ウィゴー ララポートエキスポシティ

WEGO ららぽーとEXPOCITY

半額セールは当たり前

大阪府は吹田市にあるららぽーとエキスポシティに入っているWEGOです。エキスポシティの3階オレンジサイド付近。近隣店舗はQBハウスやほけんの窓口です。店内は若者向け、特に10代に向けてのファッションアイテムが豊富で男女問わずに切れるようなラフなスタイルなものが多いですね。よく店頭付近でハンガーにどさっとつられたアイテムが半額セールされておりお得です

とにかく安い

大阪モノレール万博公園駅からすぐのららぽーとエキスポシティに入っているWEGOです。店舗はさほど広くないですが男女共アイテムがあります。なんといっても価格が安いので若者に人気で混雑していますがそれくらいお得なお店です

安く手に入る

ららぽーとエキスポシティ3階にあるWEGOというお店です。
学生さんに人気で若い子がいっぱい買いに来ています。デザインも流行のものを取り入れていて元気な明るめのイメージの服が多いです。
安くて可愛い服が多いので、家計も助かります。

学生におすすめ

たくさん服があり旬の服やトレンドの服などがお手頃価格なので、学生でも手が伸ばしやすいのが良いです(^^)
夏はTシャツなどが何枚も必要になるので安いものだと1000円以下のものもあるので色違いとかで買うことがあります

学生

若者や学生に人気なファッションが豊富にあります。敷地面積も広めな店舗で目をひきますよ。若者に人気なトレンドをしっかりと掴んだデザインのようふが豊富にあり、トレーナーやロゴティーシャツが可愛らしくて買いました

学生さんにおすすめ!

値段は安く、種類も多いので双子コーデをするときやお小遣いが少ない学生さんにとってもおすすめなお店です。
ほんとに安いんです。
CONVERSEなど有名スポーツブランドの商品も置いてあります!とってもおすすめです!

リーズナブルで学生の味方!

可愛いデザインやリーズナブルで学生の味方です!!!
よくモデルさんとコラボしていたり、トレンドにあった洋服などが売っています。
パーカーの種類も沢山あり、色違いはデザイン違いなどで買ってしまいます。
友達とのお色違いや双子コーデなど取り入れるのにこちらのお店の洋服を使うのがオススメです!!!

オシャレで手ごろな価格!

ららぽーとエキスポシティ3Fにある、WEGOという洋服屋さん。
店内は、混雑する時間帯だと少し狭く感じられるかもしれませんが、明るくて入りやすい雰囲気のお店になっています。
売られている洋服はカジュアル&お洒落で、価格も割と安いのでおススメのお店です!

旬のおしゃれがリーズナブルに楽しめちゃいます♪

私の姪っ子たちがWEGO大好きなので、去年のオープンの時に一緒に来店し、オープニングプレゼントも
いただいて以来、時々ここで洋服を買ってあげたりします。若い子たちのかわいくて旬のカジュアル
ファッションがよりどりみどり。しかもお安いです。姪っ子たちふたりに上下セットアップで買ってあげても
一人当たり6000円ぐらいでした。姪っ子たちと年の変わらないスタッフさんたちが、気さくに対応してくれて
私も楽しいひとときを過ごせます。
1枚1500円ぐらいのTシャツが、3枚3000円になったりと、定期的にそういう催しもやってるので
ショップブログやtwitterとかこまめにチェックするといいみたいです。

大阪府吹田市千里万博公園2−1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)