。シンプルだし、そんなにお値段も高くないので、購入しやすいです!!スタッフさんの対応も良いですし、明るく元気なところが素敵でした。お客さんが多かったのですが、楽しく気持ちよいお買いものができました。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)